珀莱雅红宝石面霜和欧莱雅小蜜罐哪个更好?

2022-12-11 13:54:19 4点赞 18收藏 0评论

这两个都是抗初老面霜,一个是国产好货,一个是大牌良心,我们可以具体来对比下:

核心成分:

• 珀莱雅红宝石:10%的五重胜肽。

• 欧莱雅小蜜罐:玻色因+黄金四胜肽。

珀莱雅红宝石

珀莱雅红宝石面霜和欧莱雅小蜜罐哪个更好?

主打成分是浓度为10%的“5重胜肽”,指的是“六胜肽-1“、”三肽-5“、”六肽-9“、”四肽-9“、”四肽-11“。

其中“六肽-1”是全新的“双效类肉毒肽”,来自西班牙胜肽世家“Lipotrue”,可以抚平顽固型皱纹,还能预防皱纹的新生。

另外4种是信号肽,主要是促进核心胶原的生成,提升皮肤的支撑结构,可以起到改善松垮、提拉紧致的作用。

欧莱雅小蜜罐

珀莱雅红宝石面霜和欧莱雅小蜜罐哪个更好?

都说小蜜罐是兰蔻菁纯的平替,事实上,成分配方确实相差无见,当然玻色因的浓度肯定有差异,但价格也差了好几倍!

核心成分:

• 首先是“玻色因:它可以促进糖胺聚糖和胶原蛋白的生成,让皮肤饱满紧致有弹性。

• 是“乙酰基四肽-9”:可以促进胶原蛋白和基膜聚糖的合成,紧实提拉、淡纹抗皱。

质地肤感

珀莱雅红宝石面霜

珀莱雅红宝石面霜和欧莱雅小蜜罐哪个更好?

• 轻盈版:质地像土豆泥,还添加了控油因子,完全吸收后是清爽哑光的状态。

• 滋润版:奶油乳霜的质地,细腻柔滑,肤感并不厚重,润而不油的感觉非常讨喜。

我虽然是混油,但我更喜欢经典滋润版的。

欧莱雅小蜜罐

珀莱雅红宝石面霜和欧莱雅小蜜罐哪个更好?

• 滋润型的,像蜂蜜乳酪,对油皮来说确实油润了些,可能吸收不会太好,秋冬还勉强可以。

• 轻盈型的,有点半果冻半酸奶,杨枝甘露的即视感,肤感清爽了不少,油皮也可驾驭。

那,小蜜罐的话,我个人会喜欢轻盈版的多一些。

再来看一下小蜜罐和红宝石的质地对比:

左:小蜜罐滋润 右:红宝石滋润左:小蜜罐滋润 右:红宝石滋润

说实话,这两款面霜放在一起,还真的有点难选啊,都是内外兼修的抗老型面霜,既有品牌实力,也有亮眼的成分配方,还能照顾到优秀的肤感体验,都是物美价廉的好货,难分伯仲!

那只能说看中这两款的集美们真的是太有眼光了!按个人喜好吧,喜欢玻色因,就小蜜罐;喜欢胜肽,就珀莱雅。

或者换着用嘛,我就是这样,拿到哪瓶用哪瓶,又不挑肤质,也不分早晚,和什么都能搭,所以,闭眼选一个吧!

PROYA 珀莱雅 赋能鲜颜淡纹紧致轻盈霜

PROYA 珀莱雅 赋能鲜颜淡纹紧致轻盈霜

PROYA 珀莱雅 红宝石面霜红瓶紧致抗皱抗衰老官方旗舰店官网泊莱雅玵莱雅 3.0 滋润版 50g

PROYA 珀莱雅 2.0红宝石面霜 80g

PROYA 珀莱雅 2.0红宝石面霜 80g

PROYA 珀莱雅 肌源修护优效精华霜 50g

PROYA 珀莱雅 肌源修护优效精华霜 50g

PROYA 珀莱雅 水动力盈润霜 50g

PROYA 珀莱雅 水动力盈润霜 50g

PROYA 珀莱雅 红宝石面霜3.0抗皱淡化细纹 保湿乳液面霜 轻润霜50g

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜胶原面霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈焕颜淡纹霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈导入精华面霜 50ml

PROYA 珀莱雅 赋能鲜颜淡纹紧致滋润霜

PROYA 珀莱雅 赋能鲜颜淡纹紧致滋润霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致面霜套装

PROYA 珀莱雅 早C晚A乳液红宝石精华2.0+3.0双抗精华抗皱紧致提亮肤色女 30ml(三人团)

PROYA 珀莱雅 红宝石面霜3.0紧致抗老胜肽抗皱日霜 3.0 轻润霜 50g

【60ml】珀莱雅3.0双抗精华液替换装30ml抗糖抗氧提亮肤色女