sanag塞那A11S Pro Max气传导耳机,碳纤维纹理,让运动更逼格

2022-06-13 18:29:08 2点赞 2收藏 2评论

去年底,一款秘境寒鸦让我认识了sanag塞那,那也是我第一次体验气传导耳机。这次,我又拿到了这款耳机的升级版sanag塞那A11S Pro Max气传导耳机,这款耳机除了在芯片和音质方面全新升级外,外观还采用了碳纤纹理和金属礼盒包装,让耳机更加时尚的同时,还引领了全新的运动“硬”潮流。

我比较喜欢骑行,对于耳机的选择首先会从安全方面着想。传统的真无线蓝牙耳机因为佩戴时会对外界环境声音有封闭作用,并且,必须要和手机配对才能使用。而我拿到的这款sanag塞那A11S Pro Max气传导耳机,不仅佩戴舒适、安全,还内置有64G超大内存,可以存上万首音乐,连续8小时的续航,完全可以让你在户外尽情驰骋。

耳机在包装方面,刚拿到时还是之前熟悉的感觉。不过,打开包装的瞬间,内部是一个银白色的金属箱,让我眼前一亮。这个金属箱搭配了1个黑色拉扣和2个合页,四角采用了黑色的包边设计,俨然是款藏着“宝贝”的礼盒。

打开礼盒,就可以看到耳机的真容了,在金属礼盒上盖的网兜里放置着耳机的配件和说明书。这款耳机内置了64G超大内存,通过数据线连接电脑,或是使用转接头与手机连接就可以将喜欢的音乐存入耳机。平时,耳机还可以当作为U盘使用,可以说是一举两得了。

耳机的外观和上一代产品最大的区别是加入了碳纤纹理,耳机整体重量只有26g,比上一代更加轻盈,外观看上去也会更有科技感。另外,耳机采用了蓝牙5.2芯片,使连接更稳定,在续航和延迟方面也有不错的表现。

除了外观和芯片外,耳机还采用了第三代SANAG-ACavity声学结构,接合DT3.0定向传音技术,在音质方面有了全面提升外,还减少了耳机漏音等问题。作为今年的旗舰级耳机,对于sanag塞那A11S Pro Max气传导耳机的配置还是毋庸置疑的。

耳机在操控方面,依然是机身右侧配置了音量加、减按键,左侧发声单元外侧是一个三角形的功能按键。三个按键支持盲按,同时,音量加键也兼具耳机的电源键,长按可开关机。正常使用时,长按音量加、减键还有歌曲切换的功能。通过双击耳机功能键还可切换蓝牙模式和内存卡模式。

我在骑行时,一般都是使用耳机的内存卡来播放音乐的。这样我在骑行时,不携带手机也可以享受音乐的陪伴。另外,耳机在佩戴方面,除了舒适、安全外,稳固性也非常不错。整个骑行过程中,经过一些崎岖路面,耳机不会有松动现象,完全不用担心耳机脱落等问题。

音质方面,我本身是在户外使用,对于音质方面其实要求并不高。不过,通过试听后,耳机不仅低频饱满,而且节奏感强。对于音乐的细节方面表现也有不错的表现,这一点还是有点意想不到的。只是,耳机音量如果开得稍高一点,还是能够听到有漏音现象的。不过,对于我这种在户外运动使用影响不大。

总结:

对于sanag塞那A11S Pro Max气传导耳机的整体表现我还是比较满意的,特别是耳机采用的碳纤纹理外观和金属礼盒包装,作为礼物送给朋友也是非常有面子的。另外,耳机还内置了64G超大内存,可以脱离手机使用。长达8小时的连续听音续航,非常适合户外运动或是一些不适合佩戴手机时的听音使用。