我有机械小手臂我有高清摄像头,采耳这个事从来不求人

2022-04-03 15:00:00 3点赞 5收藏 1评论

我有机械小手臂我有高清摄像头,采耳这个事从来不求人

记得老一辈人,有一种职业就是帮人采耳,把耳道内的异物清理出来,让耳道清爽不再痒。而这种古老的方法如果使用不当有可能会损伤到耳膜,所以这个职业也渐渐淡出人们的视线。如今随着科技水平的提高,专业内窥镜普及到民用,各种可视采耳设备孕育而生。

我有机械小手臂我有高清摄像头,采耳这个事从来不求人

bebird可视采耳仪发展了有好几年了,不仅仅有普通成人用的可视采耳仪还专门为孩子设计过非常可爱的可视采耳设备。从300w的内窥镜升级到现在1000w的内窥镜,虽然比起现在手机的摄像头动不动就是4800w甚至是1亿像素,1000w的内窥镜对于可视采耳设备来说已经完全足够了。

我有机械小手臂我有高清摄像头,采耳这个事从来不求人

而本次的bebird Note3还首次加入了机械臂的新功能,不仅仅可以用“挖”的动作还能用“夹”的动作。增加了更多的可能性,让采耳更加从容自若。bebird Note3外观设计秉承了X7和M9的设计思路,类似一支笔大小的采耳仪,下面的底座是一个磁吸充电底座。

我有机械小手臂我有高清摄像头,采耳这个事从来不求人

这个半透明设计的底座视觉效果非常棒,上半部分是透明设计,下半部分和采耳仪手柄部分一样采用了防滑设计,当采耳仪放入后就会亮起红灯进入充电模式。

我有机械小手臂我有高清摄像头,采耳这个事从来不求人

底座的后面设计了一个Type-C充电口,底座中间部分是磁吸充电接口,可以很方便的和采耳仪连接在一起。这样的设计感觉科技感满满,给了我一个小惊喜。

我有机械小手臂我有高清摄像头,采耳这个事从来不求人

采用仪上没有一个按键,只要打开盖子就能自动开启采耳仪,这个盖子就是感应式的设计,实际使用起来是非常方便的。又是一个科技感满满的设计,虽然类似打开笔盖就可以写作一样的简单实用。不过我第一次用的时候还是在心里感叹到“如此高级的设计啊,都不用需要开机按键了”!

我有机械小手臂我有高清摄像头,采耳这个事从来不求人

而充电底座内还隐藏了超多的耳勺,他们分成了四种颜色,每种颜色各3支。其目的是为了,让家庭成员都可以用上属于自己的耳勺。没想到厂家用心地用颜色区分开了,对于一家四口来说都可以找到属于自己的耳勺,这样在实际实用中就不会因为各自耳道不同而相互影响了。耳勺材质都是用的安全级别的Q弹硅胶,不会损伤到幼嫩的耳道。

我有机械小手臂我有高清摄像头,采耳这个事从来不求人

bebird Note3 不仅仅是采用了1000w内窥镜,还使用了6轴陀螺仪和机械小手臂。这个小手臂非常小巧,而且通过App控制自如,机械臂上依然是采用了安全的硅胶包裹,完全不用担心会伤到幼嫩的耳道。

我有机械小手臂我有高清摄像头,采耳这个事从来不求人

通过同名的bebird App 连接上采耳仪上的wifi就可以在手机屏幕上看到实时的采耳画面了。1000w的高清内窥镜还是比较清晰的,加上5颗LED照明灯,耳道内的情况看的一目了然。视野开阔了,再也不用跟着感觉采耳了。

采耳仪内置高速的wifi芯片,可以通过无线连接手机看到无延迟的高清画面。

App内有各种模式,镊子模式、耳勺模式、挤痘模式和口腔模式。而且还能选择是给儿童、老人还是情侣采耳,功能方面比较丰富还能一边采耳一边播放音乐。

我有机械小手臂我有高清摄像头,采耳这个事从来不求人

在使用机械臂小镊子采耳,还是比较有趣实用的,对于耳勺挖不出来的,可以换种方式用机械臂把它们夹出来。整个采耳的过程,都可以通过手机屏幕看到,自己采耳非常方便也不会出现没有目的性地乱挖一通了。

采耳仪不仅仅可以用来采耳,还能用来清除口腔食物残留,又或是挤掉脸上的小痘痘。总之,就是可以用在你看不到又想去清理的位置,都可以通过采耳仪来实现。Q弹的机械臂或者耳勺不会伤害到耳道或者牙龈等柔弱位置,用户大可放心使用。

总结,多功能的可视采耳仪,千万像素的内窥镜清晰可见,支持6轴陀螺仪,还有一个实用有趣的机械臂,不仅仅可以“挖”还能“夹”。内置高速稳定的wifi芯片可以看到清晰无延迟的画面。不仅仅可以采耳,还能清理口腔、挤痘痘真正做到了一机多能。

bebird机械臂智能可视采耳棒采耳镊子Note3挖耳勺掏耳朵神器内窥镜工具套装皓月白399元京东去购买