拍摄美女不稳定?飞宇VLOG Pocket 2稳定器,撩妹利器!

2020-08-04 10:24:04 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:个人立场

嗨,大家好,我是伟华,现在是2020年,也是新媒体迸发的时代,在这个时代大家都喜欢拍视频,无论是发朋友圈还是发微信,而大家也更喜欢使用手机来拍摄,因为相比起非常沉重的相机来讲手机会更加的方便,尤其是现在的苹果手机,华为手机摄像功能越来越完善,拍摄的视频也越来越棒,但是在拍摄的时候,我们总是会出现视频会非常的抖动,这个时候应该怎么办呢?这个时候我们就需要一款称心如意的稳定器,在网上多家搜索了之后我选择入手了这款飞宇的VLOG Pocket 2稳定器

这款飞宇的最新的稳定器,采用现在最先进的三轴稳定,不仅非常的小巧容易便携,无论是出游拍摄vlog,还是拍摄一些抖音大片儿都完全没有问题。非常经典的纸盒包装内部就是我们的产品,本身产品采用黑色非常有质感的烤漆外观,另外这款产品添加了一些庄重大气的质感

产品本身佩戴便携带儿,可以随时随地方便的将稳定器装入便携袋儿之中,便携袋儿特写

他的自身重量仅为272g,并且它的设计是可折叠式的设计。非常的容易收纳,装进收纳包里面就可以随时随地实现出游,并且与一般的稳定器不同的是,需要额外购买三脚架支撑。这款产品,它的本身就拥有一款折叠展开式的三脚架,可以随时随地让机身立在任何频率上,并且它高达250克的承重能力,可以让市面上所有的智能手机都得到良好的使用

在产品三脚架的侧方则是白色底印的产品logo,同样非常的有质感

在连接蓝牙之后可以清晰的通过触控案板进行对产品的调节,拍照录像等多方位全面的便捷操控

这款产品的开机键在侧面,在开机键的正下方则是充电口与一般的产品,不同的是传统的充电口采用安卓Micro充电口。而这款飞宇的VLOG Pocket 2则是采用Type-C充电口。这样无论是正着或者反着插都可以。随时随地都可以对它进行快速充电。

在伟华亲自测试的时候充一次电大概可以不间断的使用一周左右才没电,这一点我还是非常满意的,使用的时候。也需要注意尽量保证平稳,可以让它更加省电,续航能力更加强。

当然在手机端下载了。feiyu on app之后可以解锁更加多的功能,比如说智能跟随系统一键切换横拍竖拍还有轨道延时抖音上最近非常火的戏曲苛刻摄影,大全景光鬼模式,手势控制。当然这些都是进阶级玩法,最重要的还是在拍摄的时候的平稳性。

我分别在一场活动和婚礼中运用了这款稳定器,拍摄了一些小片段。和一些照片对它的防抖性能还是叹为观止,感觉非常强大的。

接下来就来看两段儿,我使用这款灵犀拍摄的活动现场的小姐姐的视频GIF吧。

可以看到动图里面的小姐姐被拍摄的非常稳。这是因为这款稳定器是四轴调节,其中三轴稳定使用自动调节,所以达到了稳中求稳。在三轴动作抚养的时候,角度高达了165度。而它的航向角度可以高达330度,横滚的角度更是可以达到323度。更多的功能是在APP当中进行操作,而在物理使用的时候,按键并不会非常多,操作非常的简洁,就算是视频0基础的小白也可以拿起就拍。更不用说它的超长续航时间达到了14个小时,在真实拍摄的时候我每天都在使用它,大概使用了一周他才没有电,感觉他的续航能力非常的强大,充一次电,十一出去玩7天都不是问题。

可以看到在拍摄的时候只要手持这款稳定器,无论是向左右移动还是向正前方推进,都不会出现一点的晃动。

并且在他的三轴设计非常强大的基础上,我们就算横过来拍摄小姐姐去弹奏古筝,使用横滚轴俯仰轴和横向轴,在同时运作和工作的时候,都能够把片子渲染出大片的质感,不仅非常的稳,而且他的每个轴都可以自由转动,并且都有一个独立的卡索进行物理锁定。

小小的身材以及非常简单的操控,就算是女孩子也可以轻轻松松的使用,在使用的时候可以使用大拇指,按住操控方向的摇杆,就像打游戏一样,无论是上还是下左还是右东南西北都可以随意转动,另外拍摄键也可以使用十指或者大拇指来进行操控,录制键和m键都可以进行操控。就算是一只手也可以使用它来拍大片儿,双击m键就可以切换横屏拍摄.vlog竖屏拍摄抖音的人像摄影。

当然在下载了APP之后。还可以体验伟华上面说到的那些希区柯克等大师级功能。同时还可以使用中指负责滑动调整手机的焦段。还可以使用十指来操控,班级的锁定键,可以说是一机在手。天下我有。飞宇在手,妹子倒追。哈哈哈哈,总体来说这款稳定器是一款非常的小巧便携,功能强大,续航能力非常强,并且可以拍摄大片儿的性价比非常高的稳定器。我对这方面理解还是非常满意的,很多朋友看到图片中还出现了一款神奇的稳定器,so~除了这款稳定器以外,还有另外一款稳定器也在我的使用当中,感觉非常的不错,那么请点点关注,在下一期节目我将为你带来飞宇的另外一款神奇的可伸缩式的神秘稳定器的测评。大家敬请期待吧~