厨房全能收纳小能手——不锈钢收纳架

2020-03-16 11:29:56 5点赞 6收藏 10评论

大家好,我是书生绝地。厨房全能收纳小能手——不锈钢收纳架 厨房全能收纳小能手——不锈钢收纳架 厨房全能收纳小能手——不锈钢收纳架

我们家做饭基本上都是我一个人的,媳妇不会做饭,哪怕做出来也是黑暗料理。所以做饭这个活就被我包了,做饭一定要有一个好心情,否则饭菜的味道就不是太好。每次做饭都看见台面上随处摆放的瓶瓶罐罐,心情就会烦杂起来。决定买一个收纳架收拾一下台面杂乱的问题。

不锈钢收纳架 厨房s.taobao.com去看看

这是我们家没有收纳架台面环境。

厨房全能收纳小能手——不锈钢收纳架

使用不锈钢收纳架之后的台面环境,看起来心情就舒畅一点。

厨房全能收纳小能手——不锈钢收纳架

产品外包装稍微有点破损,不影响里面的使用。正面就是产品名称,侧边则是安装方式,买之前我就量过上下高度和宽度,直接放在台面就可以了。

厨房全能收纳小能手——不锈钢收纳架

产品是直接安装好的,拿出来就可以使用,另外还赠送有壁挂式安装螺丝。产品总共分为三层,第一层的高度有35公分,可以放在生抽,油等大容量调料,第二层高度有21公分放一点蚝油,盐等调料。

厨房全能收纳小能手——不锈钢收纳架

第三层背部有一隔板,是可以放菜刀的,防止在第二层拿调料时被刀具割伤。由于没有考虑我家上面还有橱柜,菜刀架也就没有用到。

厨房全能收纳小能手——不锈钢收纳架

每层都采用镂空处理,防止积水产生引起细菌的滋生。

厨房全能收纳小能手——不锈钢收纳架

在使用第二层时,感觉高度是不一样的。我放豉油在靠外不会顶到第3层板,而在靠里就会顶到。

厨房全能收纳小能手——不锈钢收纳架

在第三层可以使用挂钩,用来挂铲子和子。

厨房全能收纳小能手——不锈钢收纳架

有了这个不锈钢收纳架,使用起来确实挺顺手的,每层的调料也挺容易就可以拿出来,不影响炒菜使用。就是后面的到家不可以使用稍微有点可惜了。另外就是产品质量也是可以的,没有毛刺,焊接地方处理的也不错。

饺子盒可计时大容量冰箱保鲜收纳盒速冻馄饨盒 【奶咖色 四层一盖】锁鲜计时

帮杰免打孔厨房置物架壁挂刀架菜刀架刀具沥水筷子筒筷子架收纳架挂架 【台面/壁挂】白色刀架+计时器

摩登主妇油壶厨房家用自动开合调料罐组合套装酱油醋调料器皿调味罐 油壶-黄色1个装 550ml

拜杰油壶玻璃油瓶调料瓶厨房油罐储油调料瓶厨房两用自动开合油瓶 【500ml】自动开合/ 一提开盖

卡贝(cobbe)枪灰厨房纸巾架免打孔橱柜卷纸架厨房用纸置物架保鲜膜抹布架 白色伸缩款

家佰利旋转转角架厨房调料置物架调味料收纳架壁挂式厨房置物架收纳架 双层转角旋转盘【免打孔】

首力喷油壶高压雾化食用油喷油瓶空气炸锅橄榄油喷雾油瓶控油 黑色喷油壶300ml【2个装】+杯刷

优勤(YOUQIN)厨房置物架落地多层果蔬菜篮家用微波炉储物架多功能收纳架子 加粗59CM三层【1篮2板】

帮杰厨房碗架家用台面置物架碗筷沥水架餐具架水槽放碗架收纳架碗碟架 白色碗碟架

尚佳帮儿童饭盒316食品级两格316不锈钢保温饭盒小食品级儿童分格便 00ml 小黄鸭联名加大四格高保温袋贈餐

墨斗鱼厨房家用多功能置物架多层橱柜置物架下水槽锅具分层锅架【两层】 【多层置物架】黑色两层

雷锦奶粉盒便携式.aag婴儿奶粉盒 可携式外出分装分格米粉盒子储存罐 暮粉—小号可装46勺+冲1380.ml1

优勤(YOUQIN)葱姜蒜收纳盒厨房多功能置物架墙挂式菜篮子调料墙上壁挂 葱姜架-白色双格【单层】

尚佳帮儿童饭盒316食品级两格316不锈钢保温饭盒小食品级儿童分格便 78ml 小黄鸭联名加大五格贈餐具

尚佳帮水果盒子便携外出带叉子宝宝零食盒便携外出携带分装盒子双层带叉 薄荷绿

优勤(YOUQIN)吸盘旋转挂钩免打孔厨房置物架多功能挂杆壁挂锅铲勺子收纳架 透灰色+6挂钩【厨卫两用】