洛斐有范儿S桌面风扇,网友:真的是桌面上的"风"景

2020-06-15 15:40:51 1点赞 3收藏 0评论

说起Lofree洛斐,其实这个品牌的产品两年前就已经出现在我的桌面,洛斐蓝牙音箱、拾光灯、小黄鸭圆点键盘,每样产品都超喜欢~

作为女生,对于颜值永远在需求之上,对于洛斐的产品,完全没有抵抗力,只知道买买买就对了~:)

洛斐有范儿S桌面风扇,网友:真的是桌面上的"风"景

那么炎炎夏日,我们要买什么?肯定是Lofree洛斐有范儿S桌面风扇,TA摆在哪都是靓丽的风景线,还能带来夏日柔软的风,下面我们就一起来看看吧~

洛斐有范儿S桌面风扇,网友:真的是桌面上的"风"景

包装盒正面除了Lofree的LOGO之外,还有简单的细条勾勒的产品式样图,是不是非常的精致?

洛斐有范儿S桌面风扇,网友:真的是桌面上的"风"景

包装盒背面,印有洛斐有范儿S桌面风扇的参数及生产商信息,还有防伪标贴,方便消费者查询等等。

洛斐有范儿S桌面风扇,网友:真的是桌面上的"风"景

洛斐有范儿S桌面风扇一共有三款配色可以选择,分别是半夏、奶茶和骑士三种颜色。女生当然喜欢粉粉超可爱的,所以入手的正是这款奶茶风扇,TA整个机身颜色以粉色为主, 搭配玫瑰金点缀装饰,非常迎合女生的审美需求。

洛斐有范儿S桌面风扇,网友:真的是桌面上的"风"景

洛斐有范儿S桌面风扇的操作很简单,长按电源键进行开关,灰色旋钮为无极旋钮的设计,主要用于调节风力的大小,我们可以通过这个旋钮调整到最喜欢的风力。另外,当按下旋转时风扇可选择三挡摇头调节,分别是45°、90°、120°,此外,TA还具有上下角度0°-25°的调节功能,不过这需要手动调整。

洛斐有范儿S桌面风扇,网友:真的是桌面上的"风"景

超喜欢的玫瑰金网罩,采用了独特立体设计,正因为这样的结构,可以让洛斐有范儿S桌面风扇吹出更加清爽的柔风,此外,这个网罩还可以拆卸喔~~方便日后我们对这款风扇进行清洁维护。

洛斐有范儿S桌面风扇,网友:真的是桌面上的"风"景

洛斐有范儿S桌面风扇的前端是个香薰区域,卡扣式的结构顺时针即可取出,里面内置了一块棉片,女生们可以把自己喜欢的精油滴在上面,这样吹出来的风就可以弥漫着香甜的气味了。

洛斐有范儿S桌面风扇,网友:真的是桌面上的"风"景

洛斐有范儿S桌面风扇内置了一块4000mAh大容量电池,并配备了主流的type-C充电接口,这个必须好评!哪么TA的续航如何呢?当我们开启中档风速的时候可提供续航8小时喔~凭借这方便的移动性能以及给力的续航,我们可以让风扇的使用场景得到了极大扩展,比如说和小姐妹们一同效游野餐时,或者小聚会聊天时等等。

洛斐有范儿S桌面风扇,网友:真的是桌面上的"风"景

说到外出游玩当然还需要个精致小巧的提手,这点厂家也帮我们想到了,在洛斐有范儿S桌面风扇的背面顶部就设计了这样一个提手,有了这个提手小姐妹们想去那提上就去那~:)

洛斐有范儿S桌面风扇,网友:真的是桌面上的"风"景

最后我来说一下洛斐有范儿S桌面风扇整机的尺寸是180.5*165.5*249mm,产品净重840g,相信这么精致小巧的风扇,不管您是室内生活办公,还是户外郊游,都能随提随走,好了~不说了,小姐妹们约我去郊游了,我要带上TA出们浪了~~~88

LOFREE洛斐有范儿桌面迷你台式空气循环小电风扇静音台扇办公家用小风扇奶茶风扇399元京东去购买

KONKA 康佳 KF-25HY38 台式转页扇 灰色

KONKA 康佳 KF-25HY38 台式转页扇 灰色

伊曲 A26 户外风扇 绿色

伊曲 A26 户外风扇 绿色

DAEWOO 大宇 AM08 无叶净化风扇

DAEWOO 大宇 AM08 无叶净化风扇

SkyGenius 桌面可充电制冷风扇 冰雾扇

SkyGenius 桌面可充电制冷风扇 冰雾扇

东芝(TOSHIBA)无叶风扇循环空调扇负离子智能遥控遥控电风扇风随温变落地扇摇头定时塔扇风扇 F-DXZ150CN(H)

音印 J40-Pro 夹子台式小风扇

音印 J40-Pro 夹子台式小风扇

TCL TXS-21FD 空气循环扇

TCL TXS-21FD 空气循环扇

格力(GREE)壁扇电风扇墙壁式挂扇壁挂扇电风扇家用节能低噪 FB-4005-WG【ZMD安心系列】

Watsons 屈臣氏 樱桃小丸子陪你去吹风手持便携小风扇 (粉色)

挂脖风扇

Haier 海尔 XHJ1810 空气循环扇 遥控款

Haier 海尔 XHJ1810 空气循环扇 遥控款

HAIPAI 海牌 UF-238 台式摇头风扇 雅黑

HAIPAI 海牌 UF-238 台式摇头风扇 雅黑

Meiling 美菱 MFSJ-205 台式电风扇 不定时款