可以无限回购的6款大牌粉底液,化妆师都在用的粉底液!

2023-01-05 18:59:36 15点赞 69收藏 5评论

作为一个精致的女孩子,粉底液是每日必不可少的用品,今天就安利一波我觉得超好用的粉底液,并给大家分享一下个人的使用感受,姐妹们可以看看喔。(注:以下推荐仅供参考,每个人肤质不同,请选择适合自己肤质的粉底液哦!!)

NARS超方瓶粉底液

可以无限回购的6款大牌粉底液,化妆师都在用的粉底液!

使用体验:一款最近很热门的粉底液,是nars家新品 一款抗暗沉养肤粉底,忍不住入手试一试。质地hin水润,粉质也hin细腻,好推开;遮瑕力度中等,脸上如果没有特别明显的瑕疵,基本能遮住;控油力适中,油皮的话需要勤补妆,但妆感真的绝绝子;像妈生好皮那种感觉敏敏肌的姐妹也很适合喔~

娇兰粉底液

可以无限回购的6款大牌粉底液,化妆师都在用的粉底液!

使用体验:奶霜质地肉眼可见的丝滑细腻的粉质,上脸之很容易推开,上脸之后有种柔光肌的感觉,后续不会拔干斑驳,作为养肤粉底液还是很温和的;用完之后脸上不会泛红,而且还没有假面的感觉;遮瑕力度中等,脸上如果没有特别明显的瑕疵,基本上能遮住,随着持妆时间的增加多少是会有点暗沉的,但在能接受的范围之内,不过它可选择的色号比较少。

dior无瑕粉底液

可以无限回购的6款大牌粉底液,化妆师都在用的粉底液!

使用体验:这款粉底液的持妆效果简直戳中我的心,本来以为延展性性比较好的奶油质地很容易脱妆。但没想到持妆一整天下来基本上没有什么变化,个人比较喜欢用气垫粉扑直接拍开,上脸之后很服帖,可以直接把粉底液压进毛孔里,妆效是很自然的奶油肌,随着时间的增长还可以跟肌肤更好的融合,后续不会斑驳卡粉,这个妆效没有女生可以拒绝。

植村秀小方瓶粉底液

可以无限回购的6款大牌粉底液,化妆师都在用的粉底液!

使用体验:妆感:日杂感半哑光雾面。混油皮冬天也是可以用的,做好打底保湿完全OK,持妆力绝绝子。但上妆的话需要快速,或是分区上妆,稍微慢一点就不好推开了;妆感真的很轻薄,上脸皮肤没有负担感,能够很好均匀肤色,遮瑕力算是适中吧;遮盖浅色斑点 遮大面积的要叠加遮瑕,长时间带妆也不会变黄黑暗沉脸,一般出门就会选它来用。

bb虫草粉底液

可以无限回购的6款大牌粉底液,化妆师都在用的粉底液!

使用体验:巨适合敏感肌的一款粉底液,丝滑水润的质地延展性很好,沙漠大干皮用起来都很滋润。上脸之后是很高级的水光肌,一点也不假面;敏感肌用了之后脸上不会泛红,也不会闷痘,持妆效果的话跟手法有很大的关系,如果有一定技术的话,用它持妆一天是没有问题的,瑕疵皮在用它之前需要格外上遮瑕,毕竟遮瑕效果不太理想。

ysl逆龄粉底液

可以无限回购的6款大牌粉底液,化妆师都在用的粉底液!

使用体验:这款粉底液的质地有点像是流动性比较好的粉霜。延展性还是很不错的,上脸之后像是很有光泽感的奶油肌,属于越夜越美丽的那种;用来遮淡一点的黑眼圈还是OK的,如果瑕疵比较严重的话还是需要专业的遮瑕出马,作为养肤粉底液肤感的确会很好,像鼻翼嘴角这种比较容易脱妆的地方最好涂两次,不然比较容易脱妆,持妆一整天下来皮肤没怎么暗沉,还是可以放心入的。

NARS 纳斯 流光美肌粉底液

NARS 纳斯 流光美肌粉底液

GUERLAIN 娇兰 金钻修颜粉底液 柔雾哑光款

GUERLAIN 娇兰 金钻修颜粉底液 柔雾哑光款

NARS 纳斯 超方瓶粉底液4ml(体验装)

NARS 纳斯 超方瓶粉底液4ml(体验装)

GUERLAIN 娇兰 御廷兰花精华粉底液 01N 30ml

1970元起

GUERLAIN 娇兰 全新上市金钻修颜粉底液

GUERLAIN 娇兰 全新上市金钻修颜粉底液

Dior 迪奥 锁妆粉底液凝脂恒久 持久控油保湿

Dior 迪奥 锁妆粉底液凝脂恒久 持久控油保湿

NARS 纳斯粉底液超方瓶流光美肌持妆养肤30ml M1#PUNJAB

NARS 纳斯 超绒瓶柔哑净瑕持妆粉底液L2 MONT BLANC中1白45ml

NARS 纳斯 亮采方气垫粉底液16H 粉白色替换芯 12g

NARS 纳斯 娜斯超方瓶流光美肌粉底液 L2 30ml 持妆水润不暗沉遮瑕

Dior 迪奥 全新迪奥水光气垫凝脂恒久持妆透亮水润细腻服帖遮瑕

NARS 纳斯 流光美肌粉底液超方瓶混干皮挚爱持妆养肤L2

NARS 纳斯 流光美肌粉底液超方瓶混干皮挚爱持妆养肤L2

Dior 迪奥 会员蜜享盒尊享礼遇洁面+锁妆粉底液

Dior 迪奥 会员蜜享盒尊享礼遇洁面+锁妆粉底液

Dior 迪奥 凝脂恒久粉底液

Dior 迪奥 凝脂恒久粉底液

NARS 纳斯 超方瓶流光美肌粉底液 L0 30ml 持妆水润不暗沉 遮瑕 提亮

Dior 迪奥 花秘瑰萃粉底液

Dior 迪奥 花秘瑰萃粉底液