仪式感满满---伴郎伴手礼大开箱

2023-07-10 10:12:34 3点赞 4收藏 3评论

写在最前

感谢众测君垂青中签,这是有史以来收到的最大的一个箱子,顺丰发过来的,这几天正好参加婚礼,虽然当不成伴郎,但是还挺切题的。

仪式感满满---伴郎伴手礼大开箱

打开之后就是全民众测的贴纸,非常显眼。再次感谢众测君。

仪式感满满---伴郎伴手礼大开箱

黑色的礼盒,适合来制造惊喜。作为伴手礼送人,仪式感满满!

仪式感满满---伴郎伴手礼大开箱

打开之后满满当当,还有很多装饰物。

仪式感满满---伴郎伴手礼大开箱

我们放好装饰物,重来,不过撕全民众测的贴纸的时候把箱子撕坏了,略显遗憾。

仪式感满满---伴郎伴手礼大开箱

打开之后就是这次的中签商品。

开箱

先是欧莱的男士醒肤两件套,一个50ml一个25m。当伴郎肯定要容光焕发,各种护肤用品怼上。

欧莱雅男士乳液脸部面霜劲能醒肤露保湿霜润肤霜补水护肤品擦脸油109元天猫精选去购买

✨产品简介
欧莱雅男士劲能醒肤露是一款专为男性肌肤设计的产品,可以帮助改善倦容,使肌肤更加充满活力和精神。它含有丰富的天然成分,如咖啡因、维生素C和E等,可以深层滋润肌肤,提高肌肤的抗氧化能力,同时还可以减少肌肤的疲惫和压力。

仪式感满满---伴郎伴手礼大开箱

这个锁扣非常适合旅行携带。

👀产品评测
我已经使用了欧莱雅男士劲能醒肤露一段时间了,我个人觉得它的效果非常不错。首先,它的味道非常清新,让人感到非常舒适。其次,它很快就吸收了,不会让肌肤有黏腻感。最后,它确实可以提亮肤色,使肌肤更加有弹性和饱满。我还注意到,在使用它之后,我的肌肤感觉更加滋润和柔软,而且它的抗氧化能力也非常出色。还有这个20ml的mini装。

👍性价比
欧莱雅男士劲能醒肤露的价格非常合理,是一款非常值得购买的产品。它的价格相比其他品牌的产品来说非常亲民,但是它的效果却是非常不错的。如果你正在寻找一款可以改善倦容、滋润肌肤、提高抗氧化能力的产品,那么欧莱雅男士劲能醒肤露绝对是一个非常不错的选择。
总之,欧莱雅男士劲能醒肤露是一款非常出色的产品,它的味道清新、吸收快、效果明显、性价比高,如果你还没有尝试过,那么一定要去试试!

另外还送了两贴欧莱雅的面膜。

欧莱雅男士火山岩淡痘印保湿面膜(10片装)清痘补水121.9元京东去购买

✨产品简介
欧莱雅男士火山泥面膜是一款针对男性肌肤的面膜,可以帮助深层清洁毛孔、控油、去黑头和改善肤质。它含有丰富的天然成分,如火山泥、茶树精油、透明质酸等,可以深层清洁肌肤,控制油脂分泌,同时还可以滋润肌肤,改善肤质。

👀产品评测
使用感受上我个人觉得它的效果非常不错。首先,它的质地非常细腻,可以轻松涂抹均匀。其次,它的清洁效果非常出色,可以深层去除肌肤中的污垢和油脂。最后,它还可以帮助控油和改善肤质,使肌肤更加健康和光滑。

👍性价比
欧莱雅男士火山泥面膜的价格相对较高,但是它的效果却是非常不错的。它的价格相比其他品牌的面膜来说略高,但是它的清洁、控油、滋润和改善肤质的功能让我觉得它非常值得购买。如果你正在寻找一款可以帮助改善肤质、控油和深层清洁的面膜,那么欧莱雅男士火山泥面膜绝对是一个非常不错的选择。

仪式感满满---伴郎伴手礼大开箱

接下来是阿迪的洗护沐浴露和李施德林零度漱口水两款产品。

阿迪达斯adidas进口三效洁颜沐浴露持久清爽留香学生沐浴乳液正品48元天猫精选去购买李施德林零度漱口水清洁口腔口臭清新口气正畸簌涑口水男士女套装29.9元天猫精选去购买

