剑桥树可调节书包,把书包玩出了新花样!

2022-08-07 10:08:52 0点赞 2收藏 0评论

家里有上学的孩子,现在四年级了。孩子用啥都比较浪费。以前几乎每年,都会给他买一个书包。几年下来,也算总结了不少经验。总结下来就是几点:书包的用料要好,这是基础。分区明确隔层要多。书包的背带要便于调节。拥有护脊减负系统。书包背靠的地方要透气吸汗。经过对比挑选,我今年给孩子买了剑桥树6岁至12岁护脊减负可换壳可调节双肩背包!

剑桥树可调节书包,把书包玩出了新花样!

包装很喜庆,质量也很好。可以有效的保护书包的立体造型不会压坏。这款书包作为礼品有这样的包装盒,送朋友或者亲戚的小孩也很上档次。

剑桥树可调节书包,把书包玩出了新花样!

包装箱里面有三个包装袋,一个书包主体,还单独购买了两个拆卸小书包模块。这样的设计还真是第1次见,可以根据需要组装,单看外侧的图案,书包主体的图案加上两个小包模块的图案,两天一换。不知道的人还以为买了三款书包呢🤭。

剑桥树可调节书包,把书包玩出了新花样!

首先说面料。孩子拿到书包第一感觉,就说背带手感很舒服,拿在手里有弹性。那是孩子的第一感觉,其实我更在乎整个背包的做工和用料。这个款剑桥树调节书包,选用的是两种A级面料,外料防水里料抗菌。北方还好,南方经常会下雨。如果书包不防水,很有可能会弄湿书包里边的书本。有些低端的书包,防水根本不是依靠面料。大部分采用的是里边刷胶。使用一段时间,里面的防水层就会断裂,除了影响防水性,书包还会弄得乱糟糟的。这款书包的外料采用的是安全放心健康环保的荷叶防泼水面料。这可是剑桥树高科技定制的超纤革,防水耐磨耐折不分层。始终保持最佳的防水特性。

剑桥树可调节书包,把书包玩出了新花样!

我家的孩子,我们经常会和他说:在外面手不要乱摸注意卫生。现实的情况,只要一在外面早就把这些话丢脑后了。每天回来你只要看他的小手,没有一天是干净的。可想而知,这样一双小手装到书包里的东西,哪里能够干净呢?剑桥树这款书包内料选用抗菌布料,有效抑制金黄色葡萄球菌和大肠杆菌。并且抑菌率高达99%,这可是国标检测。我们嘱咐的话不管用,只能用科学解决健康卫生这个问题了

剑桥树可调节书包,把书包玩出了新花样!

上一次购买了一款背包通风导热吸汗效果不好,每次我家孩子回来,后背都被汗浸透了。剑桥树可换壳可调节书包背面采用的是慢回弹高发泡的记忆棉。3cm厚背负区域U型立体设计,加强空气流动,高透气不闷热。背上这款书包,后背只有一点点的汗。孩子说终于舒服多了。

剑桥树可调节书包,把书包玩出了新花样!

书包的背带上面定位扣和两个书包的背带,相互受力,不滑肩不溜背。配合腰部的定位腰带,形成一个黄金三角受力区,稳定受力均匀。背着书包跑动几下,背包也不会左右乱晃。让我家孩子试了一下,放同样的书,背着剑桥树可调节书包感觉更轻更舒服。

剑桥树可调节书包,把书包玩出了新花样!

我最喜欢剑桥树调节书包的专利GOA调节减负系统的旋钮调节,独家发明专利:可以随着孩子身体的增长匹配身高体型,相当于随着年龄的增长为孩子量身定制,而且身高到1.6m都还可以背负。可以调节减负,精准护脊。这是我最看重的点,也是我选择这款书包最重要的原因。

剑桥树可调节书包,把书包玩出了新花样!

一般的盖子书包,最外侧都有一个隔层。这款剑桥树可换壳可调节书包,最外侧的隔层是可以拆卸的,形成了一个环保的小手提包,可以拆下来独立使用。一个书包附赠两个小手提包。手提包背面有三个粘扣,可以和书包粘在一起。为了承重力好,书包盖子里面还有两个方便钓,可以勾到手提包左右两个拉环上。三角粘扣再配合两个拉环,手提包和书包有机的结合在一起。受力均匀,承重力大。我家孩子的书包,大包里面放的是学校里的书本,外侧的组合手提包里面放的是补课用的材料。需要补课的时候,不需要乱翻书,直接把手提包拆下来背上就去补课了。手提包上面还配有斜挎的背带,可以根据需要调节长短。

剑桥树可调节书包,把书包玩出了新花样!

我家孩子说,书包主体再加上两个可换的外壳手提包,一个背包可以当三个背包用。这下她的同学又开始羡慕了🤭

剑桥树可调节书包,把书包玩出了新花样!

剑桥树可换壳可调节背包,两边的小袋子比较深,上面还有松紧的束口袋。无论是放水瓶还是放杯子,都特别的稳固安全。我家孩子以前背的书包,两侧的袋子就太浅了,放学跑着玩,丢了一个杯子😭。从图中可以看到,这款书包无论放饮料瓶还有杯子,只露出了一点点。无论放什么都特别的保险。这下子无论我家孩子怎么跑,也放心不会丢东西了。

剑桥树可调节书包,把书包玩出了新花样!

剑桥树可换壳可调节书包,主仓有多个隔层。各科书本可以分区摆放,方便查找。最里边含有固定隔层,从图中可以看到,隔层外侧有松紧带,把杯子牢牢的固定在书包里。可以固定一些需要特别保护的东西。

剑桥树可调节书包,把书包玩出了新花样!

书包里面很贴心的配置了一个课程表,这样孩子上课就不用跑到班里的前面,查看下一节课是什么课了。

剑桥树可调节书包,把书包玩出了新花样!

孩子背了几天简直爱不释手,总体很满意。尤其是喜欢背包的换壳操作。书包背着很轻,经中科院力学所实验室联合研发。知名实验室对全球十多款千元书包真人实测,减负数据排名第一,超越日德高端千元书包。国货已自强,绝对支持一波👏👏👏

剑桥树儿童书包小男一二三到六年级护脊减负6-12岁女孩双肩包

剑桥树 儿童书包小码(赠笔袋+补习袋)

剑桥树 儿童书包小码(赠笔袋+补习袋)

剑桥树 儿童书包小4一6年级男童减负护脊女孩双肩背包大容量

剑桥树 儿童书包小4一6年级男童减负护脊女孩双肩背包大容量

剑桥树 JQS22007 小学生书包 GOA调节A款

剑桥树 JQS22007 小学生书包 GOA调节A款

剑桥树 KQ222261 儿童拉杆书包 骑士翻盖款 藏青红

剑桥树 KQ222261 儿童拉杆书包 骑士翻盖款 藏青红

剑桥树 KQ18207 女童蝴蝶结护脊书包 贵族翻盖款

剑桥树 KQ18207 女童蝴蝶结护脊书包 贵族翻盖款

剑桥树 小书包女童儿童书包男孩一二三到六年级6-12岁护脊背包

Gmt for kids 儿童减负护脊书包 22L 多色可选

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

NOHOO 诺狐 幼儿园书包男童女孩儿童1-6岁背包外出旅游可爱包超轻减负包

Carany 卡拉羊 梦想家系列 CX2784 小学生书包 A款