那些年“爱”过的品牌:杰士邦丨避孕套、跳蛋、飞机杯等

2023-10-25 22:48:16 3点赞 0收藏 2评论

在之前的文章里面,瑟瑟分类为大家解读了飞机杯跳蛋、名器等生活用品,未来几篇文章,瑟瑟会以品牌为划分,来为大家“纵向”梳理产品线,并找出这些品牌里最值得购买的产品~

纵观几大知名成人向厂商,杰士邦一向是性价比高和品类丰富的代名词。所以今天这篇文章里呢,瑟瑟就来带小伙伴们看看“杰士邦”这个品牌,并奉上超详细的攻略和清单!

一、避孕套

杰士邦的避孕套主要分为三大类——超薄、持久和情趣。

(一)超薄系列

杰士邦的超薄系列主要有两款,分别是001和003。很多小伙伴又会问了,这俩价格差了好多,差别在哪里?

001和003虽然都是超薄,但001的材质是水性聚氨酯,而003的材质是天然乳胶。水性聚氨酯的薄度仅有头发丝的五分之一,要比003薄不少。而且由于水性聚氨酯的特性,001是没有乳胶的那种味道的。

再者就是,不含乳胶就意味着对于过敏人群来说,001是超级友好的,完全不会有过敏反应。

那些年“爱”过的品牌:杰士邦丨避孕套、跳蛋、飞机杯等

更高端的材质使001的成本一下子就上来了,价格上也差了将近一倍。

不过虽说003比不上001的薄厚度,但相比那些街道上免费发的避孕套还是完胜的。

那些年“爱”过的品牌:杰士邦丨避孕套、跳蛋、飞机杯等

尤其是每只高达800mg的玻尿酸润滑剂添加量,保持了套套的润滑,能大幅较少对黏膜的伤害。(悄悄说一嘴,高剂量的润滑剂可以有效增加运动体验,增长时间哦)

(二)持久系列

持久和超薄一样,主要推荐的也是两款,一款是超凡持久,另一款是黄金持久。

持久的意义顾名思义,就是增长时间。很多人时间短是因为紧张或平时都是快速解决,大脑的敏感度阈值较低,而使用持久装可以在更长的时间里达到降低敏感度的目的。(当然,不能过于频繁使用)

那些年“爱”过的品牌:杰士邦丨避孕套、跳蛋、飞机杯等

这两款都是采用的液态苯佐卡因,苯佐卡因大家应该也都知道,安全性高、起效快,还不伤害身体。

有很多套套采用的是固态苯佐卡因,每次使用前都要先揉捏顶部,把它揉碎融化才行。而液态苯佐卡因完全可以做到无感释放,避免了运动前还要多余的动作,不让伴侣以异样的眼光去看。

那些年“爱”过的品牌:杰士邦丨避孕套、跳蛋、飞机杯等

那么黄金和超凡的区别又在哪呢?主要有两个方面。

第一是超凡在化学延时的同时,还采用了物理延迟,增厚顶部壁,达到更好的效果。

第二是超凡比黄金的苯佐卡因含量要更高,起到的作用更强。

我建议大家买的时候先各买一盒,试试自己更适合哪种再多买。

(三)情趣系列

情趣系列主打的是多样,避孕套作为增进运动氛围的增味剂,也能玩出花来。这里还是主要推荐两种,让大家避免选择恐惧。

第一种是喵舌版

顾名思义,喵舌就是猫咪的舌头。大家都知道猫的舌头是有倒刺的,可以想象当舔舐的时候的感觉。

那些年“爱”过的品牌:杰士邦丨避孕套、跳蛋、飞机杯等

而这款套套是用的仿生学,通过数千枚颗粒塑造猫舔般的酥麻感觉。(动一下顶三下~)

第二种就是常见的动感颗粒版本了

虽然它没有猫舌的仿生设计,但颗粒环绕顶部和中部,深深浅浅间,也能带来不一样的快感。

二、跳蛋

说完了避孕套,我们来说一说跳蛋,杰士邦的跳蛋在这里推荐三款~

(一)贝嘻欢跳

这是一款外出可穿戴跳蛋,内外敏感点双刺激,快感会更猛烈哦!