✨产品简介
李施德林零度漱口水是一款无酒精、不刺激的漱口水,可以帮助改善口腔健康,去除口腔异味,使口气保持清新。它含有独特的配方,可以有效清洁口腔中的细菌和食物残渣,同时还可以保护口腔黏膜健康。

👀产品评测
就使用感受来说。首先,它非常温和,不会刺激口腔黏膜。其次,它的味道非常清新,让人感到非常舒适。最后,它确实可以去除口腔异味,使口气保持清新。我还注意到,使用它之后,我的口腔感觉非常清爽和舒适。

👍性价比
李施德林零度漱口水的价格相对较高,但是它的效果却是非常不错的。它的价格相比其他品牌的漱口水来说略高,但是它的独特配方和温和性质让我觉得它非常值得购买。如果你正在寻找一款可以帮助改善口腔健康、去除口腔异味的产品,那么李施德林零度漱口水绝对是一个非常不错的选择。

✨产品简介
阿迪达斯adidas进口三效洁颜沐浴露是一款可以同时清洁、滋润和保湿的沐浴露。它含有温和的氨基酸配方,可以有效清洁肌肤,同时还可以为肌肤提供持久的滋润和保湿效果。它还含有丰富的天然植物精华和矿物质成分,可以帮助改善肌肤状态,使肌肤更加健康和光滑。
👀产品评测
使用感受上,我个人觉得它的效果非常不错。首先,它的泡沫非常丰富,可以轻松去除肌肤污垢和汗液。其次,它的滋润和保湿效果非常出色,可以保持肌肤的水分和油脂平衡。最后,它还可以帮助改善肌肤状态,使肌肤更加健康和光滑。

👍性价比
阿迪达斯adidas进口三效洁颜沐浴露的价格相对较高,但是它的效果却是非常不错的。它的价格相比其他品牌的沐浴露来说略高,但是它的温和性、滋润和保湿效果以及改善肌肤状态的功能让我觉得它非常值得购买。如果你正在寻找一款可以同时清洁、滋润和保湿的沐浴露,那么阿迪达斯adidas进口三效洁颜沐浴露绝对是一个非常不错的选择。

重头戏

下面是伴手礼的重头戏飞科剃须刀。做伴郎自然不能不修边幅,随身携带,方便得很。

飞科剃须刀男士电动刮胡刀胡须刀官方旗舰店正品小飞碟送男友礼物339元天猫精选去购买

仪式感满满---伴郎伴手礼大开箱

漂亮的礼盒装,520的大logo。

仪式感满满---伴郎伴手礼大开箱

手提袋里面是一样的剃须刀包装。

仪式感满满---伴郎伴手礼大开箱

套娃式的礼盒内包装。

仪式感满满---伴郎伴手礼大开箱

打开之后就能看到剃须刀和旅行包装盒了。

配件在盒子下面

仪式感满满---伴郎伴手礼大开箱

加上配件的全家福。

仪式感满满---伴郎伴手礼大开箱

外形:太空小飞碟外形,时尚小巧,便于携带。配有黑色礼盒,送人自用都非常体面。🎁

仪式感满满---伴郎伴手礼大开箱

随身携带的便携宝宝,拿起就走,车上、出差都非常的方便。

仪式感满满---伴郎伴手礼大开箱

配有两个刀头,适合不同脸型和浓密程度的胡须。🧔

仪式感满满---伴郎伴手礼大开箱

正面大大的电源按键,手感舒适。

这个C口的充电方式真的爆赞👍👍👍

仪式感满满---伴郎伴手礼大开箱

刀头的磁吸保护盖也是非常的方便。

整机102克的重量,全身可水洗,方便清洁,避免细菌滋生。🛀

仪式感满满---伴郎伴手礼大开箱

加上C口的充电方式,完全可以不用单独带充电器出门,车载出差都非常便利。

写在最后

总的来说,这次的伴郎伴手礼众测君真是有心了,最后的重头戏就是领结,领结一打,保你全场最佳!