79元的必胜客双人披萨套餐,比买眉笔值!

2023-09-22 16:44:08 12点赞 10收藏 29评论

大家好,我是爱分享的正在刷新中,感谢大家的支持与关注!

前几天某品牌79元的眉笔翻车了,还一度上了热搜。但是79元的必胜客双人套餐可就太值了!马上就国庆放假了,还不赶紧安排!

抖音团购的这款套餐,一开始是59元的双人披萨套餐(不含小食),后来升级成了79元的双人餐,不仅包括之前的两份披萨,还可以任选4份小食。

想了想假如堂食的话,只有披萨肯定是不够的,还需要另外按原价点餐=贵。但是,如果升级成这款套餐的话,就不用单点了=实惠。

好吧,我是个没有努力工作的人,所以我只配吃79元的披萨套餐,还一口气囤了4张券!国庆假期期间陪孩子一起去吃真的超爽!实测量很大,我和两个小朋友中午吃到撑,还剩了半块披萨打包带回家了(打包免费)。

​必胜客周年庆79元plus版6件套双人披萨套餐⏬

79元的必胜客双人披萨套餐,比买眉笔值!

点单的时候还没啥感觉,等菜上桌了才发现,真的太实惠了!这得顶多少根儿眉笔啊!

两份普装铁盘披萨:必胜硬核肉多多➕意式肉酱风味牛肉披萨,份量十足!披萨上满满的都是各种各样的肉和奶酪,肉香混合着芝士的奶香,口水狂流!

79元的必胜客双人披萨套餐,比买眉笔值!

拉丝的奶酪真的让人很有食欲!饼胚不厚重,火候掌握的也刚刚好,外酥里嫩的,边缘还是脆的,味道浓郁。值得一提的是,上面还点缀了一些热带水果,酸酸甜甜的很解腻,我和儿子一口气干掉了一个半!披萨的热量是真的高,几块就能顶饱!饱腹感很强啊,减肥塑形的妹子们要三思。

79元的必胜客双人披萨套餐,比买眉笔值!

两份小食,份量不多,一小份鸡米花和椒盐香香鸡。小朋友们的最爱,所以这俩我就每个尝了一口,除了香、酥、脆、嫩咸淡适中之外,其他的都没尝出来就被炫完了!根本没捞着吃!抗议抗议啊!

79元的必胜客双人披萨套餐,比买眉笔值!

然后是要推荐一下这款长得像蛋挞一样的小吃,全名叫“奶香芝士菌菇Tapas”,摆盘很精致嘛!

79元的必胜客双人披萨套餐,比买眉笔值!

它的外表真的和蛋挞一模一样,但是不同的是蛋挞是软的,它是酥脆的。这款小食的外皮就像是烤过的曲奇饼干一样很酥脆,包裹着中间的奶油芝士浓心,最上面是一枚菌菇肉,口感很丰富非常有层次感。

79元的必胜客双人披萨套餐,比买眉笔值!

但是不知道为什么,小朋友似乎都不太喜欢吃,大概是觉得自己被骗了吧,所以最后就都归我啦!

79元的必胜客双人披萨套餐,比买眉笔值!

最后的最后,不得不吐槽一下这杯“卡曼橘暴打柠檬水”,太酸了!牙都要掉了,喝一口确实酸的想打人!这是这次用餐唯一一个点错的餐品,大家去的时候注意避雷啊!卡曼橘➕柠檬,没有一个不酸的!

虽然它的配色很好看,还点缀了清爽的薄荷叶,用的食材也都很新鲜很真实,但是我真的没有勇气再喝一口了。

79元的必胜客双人披萨套餐,比买眉笔值!

另外,必胜客餐厅的服务还是一如既往的贴心啊。带孩子去的不用你说,服务员就主动帮你把餐具都换成了儿童款。