抛开电商价,聊一聊我们常见的那些白酒的建议入手价!

2020-04-27 13:49:58 252点赞 2000收藏 67评论

随着网络的发展,现在越来越多的酒友都喜欢在网上购酒,尤其是刚喝白酒的小白。电商平台购酒是方便的,但大家不可忽略一点,电商平台的酒价普遍都高,以下统称电商价,但它们会有各种大型活动,例如京东618、淘宝双11等,这种时候入酒就更加便宜,少花钱喝好酒,才是硬道理。

我国的白酒品牌多,产品更多,为了让大家更加明白每一种酒应该在什么价格值得买,我结合网上的资料整理了一份价格参考,方便大家在买酒时有个对比,好价可遇不可求,遇到好价格就入手吧!

首先是酱香型白酒,品牌主要有:茅台、习酒、郎酒、赖茅、珍酒、国台、金沙等

茅台股份公司的产品不仅占领了酱酒的高端市场,并且近年来也把低端市场收入囊中,是白酒行业的一哥,更是酱香型白酒里的巨头。

抛开电商价,聊一聊我们常见的那些白酒的建议入手价!

习酒因古习国而得名,在与茅台相距50公里的二郎滩渡口,1998年并入茅台集团,属茅台集团全资子公司,国家大型企业,酿出的酒也广受酒友喜欢。

抛开电商价,聊一聊我们常见的那些白酒的建议入手价!

郎酒厂区所在地地处四川省泸州市古蔺县二郎镇,此镇地处赤河中游,自称中国两大酱酒之一。

抛开电商价,聊一聊我们常见的那些白酒的建议入手价!

赖茅酒独产于中国贵州省遵义市仁怀市茅台镇,是茅台系列酒之一,更是茅台"133战略"中着力打造的全国性战略单品 。在2014年3月15日,茅台集团发表声明,称"赖茅"商标为茅台公司注册商标 。只有贵州茅台酒股份有限公司生产的赖茅酒才能称之为赖茅酒,其他生产厂家均为假冒侵权产品。

抛开电商价,聊一聊我们常见的那些白酒的建议入手价!

异地茅台珍酒不需要多说,喜欢的拿下。

抛开电商价,聊一聊我们常见的那些白酒的建议入手价!

国台酒是国台酒业集团下的一款酒。国台酒业集团,是我国现代中药领军企业--天士力集团于1999年在茅台镇收购一家老字号酒厂的基础上,累计斥资十亿元、历经十余年精心打造的现代化大型酱香白酒企业

抛开电商价,聊一聊我们常见的那些白酒的建议入手价!

金沙回沙酒是贵州老牌名酒,早在60年代被誉为贵州"二茅台",其中摘要被很多酒友拿来代替飞天茅台。

抛开电商价,聊一聊我们常见的那些白酒的建议入手价!

接下来是浓香型白酒,品牌主要有:五粮液、泸州老窖、剑南春、洋河、双沟、水井坊、古井贡酒、舍得、今世缘、迎驾贡酒、伊力特、丰谷等

五粮液是五粮液集团有限公司的简称,1997年8月19日成立于四川省宜宾市,主要生产大曲浓香型白酒,五粮液是中国最高档白酒之一,同时也是中国三大名酒 “茅五剑”之一。

抛开电商价,聊一聊我们常见的那些白酒的建议入手价!

泸州老窖是中国最古老的四大名酒之一,"浓香鼻祖,酒中泰斗",1573国宝窖池群1996年成为行业首家全国重点文物保护单位

抛开电商价,聊一聊我们常见的那些白酒的建议入手价!

剑南春是中国传统名酒,产于四川省绵竹市,因绵竹在唐代属剑南道,故称"剑南春",主导品牌

珍藏级剑南春、水晶剑南春、金剑南等。

抛开电商价,聊一聊我们常见的那些白酒的建议入手价!

洋河酒历史悠久,起源于隋唐,隆盛于明清,曾入选皇室贡酒,素有"福泉酒海清香美,味占江淮第一家"的美誉。在2003年洋河以味为主的绵柔型白酒质量新风格,成为白酒行业争相跟随的时尚风向标。

抛开电商价,聊一聊我们常见的那些白酒的建议入手价!

双沟大曲是中国十大名酒,被誉为中国酒源头

抛开电商价,聊一聊我们常见的那些白酒的建议入手价!

水井坊位于成都老东门大桥外,是一座元、明、清三代川酒老烧坊的遗址。水井坊酒陈香飘逸、甘润幽雅的品质,为白酒专家们推崇备至,受到众多深谙品酒之道人士的青睐。

抛开电商价,聊一聊我们常见的那些白酒的建议入手价!

古井贡酒是亳州传统名酒。产自安徽省亳州市,属于亳州地区特产的大曲浓香型白酒,有"酒中牡丹"之称、被称为中国八大名酒之一

抛开电商价,聊一聊我们常见的那些白酒的建议入手价!

