小家电 篇一:某森平替科西吹风的同款吹风【顶惠】

2023-06-09 17:02:09 8点赞 25收藏 20评论

哈哈哈,标题有点绕,其实就是科西吹风的同款,但是只需要科西吹风的一半价格【科西不出名,简单介绍一下,乘风破浪的姐姐2023的姐姐同款】,11万转无刷电机,感觉吹风技术比较简单某森平替科西吹风的同款吹风【顶惠】不知道为啥还挺贵

顶惠+高速吹风机

149元

每日ZDM一游,首页发现了上面这个【好价】,点进去看了下,发现评论区有人入手了,正好家里吹风用久了温控时灵时不灵某森平替科西吹风的同款吹风【顶惠】之前看过康复K9和某徕某芬 还没来得及下手,个人倾向K9毕竟品牌时间在那放着某森平替科西吹风的同款吹风【顶惠】不过看到这个又心动了,实在是149的价格有点香【刚问了客服,确定149】支付的时候不管多钱、按照【实际支付价格-149给你返钱】💰当然你做到149以下当我没说你牛🍺

多多客服回复多多客服回复

跟多多客服问了下,三年质保,第一年换新,七天无理由还有运费险,不错某森平替科西吹风的同款吹风【顶惠】

买之前必须ZDM做做功课,不过发现这个牌子出镜率极低,所以我自己简单写一下,给大家做参考下。不过做功课时候发现了另外一个牌子,科西【这个DM上面比较多,大家自己搜自己看就行了】主要说一下这俩关系,大概率是同一个东西,最多模具小更改,目前信息

【同宁波有铭生产】

【目前11万转无刷电机瓶颈已经打开了,小黄鱼十几块可以买到】

【顶惠和科西详情页面图和文案一模一样,甚至模特摆拍姿势都一样某森平替科西吹风的同款吹风【顶惠】

京东科西

科西(KEHEAL)吹风机家用电吹风筒大功率高速吹风机负离子大风力速干低噪音便携无叶流光银(预售发货,预售72小时左右)329元京东去购买

多多顶惠

顶惠高速吹风机负离子护发大风力大功率静音速干家用电吹风筒礼物248.99元拼多多去购买

京东科西详情页图京东科西详情页图

多多顶惠详情页图多多顶惠详情页图

你猜哪个是哪个某森平替科西吹风的同款吹风【顶惠】

某森平替科西吹风的同款吹风【顶惠】

最后附上up主拆解视频,做工看着还可以,有兴趣自己去搜,我放张图就好了

走线还是比较细节走线还是比较细节

说是CNC精工说是CNC精工

主板背面图主板背面图

离子发声器(不太懂,up说的)离子发声器(不太懂,up说的)

总结:我这就去入一个,回来了替大家试试某森平替科西吹风的同款吹风【顶惠】

KEHEAL 科西逸尔 科西高速电吹风机 家用大风力速干负离子精油香薰护发不伤发便携吹风筒

KEHEAL科西高速电吹风机 家用大风力速干负离子精油香薰护发不伤发便携吹风筒 FE玫瑰金 【首发】玫瑰金

KEHEAL 科西逸尔 HC2高速吹吹风大功率速干低噪音吹风筒 VE飓风筒-香芋

KEHEAL 科西逸尔 HC2高速吹风机VE6亿负离子护发12万转家用电吹风大功率 香槟粉

KEHEAL 科西逸尔 科西吹风机 家用高速电吹风低噪音吹风筒

KEHEAL 科西逸尔 HC2高速吹风机VE6亿负离子护发12万转家用电吹风 HC2-银月白

KEHEAL 科西逸尔 高速吹风机6亿负离子护发12万转大功率速干低噪音 HC2 流光银

KEHEAL 科西逸尔 科西吹风机 12万转家用高速电吹风大功率速干6亿负离子护发低噪音吹风筒 HC2 星云紫

KEHEAL 科西逸尔 科西高速电吹风机 家用大风力大功率速干负离子护发不伤发低噪便携吹风筒 VE珍珠白

KEHEAL 科西逸尔 科西高速吹风机家用大风6.8亿负离子护发低温速干无静电吹风筒

KEHEAL科西吹风机 家用高速电吹风大功率速干负离子护发低噪音吹风筒 星云紫

科西(KEHEAL) 吹风机家用电吹风筒大功率高速吹风机负离子大风力速干低噪音便携无叶 香槟粉

科西(KEHEAL)【乘风2023】HC2高速吹风机VE6亿负离子护发12万转家用电吹风大功率速干低噪音吹风筒 VE飓风筒-薄荷绿

KEHEAL 科西逸尔 GC-H1 电吹风

KEHEAL 科西逸尔 GC-H1 电吹风