2020-06-05 15:21:35 3点赞 1收藏 0评论
大家好,我是小小诺,今天给大家带来的是变形金刚第三方铁工厂家的D·J·D黑狗队成员-队长璇玑湖/塔恩。塔恩出场于变形金刚IDW漫画,威震天的狂热崇拜者,是威震天处刑小队黑狗队队长,受迫害者不计其数,其小队最高成就—虐杀“六阶杀手”黑影。闲聊结束,下面步入正题。由于外包装神秘失踪,所以就直接展示内容物了。【评玩具】子小天:小小诺测评《铁工厂 D·J·D黑狗队成员-队长璇玑湖/塔恩》除了塔恩主体,配件为握持手型一对,张开手型一对,炮管两根+一个连接件(这三个配件可组合成为塔恩标志性手炮)。【评玩具】子小天:小小诺测评《铁工厂 D·J·D黑狗队成员-队长璇玑湖/塔恩》【评玩具】子小天:小小诺测评《铁工厂 D·J·D黑狗队成员-队长璇玑湖/塔恩》【评玩具】子小天:小小诺测评《铁工厂 D·J·D黑狗队成员-队长璇玑湖/塔恩》人形整体还原漫画造型,身上细节到位,身材比例适中,标志性的履带肩部与狂派面罩均有体现。关节紧实,可动上乘,脚部具有一定的接地性,劈叉拗造型均无压力。
【评玩具】子小天:小小诺测评《铁工厂 D·J·D黑狗队成员-队长璇玑湖/塔恩》胸部左右两侧的空洞为变形需要的开口,可以接受。面罩可摘,摘下面罩露出来一张半毁容的脸,显得比较狰狞,还是给他带上好了(小诺在漫画中并没有找到塔恩摘下面罩的脸,所以就不予对比了)。【评玩具】子小天:小小诺测评《铁工厂 D·J·D黑狗队成员-队长璇玑湖/塔恩》别看是小比例玩具,但是身上的细节毫不含糊,倒角处看上去棱角分明,但是实际摸上去手感很好,并不会有刺痛感。全身偷胶较少,腰部可360度旋转,侧面几乎看不到背包,背面造型也无可挑剔,塔恩倒三角的身材在此刻更为明显。由于变形需要,增加了一处关节,使得塔恩可以弯腰俯看。【评玩具】子小天:小小诺测评《铁工厂 D·J·D黑狗队成员-队长璇玑湖/塔恩》【评玩具】子小天:小小诺测评《铁工厂 D·J·D黑狗队成员-队长璇玑湖/塔恩》两根炮管和连接件组合,变成塔恩的标志性武器-臂炮,塔恩装备上臂炮后,漫画造型还原度得以进一步的提升。手臂两侧黑色部件上都配有圆形孔洞,臂炮均可安放于此,此次以漫画造型安放在右手臂展示。*本公众号所有广告均不强制也不通过情感呼吁或道德绑架等形式要求大家“点击”,一切随缘!【评玩具】子小天:小小诺测评《铁工厂 D·J·D黑狗队成员-队长璇玑湖/塔恩》与官方天元D级爵士对比一下,塔恩仅仅能达到爵士的胸部位置。【评玩具】子小天:小小诺测评《铁工厂 D·J·D黑狗队成员-队长璇玑湖/塔恩》简单变形之后来到载具形态,大概是塞星坦克的一种?载具形态以黑紫为主,伴有粉色细节点缀。人形臂炮变为载具形态的主炮,除了人形手臂外露,其他部位隐藏的还算可以,看久了个人感觉还是蛮耐看的。而且变形比较简单,适合掌上把玩。【评玩具】子小天:小小诺测评《铁工厂 D·J·D黑狗队成员-队长璇玑湖/塔恩》载具形态底部,头部和腿部暴露无遗,但是谁会拿底盘摆放展示呢,不要太去在意这些。再细看,就会发现这款载具是假履带而且不带轮子,所以,想推车是不可能的了,只能是摆放展示。【评玩具】子小天:小小诺测评《铁工厂 D·J·D黑狗队成员-队长璇玑湖/塔恩》上一个和天元D级爵士车形大小对比。另外这次铁工厂为黑狗队增加了合体形态,所以这款塔恩还带有第三种变形模式。【评玩具】子小天:小小诺测评《铁工厂 D·J·D黑狗队成员-队长璇玑湖/塔恩》两腿后折至背部,手臂后折,再稍微调整下细节即可完成了。感觉像是猛兽匣系列,变的方方的了。大家觉得这是合体后的哪个部位呢?可以在下方留言噢。*本公众号所有广告均不强制也不通过情感呼吁或道德绑架等形式要求大家“点击”,一切随缘!【评玩具】子小天:小小诺测评《铁工厂 D·J·D黑狗队成员-队长璇玑湖/塔恩》【评玩具】子小天:小小诺测评《铁工厂 D·J·D黑狗队成员-队长璇玑湖/塔恩》总的来说,我也是第一次接触铁工厂小比例系列,初次感觉还是蛮不错的。这款塔恩个人觉得人形形态还原漫画造型,细节到位,可动合格,载具形态比较抽象,不能推车,还有第三形态,可玩度较高。整体关节紧实,不管哪个形态一体性很棒,把玩上乘。但是整体体积较小,仁者见仁吧。OK,本期分享到此结束,感谢大家的关注,再见。