洗护美研所 篇七:讲真,蓬松保湿又强韧这方面我只服这款洗发水!从此不知油头为何物~

2023-06-01 10:15:00 55点赞 49收藏 18评论

天气一热,汗液、油脂分泌旺盛,油皮星人真是叫苦不迭。除了肌肤会闹情绪之外,夏天最受罪的还有咱们的头发~油腻扁塌,毛躁易断发让人显得既不精致又没精神。若再碰上雨天,扁塌的发型更是惨不忍睹。哪怕你的妆容再精致,发型剪的再好看,只要头发油腻看起来乱糟糟就会让颜值大打折扣~还会被贴上邋遢、不讲究、油腻的标签!

其实头皮的皮脂腺分泌量高于脸部皮肤,即便脸属于干皮,头皮也往往偏油,大油皮就更别说了。加上人们饮食不当、熬夜压力大经常烫染折腾等原因,会刺激皮脂腺分泌过多油脂,当过量的油脂附着在毛囊上,得不到有效清洁,就会打破头皮环境的健康生态。相信很多人都有这样的迷思,明明已经很认真洗头了,但头皮依然又油又腻。洗发水换了一瓶又一瓶,发丝还是干枯易断,殊不知是这是头皮出了问题。头皮生存环境就像种花时的土壤,土壤条件恶劣,怎么能指望种出好看的花呢?所以先要调理好头皮,发丝问题才能迎刃而解

就比如说来自宝洁旗下的小众宝藏品牌Hair Recipe发之食谱,一个专为头皮和头发研究营养食谱的高端天然洗护品牌,在配方和香味上都是走纯天然路线。加入了天然食材,所以成分上没有传统硅油和强效去屑成分。如品牌名字一般,是在食物中找寻养发的秘诀所在,用起来反而感觉更干净清爽。刚好,在今年618期间京东自营官方旗舰店有力度不小的活动,如果你想要拥有一头健康的秀发,一起来看看Hair Recipe发之食谱哪款洗发水更适合你吧!

讲真,蓬松保湿又强韧这方面我只服这款洗发水!从此不知油头为何物~讲真,蓬松保湿又强韧这方面我只服这款洗发水!从此不知油头为何物~

如果你的头皮发丝出油,发根易扁塌。可以试试“Hair Recipe发之食谱无花果控油蓬松洗发水”。主打控油蓬松,堪称油头扁塌发救星

蕴含无花果和奇异果精粹,添加了弱酸配方疏通受堵头皮,净澈油脂,同时能够调节头皮水油失衡的现象,实现控油效果。加入了果酸、氨基酸和维他命原三重温和高效成分,为头发提供良好的生长环境,进而修护和增强头皮屏障,减少由此导致的油脂分泌过多。有效提升发丝支撑力,帮助秀发恢复蓬松轻盈的状态。相较于之前提升了1.5倍蓬松度~

采用无硅油无矿物油配方,即便是敏感肌头皮的宝子们也能安心使用。绿色啫喱质地只需要轻轻揉搓,就能产生绵密泡沫。洗完散发着清甜果香,仿佛给头皮和头发做了一个彻底的清洁spa,头顶立刻感觉蓬蓬的,仿佛整个头皮都在清爽的呼吸~毫不夸张的说整个脸都会视觉上小一圈

建议搭配同系列“Hair Recipe发之食谱无花果护发素”一起使用,会有 1+1>2 的效果。很多时候油头觉得用护发素麻烦,但如果你经常要吹风或是做造型,还是有必要用护发素来修护和保护发丝的。这款护发素采用柔软易推开的乳霜质地,涂抹时很轻盈没有油腻感,能够明显感觉头发上多了一层保护膜。冲洗也很方便不会有假滑感~一套洗护组合用下来头发摸起来是轻柔的丝滑感,头发感觉很蓬松,但不会“炸毛”。

🔥限时特惠:目前发之食谱这款无花果控油蓬松洗发水530ml,售价79元,149元任选2件,叠加119享9折优惠券折合每件约66.6元~现货立享不用等哦!

发之食谱无花果控油蓬松洗护发套装也有优惠,目前无花果洗发水530ml+无花果护发素280ml,售价125元,拍1件即赠无花果旅行装50ml*4~也是炒鸡划算!

如果你是头皮容易出油,发尾干枯爱分叉,那可以试试“发之食谱冷萃茶柚控油保湿洗发水”,全新冷萃茶柚系列,一疏一补,可以持续72小时控油保湿,堪称油头干发救星

蕴含天然东方绿茶搭配沁人柚子精粹,能够有效调节头皮水油平衡,促进发丝生长,并长效为发丝补充水分和营养。富含弱酸性的氨基酸配方更能温和头皮,在清洁的同时还能修护头皮屏障,让头皮时刻处于水润保湿的状态,进一步而减少发根出油。一疏一补,用食谱的营养配方帮你养护头皮和发丝。整个营养配方,仿佛给头皮和头发喝了一杯冷萃茶柚,实现头发的72小时控油保湿

市面上洗发水大多是花香果香,这款洗发水香味闻起来清新自然,是少有的茶香。混合了淡淡的香柠檬搭配柚子的清甜,中后调带有铃兰、芍药、梅子香味,让人甘苦回味。采用凝露般质地宛如一道山泉流淌,冷萃般凉感缓慢释放,深层清洁每一寸发丝。绵密的泡沫伴随绿茶与柚子的香气,非常解压放松。 用完这款洗发水后,发根清爽,发丝清透水润。

🔥限时特惠:目前发之食谱冷萃华友控油保湿洗发水530ml售价99元,买2件还能享9折优惠,加赠无花果旅行装50ml*2~也是十足的优惠价哦!

