护眼不可忽视,儿童叶黄素怎么选?

2023-05-22 16:39:03 7点赞 29收藏 7评论

大家好,我是KK,我爱生活~

因为我和爸爸的视力都不算好,所以在娃娃小时候就特别的关注孩子眼睛的健康问题。

今天聊下叶黄素,叶黄素是视网膜重要的营养成分,是构成视网膜黄斑区的重要成分,而且叶黄素是人体无法合成,只能通过外界来摄取。

一般来说深色蔬菜都是含有叶黄素,比如:玉米,紫甘蓝,胡萝卜,南瓜,毛豆,西蓝花,深绿色蔬菜等等,如果娃不挑食,营养均衡,是可以不需要额外再补充叶黄素。

但是,如果孩子挑食严重(比如我家娃),所以担心的老母亲还是给额外补充了。

今天挑选了8款比较热门的叶黄素和大家分享下~

第一款:佳思敏,适用年龄:4岁+

叶黄素与玉米黄质配比:5:1,其他成分:维生素A

口味:蓝莓味软糖,含量:5mg

规格:50粒,产地:澳洲

【自营】澳洲佳思敏儿童叶黄素专利青少年抗蓝光软糖50粒蓝莓护眼149元天猫国际官方直营去购买

第二款:维乐原,适用年龄:1岁+

叶黄素与玉米黄质配比:5:1,其他成分:虾青素、维生素A、维生素E、锌

口味:甜橙味咀嚼片,含量:5mg

规格:60粒,产地:美国

维乐原儿童叶黄素蓝莓咀嚼片美国专利护眼维生素眼睛保健品60粒160元天猫国际去购买

第三款:意之宝,适用年龄:3岁+

叶黄素与玉米黄质配比:5:1,其他成分:虾青素、维生素C、维生素E、锌、铜、硒

口味:巧克力味咀嚼片,含量:3.3mg

规格:90粒,产地:意大利

【自营】意之宝彩虹豆叶黄素儿童保护视力婴童青少年护眼片*2盒422元天猫精选去购买

第四款:Greenlife,适用年龄:1岁+

口味:黑加仑味咀嚼片,含量:5mg

规格:30粒,产地:新西兰

greenlife儿童叶黄素专利眼睛护眼片维生素vc保健品进口非蓝莓249元天猫国际去购买

第五款:Elite,适用年龄:2岁+

叶黄素和玉米黄质并非5:1配比,其他成分:姜黄提取物、类胡萝卜素、维生素A

口味:甜橙味咀嚼片,含量:3mg

规格:60粒,产地:德国

Elite德国儿童专利叶黄素婴幼儿青少年护眼片339元天猫国际去购买

第六款:inne,适用年龄:1岁+

叶黄素与玉米黄质配比:5:1,其他成分:花青素、维生素E

口味:水果味软糖,含量:5mg

规格:30粒,产地:中国

【自营】inne蓝光盾婴幼儿童叶黄素0糖0防腐宝宝青少年30粒*3罐564元天猫国际官方直营去购买

第七款:呐兔,适用年龄:四岁+

叶黄素与玉米黄质配比:5:1,其他成分:维生素C、E、B3

口味:动物造型软糖,含量:10mg

规格:60粒,产地:德国

护眼不可忽视,儿童叶黄素怎么选?

呐兔儿童叶黄素软糖保护视力维生素青少年护眼片159元天猫国际去购买

第八款:珍悦目,适用年龄:2岁+

叶黄素与玉米黄质配比:5:1,其他成分:DHA、维生素A、E、锌

口味:水果味软糖,含量:5mg

规格:30粒,产地:挪威

brieye珍悦目儿童专利叶黄素无糖软糖青少年学生近视鱼油dha护眼268元天猫国际去购买

做为妈妈总是希望能把最好的给宝宝,以上就是一些热门叶黄素的干货对比

我自己最终购买的是第一款佳思敏,其他的妈妈们也可以自己看看,按需选择购买

Elite德国儿童专利叶黄素婴幼儿青少年护眼片

Elite德国儿童专利叶黄素婴幼儿青少年护眼片