值大妈爆料圈的黑产业链,你看到的值还是“值”吗?

匿名用户 2023-07-13 16:45:33 8点赞 6收藏 11评论

我发这个不知道会不会被删,本意是希望值大妈越做越好。值大妈爆料圈的黑产业链,你看到的值还是“值”吗?

​以前的值大妈,是薅羊毛的地方;现在的值大妈,是花钱打广告的地方,各种v爆料,水军点点值,发布一下评论引导消费者买买买。

值大妈爆料圈的黑产业链,你看到的值还是“值”吗?下面点名列举几个出来鞭挞:

大米娅---水军:白菜党- 挖白菜呀挖 鼓手小超 nana123321,爆爆料的小司机,知秋意,喵小姐_

注册昵称好难啊---水军:张大妈爱购物 爆料小司机(小号:爆爆料的小司机) 鼓手小超 眼红是一种病得治(V8号哦)

crooss---水军:聂美丽,啊哈hi,秋咪秋咪秋咪,旧街高启强,眼红是一种病得治(V8号哦),呼啦啦吧啦啦(V8哦),宁静与美好,白挨我能近,色魔张巨大妈妈妈妈,喵小姐_,

文章篇幅有限,仅列举三位“爆料”大师,下面是他们同样的爆料品:

最近的:同仁堂 各类保健品, 小马宝莉 儿童学饮杯,俞兆林 男士内裤 女士睡衣,慢作 各种文具地球仪(商家号:miuo精挑细选),天屿 地球仪(商家号:miuo精挑细选),汤臣倍健 液体钙,巴旦木瓜子仁酥, 海苔片(食品商家会换贴牌,之前叫头号食客,现在叫味优福),SKG 颈部按摩仪,

细心的值友只要搜索一下商品,点进去之后就会发现这几个人交叉爆料,评论区的水军也是个个眼熟,你在他们的其他爆料里都能看见他们捧场的身影。

下面列举个别水军:

白菜党-的水军目标:爆料小司机(小号=爆爆料的小司机),大米娅,白菜价哦(白菜价哟),1号会员,喵小姐_,七喜配芬达

鼓手小超的水军目标:大米娅,注册昵称好难啊,近期北京同仁堂的爆料都水

太阳代表我的水军目标:大米娅,爆料小司机,

秋咪秋咪秋咪的水军目标:crooss,挖白菜呀挖,张大妈爱购物,爆料小司机,好多快递在路上,大米娅

呼啦啦吧啦啦的水军目标:crooss,爆料小司机,好多快递在路上,NEVER888,京东蒂瑞珂珠宝旗舰店,色魔张巨大妈妈妈妈,大米娅,白菜价哟,秋咪秋咪秋咪,,张大妈爱购物

希望张大妈这个软件不要沦为个别人欺骗消费者的工具。值大妈爆料圈的黑产业链,你看到的值还是“值”吗?

值与不值,以后都要查阅了同类产品才能知道了,评论里的大神会带偏哦值大妈爆料圈的黑产业链,你看到的值还是“值”吗?

值大妈爆料圈的黑产业链,你看到的值还是“值”吗?

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《王芳:大语文课堂》音频节目

《王芳:大语文课堂》音频节目

《52倍人生——戴锦华大师电影课》音频节目

《52倍人生——戴锦华大师电影课》音频节目

• 居然能发出来,以扒出几十个号都是他们那个圈子里互捧,互点值,然后装买家评论的

• 细心的网友多翻翻他们的爆料,评论相对比较多的爆料里面就能发现这些人的身影 [尴尬]

• 今天这个张大妈爱购物,说要拉黑我 [邪恶] 因为我在他的爆料里说好多水军

• 这些爆料号是营销号,你看看都是固定循环爆料一些产品,中间混点其他乱七八糟的爆料,你找那种爆料里面评论数比较多的,会发现不少重复出现的水军,据我观察有几十个号,一个圈子里的,互相抬 [邪恶]

刚刚发现营销号把我拉黑了,不给我评论了

• 吕什么布是你大号吧 玩了五年还5级啊 哈哈

• 匿名用户就是叼 [脸红] ,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 瓜子泡面矿泉水,坐下来吃瓜 [抠鼻]

• 顶顶顶

• 作者大人我来喽,我看到您点我的名字啦 [喜极而泣] ,不知道该开心还是伤心

• 我得狡辩狡辩,我只是想让账号快快升级而已,有时候说话是比较没营养,进后一定改哈 [喜极而泣]

• [流鼻涕] 没人搭理我