舍得酒是"中国名酒"企业和川酒"六朵金花"之一舍得酒业旗下高端品牌,是在中国名酒沱牌曲酒的基础上升华而成,按照"舍百斤好酒,得二斤精华"的标准酿造的高品味的生态酒 。

抛开电商价,聊一聊我们常见的那些白酒的建议入手价!

今世缘,是江苏今世缘酒业股份有限公司的一款酒品牌,公司总部位于江苏省淮安市涟水县高沟镇

抛开电商价,聊一聊我们常见的那些白酒的建议入手价!

迎驾贡酒,是中华老字号、中国驰名商标,产自安徽省霍山县,具有悠久历史文化底蕴。

抛开电商价,聊一聊我们常见的那些白酒的建议入手价!

"伊力"牌系列白酒是用天山雪水、伊犁河谷优质高粱、小麦、大米、玉米、豌豆等五粮为原料,采用传统工艺及现代科技精心酿制,被誉为"新疆第一酒",产品销往全国30余个省、市和地区。

抛开电商价,聊一聊我们常见的那些白酒的建议入手价!

丰谷以酒质优异、风格独特、服务精细、创新营销成为川酒新秀的典型代表,先后荣获"中华老字号"、"四川省名牌产品"、"川酒新金花"等称号。

抛开电商价,聊一聊我们常见的那些白酒的建议入手价!

接下来是清香型白酒,品牌主要有:汾酒、红星、牛栏山等

汾酒,中国传统名酒,属于清香型白酒的典型代表。因产于山西省汾阳市杏花村,又称"杏花村酒"

抛开电商价,聊一聊我们常见的那些白酒的建议入手价!

红星企业成立于1949年,是作为新中国的献礼而指定建设的项目之一。为了能让建国初期生活水平都普遍不高的中国大众都能喝上纯正的二锅头酒,国家规定红星二锅头酒的价格不得过高。所以,自红星问世五十多年以来,所生产十余种产品都属于低价位酒。

抛开电商价,聊一聊我们常见的那些白酒的建议入手价!

牛栏山酒,精选优质高粱和小麦等为,以豌豆 、大麦等制成大曲为发酵剂,纯粮酿造绿色自然,以清香型"牛栏山"牌为代表,四大系列共计110余种产品。

抛开电商价,聊一聊我们常见的那些白酒的建议入手价!

接下来是馥郁香型,品牌主要是酒鬼酒,馥郁香是酒鬼酒独创、独有的,所谓二者为兼,三者为复,馥郁香就是指酒鬼酒兼有浓、清、酱三大白酒基本香型的特征,一口三香,前浓、中清、后酱。

抛开电商价,聊一聊我们常见的那些白酒的建议入手价!

接下来是凤香型白酒,品牌主要是西凤酒, 西凤酒古称秦酒、柳林酒,是产于凤酒之乡的陕西省宝鸡市凤翔县柳林镇的地方传统名酒,为中国四大名酒之一。

抛开电商价,聊一聊我们常见的那些白酒的建议入手价!

接下来是董香型白酒,品牌主要是董酒,董酒产于贵州省遵义市汇川区董公寺镇,是中国老八大名酒,贵州省仅有的两大国家名酒之一。

抛开电商价,聊一聊我们常见的那些白酒的建议入手价!

接下来是特香型白酒,品牌主要是四特酒,全覆盖产品结构,满足各阶层消费需求。四特酒凭借"特香型"白酒独特的口感和卓越的品质,得到众多消费者的青睐,产品畅销全国各地 。

抛开电商价,聊一聊我们常见的那些白酒的建议入手价!

接下来是兼香型白酒,品牌主要有:白云边、口子窖

白云边,湖北荆州白酒品牌,2008年6月,"白云边"经司法认定为中国"驰名商标"。

抛开电商价,聊一聊我们常见的那些白酒的建议入手价!

口子窖酒系安徽口子酒业主导产品,口感“香气馥郁,窖香优雅,富含陈香、醇甜及窖底香”,为中国兼香型白酒的典型代表,其独特的风格和卓越的品质得到了社会各界的高度赞同,被评定为中国十八大名优酒标准样品。

抛开电商价,聊一聊我们常见的那些白酒的建议入手价!

老白干香型白酒,品牌主要是衡水老白干,河北衡水老白干酿酒(集团)有限公司是河北省重点酿酒企业,由于隶属关系的变更,曾几次更名,至今已有1800多年的历史。

抛开电商价,聊一聊我们常见的那些白酒的建议入手价!

以上就是我们生活中常见的一些白酒,也希望各位酒友能遇上好价,在喝好酒的路上少花钱,我是老梁,在茅台镇上从事酱酒行业多年,大家有什么不懂得欢迎咨询。