开放式耳机推荐丨2023年适合运动使用的开放式蓝牙耳机

2023-12-02 13:06:08 0点赞 1收藏 0评论

①如果你戴入耳式耳机会觉得耳朵痒、耳朵涨;

②如果你需要长时间佩戴耳机,想要尽可能降低耳机对听力的伤害;

③如果你想找一款适合运动使用的耳机。

以上,开放式耳机都可以很好满足你。而我作为①+②的用户,其实在选择开放式耳机时,会更加关注耳机的佩戴舒适度和音质。这些热门的开放式款式,我基本都有买回来对比过,最后结合体验和价格,我还是留了这款虹觅HOLME Fit

耳机到手是一个精致的盒子,整体的设计非常的干净、简洁。这倒是蛮符合虹觅HOLME这个品牌想要表达的“无套路,去营销”的概念。耳机充电仓是一个白色、轻磨砂的鹅卵石造型,耳机的整体质感不错,看得出做工还是比较用心的。

开放式耳机推荐丨2023年适合运动使用的开放式蓝牙耳机

耳机的佩戴体验做得非常细节,也是我最喜欢的一点。现实耳机的机身可以通过旋转来调整佩戴的角度,这样不仅能更好的贴合不同形状、大小的耳朵,也能根据不同的使用场景来调节松紧,像我自己使用的时候,外出运动时我回调得紧一些;在宿舍休闲,煲剧了,我又调得松一些,真的很人性化。

另外耳机的重量也只有8.9g,非常轻巧,用的是液态硅胶材质,柔软亲肤,佩戴体验拉满。

开放式耳机推荐丨2023年适合运动使用的开放式蓝牙耳机

耳机搭载的是蓝牙5.4芯片,这也是目前最新的蓝牙版本了,新的蓝牙版本不仅升级了信号强度、传输速率,就连声音延时和续航都有了提升。虹觅HOLME Fit支持游戏模式,可以实现45ms的超低延时,而且续航也很强,开60%的音量可以连续播歌曲8个小时,配合充电仓使用的话,可以维持40个小时的续航时间。

开放式耳机推荐丨2023年适合运动使用的开放式蓝牙耳机

耳机采用的是14.2mm的石墨烯振膜,石墨烯的C6材质可以更好的将声音重的细节还原出来,用虹觅HOLME Fit听歌往往可以听到更多的声音细节,同时这款耳机的低频表现也相当出色,很适合在运动中听一些节奏感比较重的音乐。

开放式耳机推荐丨2023年适合运动使用的开放式蓝牙耳机

另外开放式耳机的漏音问题,也是我比较关注的一点。虹觅HOLME Fit采用的是HD音束定向传声技术,通过在声音中加入超声波频段,利用了超声波的指向性传播,来引导声音有方向性地传递至耳朵的方向,这种处理手法不仅能避免漏音,还能让声音更加集中,提升音质。

如果你也正在考虑入手开放式耳机,那这款售价不到300的虹觅HOLME Fit还是值得一试,产品的整体性价比和体验都非常不错。