如果你经常染烫发丝脆弱,干枯易断碎发多,可以试试“发之食谱苹果生姜洗发水”,堪称枯草发救星

同样是一疏一补的护发理念。特含苹果和生姜精萃,这两个cp组合在一起能够养护头发滋养发根。先是通过苹果和生姜精萃疏通打开头皮吸收通道,接着再为头皮补充营养,修护头皮屏障。又额外添加了果酸、维他命和氨基酸三重营养。不仅能调节头皮水油平衡,减少头发本身的氧化损伤,让发根更强韧,帮助头发远离干枯毛躁,碎发短发也会减少。

另外不含硅油,矿物油配方,选取天然植物为原料,不会对头皮造成伤害。洗发水挤出来是流动性很好的红色透明状的啫喱质地,闻起来是满满的苹果香混合一点点生姜的清新味道,轻轻揉搓就能拥有丰富细腻的泡沫。整个洗发过程都萦绕在香气中,非常解压也很放松,每次洗头都是身心的一次平衡之旅。

更值得一提的是搭配的同款护发素也同样出色~采用淡粉色乳霜质地,上头后顺着头发一抹化开,护发素包裹住每一根发丝,仿佛营养都“吃”进了头发中,很好吸收也不会有粘腻感。每次洗完头,都感觉发丝更加强韧饱满了,视觉上头发瞬间变“厚”变多了,蓬松的状态也能维持很久

🔥限时特惠:目前发之食谱这款苹果生姜洗发水530ml,售价79元,149元任选2件,叠加119享9折优惠券,折合每件约66.6元!现货立享不用等哦!

发之食谱苹果生姜洗护发套装也有优惠,目前苹果生姜洗发水530ml+苹果生姜护发素280ml,售价125元,拍1件即赠无花果旅行装50ml*5~相当于1次带走7件

发之食谱 无花果控油蓬松洗发水 530ml

发之食谱 无花果控油蓬松洗发水 530ml

发之食谱 无花果控油蓬松洗发水 530ml+护发素280g送50ml*2

发之食谱 冷萃茶柚控油蓬松洗发水 530ml

发之食谱 冷萃茶柚控油蓬松洗发水 530ml

髮の食谱发之食谱苹果生姜洗发水530ml滋养强韧氨基酸香氛洗发露

髮の食谱发之食谱苹果姜滋养头皮洗发水530ml+护发素280g送50ml*2强韧防断

Hair Recipe 发之食谱 无花果清爽丰盈洗发露

Hair Recipe 发之食谱 无花果清爽丰盈洗发露

Hair Recipe 发之食谱 净油保湿洗发露

Hair Recipe 发之食谱 净油保湿洗发露

Hair Recipe 发之食谱 无花果蓬松洗发水旅行装 50ml

Hair Recipe 发之食谱 苹果生姜滋养修护洗发露

Hair Recipe 发之食谱 苹果生姜滋养修护洗发露

髮の食谱发之食谱无花果清爽蓬松洗发水控油洗护套装洗530ml+护530g+50g

Hair Recipe 发之食谱 HairRecipe发之食谱冷萃茶柚洗发水控油蓬松保湿柔顺洗头膏 净油保湿洗发露 280ML

Hair Recipe 发之食谱 苹果生姜无硅油果香洗发水露洗护套装

Hair Recipe 发之食谱 无花果苹果生姜洗发水无硅油蓬松果香洗头膏露280ml

Hair Recipe 发之食谱 护发素无花果控油蓬松清爽柔顺

Hair Recipe 发之食谱 髮の食谱发之食谱无花果护发素530g修护清爽丰盈不油腻香氛润发乳,下单即送京东家政2小时服务

Hair Recipe 发之食谱 无花果控油蓬松洗护套装(洗发水530ml+护发素280g+赠 旅行装50ml*2)

Hair Recipe 发之食谱 无花果护发素50g*2

Hair Recipe 发之食谱 无花果护发素50g*2

Hair Recipe 发之食谱 奇异果无花果清爽丰盈洗发露 530ml

Hair Recipe 发之食谱 髮の食谱发之食谱冷萃茶柚控油水润蓬松保湿洗发水套装洗530ml+280ml+50*2

Hair Recipe 日本发之食谱洗发水无花果清爽丰盈530ML(空气感无硅油控油守护头皮健康水果洗发露)

Hair Recipe 日本发之食谱蜂蜜富养水润护发素530g(空气感控油水果营养守护头皮健康润发乳)