那些年“爱”过的品牌:杰士邦丨避孕套、跳蛋、飞机杯等

拍打+震动+吮吸,一次全集中在下面;磁吸充电+ipx6水洗,安全性也有保障。

(二)小电话跳蛋

这款跳蛋我们之前在跳蛋合集里就推荐过了,但我非常喜欢它的外观和功能,所以在这里再着重推荐一次。

那些年“爱”过的品牌:杰士邦丨避孕套、跳蛋、飞机杯等

底座可以脉冲声波吮吸,还可以热感震动;头部小电话是一颗小跳蛋,35度设计不管是入体还是外用都非常方便;还配有内颗粒乳夹,三重合一式多巴胺爆炸的感觉,会比单一快感更加舒服刺激。

(三)无线遥控小跳蛋

这款小跳蛋非常适合穿戴上街,3.2厘米,小小一个方便进入。

那些年“爱”过的品牌:杰士邦丨避孕套、跳蛋、飞机杯等

噪声很小,走在街上紧靠的人也听不到;ip6级防水可以直接全身水洗,再多水也不怕!

三、飞机杯

杰士邦的飞机杯主打就是一个全自动,这里主要推荐一款AK-S1。

那些年“爱”过的品牌:杰士邦丨避孕套、跳蛋、飞机杯等

环绕加热+静音烘干+无极伸缩+震动+三种内胆,再加上吹风机式手持设计,只需要打开按钮,剩下的可以全部交给它了!

或九浅一深,或一键快感,或脉冲伸缩,多种模式它都有!

【杰士邦001】避孕套旗舰店官方正品安全套超薄裸入男女专用持久t

【003玻尿酸】杰士邦避孕套超薄官方正品旗舰店安全套男女士专用

【情趣持久】杰士邦避孕套防早泄装延时男用安全套官方旗舰店颗粒

【黄金持久】杰士邦避孕套防早泄延时装男用安全套官方正品旗舰店

【喵舌套量贩】杰士邦避孕套男用安全套官方正品旗舰店

【喵舌套量贩】杰士邦避孕套男用安全套官方正品旗舰店

【动感大颗粒】杰士邦避孕套官方正品旗舰店安全带刺狼牙套男女用

杰士邦自慰器女用品女性玩具震动棒阴蒂高潮成人情趣吮吸秒潮神器

【无线遥控跳蛋】杰士邦情趣用品远程强震自慰器女性成人玩具跳弹

杰士邦贝嘻欢跳蛋弹强震遥控女性自慰器玩具外出穿戴成人情趣用品

杰士邦全自动飞机杯男用品电动伸缩训练器男口吸深喉情趣成人男性

杰士邦 跳蛋插入式自慰器女用 入体吮吸允震动按摩棒电动远程跳弹 情趣夫妻成人性用品玩具

jissbon 杰士邦

jissbon 杰士邦

杰士邦双头跳蛋强震内裤穿戴自慰器女跳弹成人情趣女性用品玩具成人情趣用品 粉饼奶茶色-双头跳蛋

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

jissbon 杰士邦 x 趣网 暴风姬 电动伸缩飞机杯

jissbon 杰士邦 x 趣网 暴风姬 电动伸缩飞机杯

【无线遥控跳蛋】杰士邦情趣用品远程强震女性成人玩具跳弹

【无线遥控跳蛋】杰士邦情趣用品远程强震女性成人玩具跳弹

杰士邦延时喷剂男用持久不射延长时间男延迟喷雾成人情趣用品

杰士邦延时喷剂男用持久不射延长时间男延迟喷雾成人情趣用品

杰士邦 震动棒插入式女用自慰器电动伸缩转珠振动按摩av棒 情趣夫妻成人性用品玩具

杰士邦 JJ领养一只猫成人情趣震动棒女性品

杰士邦 JJ领养一只猫成人情趣震动棒女性品

jissbon 杰士邦 AK联名款 SUPER系列 S1 单通道电动飞机杯 196*216.5*88mm

杰士邦 小粉饼蓝牙版多功能跳蛋 入体吮吸允震动按摩棒电动跳蛋 情趣夫妻成人性用品玩具蓝牙耳机

杰士邦 AV震动棒 自慰器女用电动大号转珠私处插入式振动按摩av棒 女性成人情趣性用品玩具

杰士邦贝嘻欢跳蛋弹强震遥控女性玩具外出穿戴成人情趣用品

杰士邦贝嘻欢跳蛋弹强震遥控女性玩具外出穿戴成人情趣用品

jissbon 杰士邦 阴道哑铃

jissbon 杰士邦 阴道哑铃

jissbon 杰士邦 Master系列 贝嘻欢多功能穿戴式跳蛋

杰士邦 小紫盒多功能跳蛋 入体吮吸允震动按摩棒电动跳蛋 情趣夫妻成人性用品玩具