数码产品推荐 篇八十三:移动硬盘新选择,希捷酷玩蜘蛛侠特别版

2024-03-15 17:50:11 21点赞 10收藏 44评论

移动硬盘新选择,希捷酷玩蜘蛛侠特别版

前段时间因扩容而选购移动硬盘,当我正打开电脑进行选购的时候,儿子跑过来指着这款蜘蛛侠的移动硬盘,就买这个,多漂亮。好吧,天大地大儿子最大,这款蜘蛛侠移动硬盘本就属于希捷酷玩系列,希捷的产品也用了很多年了,性能肯定有保障。

移动硬盘新选择,希捷酷玩蜘蛛侠特别版

其实,有时候我反而理解不了,大众对一个游戏人物或者漫画人物的喜爱,反正我家里到处都摆放着各种蜘蛛侠手办。儿子还经常给我讲这个人物是属于哪个世界的,那个人物是什么平行宇宙的。

移动硬盘新选择,希捷酷玩蜘蛛侠特别版

爱就爱了吧,哈哈。今天,我还是给大家简单说一下这款希捷酷玩蜘蛛侠特别版移动硬盘的使用体验吧。希捷酷玩蜘蛛侠移动硬盘由纸质盒包装,盒身采用透明设计,将硬盘图案呈现给我们,让我在选购时即可选择自己喜欢的图案。希捷酷玩蜘蛛侠移动硬盘整体包含硬盘、数据线和说明书。

移动硬盘新选择,希捷酷玩蜘蛛侠特别版

希捷酷玩蜘蛛侠移动硬盘是一块2.5英寸的移动硬盘,容量是2TB。就图案来说,硬盘有很多图案可供选择,有星战版、蜘蛛侠版、黑豹版等,对于漫威爱好者和游戏党来说,是一个不错的选择。

移动硬盘新选择,希捷酷玩蜘蛛侠特别版

希捷酷玩蜘蛛侠移动硬盘的正面印刷着蜘蛛侠迈尔斯·莫拉雷斯(Miles Morales),背面采用了全红色设计,并在中间印刷了一个蜘蛛图案,大概也体现着他的坚韧和力量吧。

移动硬盘新选择,希捷酷玩蜘蛛侠特别版

希捷酷玩蜘蛛侠移动硬盘设置了个USB3.2插口,使用附送的数据线一起使用,传输更加快捷稳定。值得一提的是,希捷还提供了专用的Toolkit硬盘管理软件,可以自动识别移动硬盘,并能实现智能自动备份、同步数据等功能,还具有还原功能,让我们用户可以更好地使用硬盘,保护我们的重要数据不丢失。

移动硬盘新选择,希捷酷玩蜘蛛侠特别版

令我没想到的是,希捷酷玩蜘蛛侠移动硬盘居然还设计一个可自定义的RGB灯,将硬盘插在电脑上即可亮起,桔红色的RGB灯光与红色的底部以及终极蜘蛛图案非常搭配,瞬间就让原本单调的桌面变得更具游戏风。

移动硬盘新选择,希捷酷玩蜘蛛侠特别版

下面我就使用专业软件,对这块希捷酷玩蜘蛛侠移动硬盘进行相关检测。先使用CrystalDisklnfo软件测评,这款2TB的希捷酷玩蜘蛛侠移动硬盘容量可达2000.3G,没有任何缩水,同时它支持最新S.M.A.R.T.硬盘保护技术,具备自我监测、分析、预警及报告功能,能够有效保护我们的重要数据不丢失。

移动硬盘新选择,希捷酷玩蜘蛛侠特别版

使用CrystalDiskMark 8软件测评,希捷酷玩蜘蛛侠移动硬盘的读取速率为139.25MB/s,写入速率为139.87MB/s。相对于固态移动硬盘来说,读写速度并不快,但就性价比而言却非常高,毕竟当我们追求性价比时就要放弃高速率了。

移动硬盘新选择,希捷酷玩蜘蛛侠特别版

对我个人而言,移动硬盘经济实惠即好,为追求更高的性价比我也愿意放弃更快的速率,毕竟139MB/s的读写速率已足够我使用了,像平时拷贝一些图片或者视频,也就几分钟的事儿。最后,再来看看希捷酷玩蜘蛛侠移动硬盘的实际传输速率,拷贝电脑上的2部电影,传输速率为133MB/s,与专业软件测试的速率相差无几,一分钟也就将2部电影拷贝完成了。

移动硬盘新选择,希捷酷玩蜘蛛侠特别版

经过多重软件及速率测试,最后我就这款希捷酷玩蜘蛛侠特别版移动硬盘做一个简要总结吧。希捷酷玩蜘蛛侠移动硬盘样式精美,尤其适合漫威爱好者和游戏用户使用,多种图案及容量可供选择;支持最新S.M.A.R.T.硬盘保护技术,能够有效保护我们的重要数据,使用更加放心;读写速率可达139MB/s,传输快捷稳定;质保期3年,同时希捷还提供一份意外险,在质保期内提供专业的原厂数据恢复服务一次,如遇误删除资料、硬盘损坏或者无法启动,可联系希捷进行专业的数据恢复,让我们的重要数据更有保障。整体来说,希捷酷玩蜘蛛侠移动硬盘小巧轻便,颜值满满,搭载专业的管理软件及数据恢复服务,让我们的重要数据能够得到更好的保护,使用更加放心。

数码产品常相伴,热点资讯多扩散,烟语红尘更期盼,关注转发再点赞。非常感谢!

SEAGATE 希捷 移动硬盘 2TB USB3.0 简-暗夜黑 2.5英寸 机械硬盘 兼容PS4 原厂数据恢复服务

SEAGATE 希捷 移动硬盘 2TB USB3.0 新睿翼 2.5英寸黑色

SEAGATE 希捷 移动硬盘2t加密外置高速1t外接非固态移动盘外置5tb

SEAGATE 希捷 Expansion 3.5英寸Micro-B桌面移动硬盘 8TB USB 3.0 黑色

SEAGATE 希捷 移动硬盘2t高速1t外接ps45tb外置移动盘简

SEAGATE 希捷 铭系列 2.5英寸Micro-B便捷移动硬盘 USB 3.0

SEAGATE 希捷 新睿翼 移动硬盘 USB3.0 2.5英寸 兼容MAC 1TB 黑色

SEAGATE 希捷 移动硬盘5t大容量加密高速外接游戏手机非固态移动盘

SEAGATE 希捷 简系列 2.5英寸Micro-B便携移动机械硬盘 1TB USB3.0 STGX1000400 暗夜黑色

SEAGATE 希捷 移动硬盘 5TB USB3.0高速 机械硬盘 便捷 款 新年 原厂数据恢复服务 外接存储