i人遇到大型线下e人群,创新creative新品试听会

2024-03-12 21:14:10 15点赞 5收藏 19评论

作为蓝牙耳机重度用户和音乐爱好者,我时常留意各家品牌耳机厂商的新品发布活动,前不久,和朋友聊天,得知创新科技 creative 将在 3 10 号在广州举办一场耳机新品试听会!这是一家总部位于新加坡的海外数字娱乐音频厂商,当时我非常感兴趣,因为我至今还没有体验过海外独立设计生产的蓝牙耳机,而且想着可以有机会和听友们学习交流,于是果断地报名参加了!

周末我们满怀期待地在广州市太平洋网络大厦一楼会议室相聚,虽然下着蒙蒙细雨,但是现场依然有不少听友赶来参加!工作人员亲切的指引我们签到入座,还给我发了一张抽奖券码,我内心窃喜,今天还有抽奖活动!这让我的期待值进一步拉满!

试听会正式开始之前,听友们都对展台上一字排开的创新新品蓝牙耳机,散发出浓厚的兴趣,不过大家都还比较文明和克制,仅仅只是驻足围观、拍照和低声讨论,还没有人取过来试听。

i人遇到大型线下e人群,创新creative新品试听会

不知不觉,时间就到了 1400,试听会这才正式开始,阳光帅气的主持人手持麦克风,招呼听众朋友们纷纷入席,可以看出主办方非常细心,在每个人的座席上都事先准备了一瓶娃哈哈纯净水和一份伴手礼!

i人遇到大型线下e人群,创新creative新品试听会

接着主持人给我们介绍了创新公司的发展历程,不得不说,这家公司以前真的挺辉煌的, 1989年出品的声霸卡 SoundBlaster ,在 1999 年全球出货量就超过 1 亿,可以说是实力雄厚的音频厂商了!

i人遇到大型线下e人群,创新creative新品试听会

此次试听会,创新推出了 2 款重磅级耳机: AURVANA ACE AURVANA ACE 2,两者都采用了蓝牙 LE 技术,并且都是全球首次采用 xMEMS 纯硅架构与振膜组成发声单元的耳机,不同的是, AURVANA ACE 2 还配备了高通 aptX LOSSLESS 无损音频芯片,可以支持高达44.1kHz 的高频响应!

i人遇到大型线下e人群,创新creative新品试听会i人遇到大型线下e人群,创新creative新品试听会i人遇到大型线下e人群,创新creative新品试听会

除此之外,主持人还给我们介绍了骨传导耳机 Outlier Free 系列、真无线耳机 Zen Air 系列、头戴式耳机 Zen Hybrid 系列和 Zen Hybrid pro 系列等家族产品,产品线相当丰富!

i人遇到大型线下e人群,创新creative新品试听会

整个过程,听友们都全神贯注,跟着主持人的节奏,对它家产品都有了大致的了解与思考。所以在中场提问环节,听友们都纷纷踊跃发言,对产品的特点和功能、以及和国内厂商普遍的设计、对未来产品的发展方向提出了发问、对比和讨论,主持人都逐个作出了仔细的回应, 而且还专门邀请了公司技术骨干进行专业和深入的讲解,让听友们都满意的点了点头。

i人遇到大型线下e人群,创新creative新品试听会

解答完问题,工作人员推出抽奖箱和奖品,更是将这场试听会推向高潮,听友们都希望自己能被抽中,在主持人报出中奖号码的同时,不止一次地低头看自己的抽奖券码。我虽然没抽中,但也在一片片掌声和欢笑声中感受着现场的喜悦气氛,也是很开心很激动人心的!

i人遇到大型线下e人群,创新creative新品试听会

主办方还很用心的为大家准备了瑞幸咖啡、甜品和水果,让大家可以很放松的一边吃着下午茶,一边试听体验创新家族系列耳机。

i人遇到大型线下e人群,创新creative新品试听会

我像逛博物馆一样,逐一体验了一下,实话实说, AURVANA ACE 2 音质表现确实挺棒,可以根据环境音自动调节降噪效果,声场感也十分细腻,有种丝丝入耳的感觉!

Outlier Free Pro+骨传导耳机也不错,音质整体水准和我之前买过的南卡 Runner Pro4S 很像,同样防水防汗,十分适合健身运动场景。

Zen Hybrid Pro SXFI 头戴式耳机的包裹感很强,而且带有独立的游戏麦克风和 Super X-Fi 放大器,试听起来有沉浸式的感觉。

到了活动尾声,摄影师帮我们拍了大合照,宣告此次活动的圆满结束!我感觉收获良多,道别前还和几个听友加了微信,期待下次再聚!最后,悄悄说下,听说创新新品试听会的下一站是上海,希望上海周边热爱音乐、热爱蓝牙耳机的听友们可以留意一下,有机会的话建议你们一定去现场听听!

创新科技AurvanaAce2真无线主动降噪蓝牙耳机舒适入耳式无线

¥1699起 去购买

创新科技AurvanaAce2真无线主动降噪蓝牙耳机舒适佩戴入耳式蓝牙耳机无线蓝牙耳机手机通用

¥1199起 去购买

创新科技AurvanaAce真无线主动降噪蓝牙耳机舒适佩戴手机通用入耳蓝牙耳机入耳式蓝牙耳机无线蓝牙耳机

创新科技AurvanaAce真无线主动降噪蓝牙耳机舒适手机通用入耳

¥1499起 去购买

创新OutlierFree骨传导蓝牙耳机运动型跑步无线不入耳挂耳式

¥329起 去购买

创新科技(CREATIVE)Outlierfreepro骨传导耳机运动跑步蓝牙耳机不入耳防水健身无线运动

¥399起 去购买

创新ZenHybrid无线主动降噪耳机头戴蓝牙耳机手机音乐耳机

¥287起 去购买

创新科技(CREATIVE)ZenHybrid2代无线主动降噪耳机头戴蓝牙音乐手机耳机黑色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机