新年要有新皮肤!旁氏米粹洗面奶让你面部舒适有光泽。

2024-01-17 13:40:09 6点赞 6收藏 0评论

新年要有新皮肤旁氏米粹洗面奶可以让你的面部更加舒适,并且实现水油平衡,更加有光泽。

旁氏米粹洗面奶是我用过十几年的一款高品质洗面奶,它可以轻松去除面部肌肤上残留的油脂或者是皮肤新陈代谢的脏污。

下面我就来分享这款洗面奶的使用体验。

新年要有新皮肤!旁氏米粹洗面奶让你面部舒适有光泽。

旁氏米粹洗面奶价格便宜,而且使用起来效果好,比如说它的质地非常细腻,涂在脸上之很容易被皮肤所接收,不会引起过敏等现象。发生它的泡沫也是挺丰富的,可以更好的清洁肌肤,不会刺激到眼睛和娇嫩的皮肤。

用它洗完脸之后,感觉肌肤非常的清爽柔嫩,没有任何的紧绷感和油腻感。最重要的是这款旁氏米粹洗面奶它不会假滑,同时里边又添加了氨基酸表活。

新年要有新皮肤!旁氏米粹洗面奶让你面部舒适有光泽。

氨基酸表活的pH值与人体肌肤相近,可以更好的清洁皮肤,保护皮肤,不会对肌肤造成伤害。而且它可以温和的去除肌肤表面的污垢和油脂,也不会破坏皮肤的天然屏障,保持肌肤健康的状态。

洗完脸之后感觉非常的滋润,不会觉得紧绷。

新年要有新皮肤!旁氏米粹洗面奶让你面部舒适有光泽。

让我推荐他的原因还有一个比较重要的,那就是性价比,这款洗面奶的性价比很高。9块9就能买到120g的洗面奶了,它不仅采用了高品质的氨基酸成分,可以温和的清洁肌肤,而且它更适合学生群体和年轻群体使用。

新年要有新皮肤!旁氏米粹洗面奶让你面部舒适有光泽。

旁氏米粹洁面乳是一款非常值得购买的洁面乳,它是一款高品质成分以及拥有多种优点,又可以保护我们肌肤的一款好洗面奶。推荐大家购买。

POND'S 旁氏 焕采净澈系列 米粹润泽洁面乳

POND'S 旁氏 亮采净澈系列 米粹润泽洁面乳

POND'S 旁氏 亮采净澈系列 米粹润泽洁面乳

POND'S 旁氏 清透净澈系列 竹炭清透洁面乳

POND'S 旁氏 清透净澈系列 竹炭清透洁面乳

POND'S 旁氏 水润嫩滑洁面乳 150g*2+15g*2

POND'S 旁氏 焕采净澈系列粉润莹泽洁面乳

POND'S 旁氏 焕采净澈系列粉润莹泽洁面乳

POND'S 旁氏 清透平衡系列 深层清洁洗颜泥 100g

POND'S 旁氏 清透平衡系列 深层清洁洗颜泥 100g

POND'S 旁氏 焕采净澈系列洁面乳套装 (米粹润泽120g+粉润莹泽30g)

POND’S 旁氏 APG葡糖苷温和净润卸妆洁面乳 150ml

149元

POND'S 旁氏 清透平衡系列清痘无暇洗颜泥 100g

POND'S 旁氏 清透平衡系列清痘无暇洗颜泥 100g

POND'S 旁氏 清痘控油磨砂洁面膏

POND'S 旁氏 清痘控油磨砂洁面膏

POND'S 旁氏 无瑕透白洁面乳 100g

POND'S 旁氏 无瑕透白洁面乳 100g

POND'S 旁氏 焕采净澈系列 粉润莹泽洁面乳 100g*2

POND'S 旁氏 焕采净澈系列 米粹润泽氨基酸洁面套装 (洁面乳150g+洁面泡泡150ml)

POND’S 旁氏 亮采净澈系列 米粹润泽 洁面乳 单支装 75g