2020-06-16 22:41:58 1点赞 15收藏 2评论

创作立场声明:日常真诚分享,有什么疑问都可以在评论区找我玩呀

今年的6.18可以说是历年最长了,在今年6.18开门红的前三天(6.1——6.3))还没到的时候我发现我竟然已经买了40多件快递了6.18买什么 | 倾心整理我的购物清单,这个6.18只买对的

当然这些可能对于其它喜欢买买买的购物达人来说并不是特别多,但是对于我这种贫民窟女孩,已经非常的令我cry了,最残忍的是,当时我翻了翻待发货,竟然都没有一件舍得退货的产品,至于产品的品质怎么样,我已经总结出来啦,需要的自取啦6.18买什么 | 倾心整理我的购物清单,这个6.18只买对的~

为了表示诚意,每个产品我都会附上我的购买截图,大家可以对比到手价购入,反正我是把能把领的券都领了,但是可能还有很多暗券,也可以告诉我哦,漂亮的小姐姐都是互相分享的~

一、护肤美妆品类

作为今年斥巨资购买的护肤品,我必须要第一个说道说道。

1.资生堂红腰子精华

推荐指数:五颗星+++++

这个应该不用我多说大家也知道有多牛了

我是去年的时候买过小样用过,觉得真的太好用了,10ml的小样用了好久,我真的好不舍得用, 只有自己要出门玩的时候才会用,上班的时候我不配。

那时候比较贫穷,买了传说中他的平替——欧莱雅黑精华,就怎么说呢,黑精华也不能说好用,但是远远达不到说是红腰子替代品的地步,贵还是有贵的道理的

今年因为疫情需要戴口罩,不怎么化妆了,所以就想着把底妆产品提升一下,所以这次6.1号的时候狠心剁手啦,我是在旗舰店买的60ml的,预付定金120元,尾款付了1010(本来是1060,但是我在直播间领了50元的券),共计1130元。

题外话:大家想买什么的时候都可以看看是不是这个产品有直播,直播的话你点进这个产品详情页就会看到,有直播中的字样,可以去直播间看看,一般都可以领到券,而且可以多看看李佳琦这些大大的直播预告,找找看有啥自己需要的,一般都可以买到最低价,大牌一般不降价,但是产品小样也会多很多。

最后我拿到了两个30ml的正装加6个10ml的产品小样,一共120ml,我觉得还是挺划算的

如果觉得正装太贵的话,可以先买小样试试,要做只买对的的漂亮姐姐

2.小奥汀眼线笔

推荐指数:五颗星

最近这个品牌风很大,对这种风很大的产品我向来是没有什么好感的,就像当时以及现在的完美日记。

但是看到有位博主用它家眼线笔粉紫色那个化眼妆,真的太特别了,感觉好好好看啊,当时就被吸引了,加购!!!

偶然晚上看到李佳琦在直播这个眼线笔,毫不犹豫的就下单了,唯一的一丝理智让我选择了棕色棕色的话比较日常,也比较容易能画出裸妆的感觉,不管出门玩还是上班都可以用,买东西就要买性价比高的。

买回来我已经用了好几次了,笔触蛮细的,而且真的速干,对我这种手残党太友好了,推荐!

3.美宝莲眼影——柠檬盘

推荐指数:3颗星

依旧是在直播购入的,到手价好像是50多。

也是风很大,但是真的很飞粉啊。

如果不介意飞粉的话可以购入,配色还是很好看的。

4.Laboratoriosvinas润唇膏

推荐指数:4颗星

这个应该是我购物车的钉子户了,加购好久了,但是一直贵,一直没下单,我一直用的是屈臣氏的曼秀雷敦那款,这次也是咬了咬牙就买入了。

使用感:很润,但是去唇纹,淡唇色的话因为我使用时间短还没感觉,但是因为它的设计是需要挤出来在涂抹的,所以我感觉不是很方便,不适合在外面玩的时候用,我都是睡前涂厚厚的一层,等于做唇膜了。

5.黛珂植物韵律小样

推荐指数:5颗星

一直想买这套水乳,但是不知道自己适不适合,所以趁着这次6.18就先买个小样,我是混油皮,我感觉还蛮好用的,晚上用之后,早上起床脸软软的,我还蛮喜欢这种感觉的。

在他家还一起买了圣罗兰黑鸦片和反转巴黎的香水小样,黑鸦片真的太好闻了

香水一般很难用完,如果没有收藏需要的话可以买小样使用,物美价廉还好用。

6.橘朵亮片眼影膏

推荐指数:5颗星

真的很好用啊,而且不要担心会掉,真的是搓都搓不掉,但是晚上卸妆的时候很容易就卸掉了。

bling bling的很好看啊,鞠婧祎的妆容好像就用到了这个眼影,亮片颜色太多了,我选了好久,感觉每个都不能抛弃,但是又不能都买,穷人的无奈。

7.美宝莲睫毛膏+腮红

睫毛膏推荐指数:5颗星

腮红推荐指数:4颗星

这款睫毛膏真的是他家的明星产品了,好用而且不会结块晕染,多的不说了,你们可以去专柜试,但是选择价格最低的时候入手就好了。

腮红的话,其实自己不怎么会打腮红,所以很少会用,这么多年,全靠一块canmake的腮红走天下,这次想给他扩充一下后宫,所以买了这款,怎么说呢,除了上色不显之外其他都好的,粉质也很细腻。

8.Ukiss睫毛打底膏

推荐指数:4颗星

博主种草的,但是我觉得使用之后睫毛的坚挺程度一般,还是会塌下来,可能是我夹睫毛这一步没做好。但是我很喜欢的一点就是他打底的颜色是黑色的,我之前用的是kate的那款,是白色的,睫毛膏有时候掉了的话就很难受。

根据需求购买吧,反正也不贵。

9.悦诗风吟火山泥清洁面膜

推荐指数:5颗星

这个真的用了好多年了,今年在家发现学美容的闺蜜也用的是这个,瞬间感觉自己的选择得到了认同,蛮好用的一款清洁面膜,洗完脸之后皮肤不紧绷,是想要的感觉,至于清洁力度的话我感觉是满意的,基础清洁OK啦。

10.mistine身体防晒

推荐指数:4颗星

少一颗星是因为我最近还没有机会去户外感受它的防晒力。

我周末出门的时候试用了一下,我感觉来讲的话,蛮水润的,而且不假白,写的防晒值是SPF50,不知道实际能不能做到

但是150ml大容量,而且我到手价才60多,我觉得蛮划算了。

真的想给你们说,不要在用防晒喷雾了,使用是挺方便的,但是给身体上喷的有多少呢,而且用起来真的一罐没几天就用完了,还不如用这种涂抹的,换完衣服涂一下也很方便呀。

11.pearldrops倍洁丽牙膏

没办法做推荐啦

这个因为我买回来还没用,所以我没办法推荐。

传说是贝嫂同款,长期使用会有让牙变白的效果,等我用了可以写测评,这个你们可以了解一下。

12.太阳社玻尿酸原液10ml

推荐指数:4颗星

这个我使用的时候是加粉底液里面的,粉底液+MIBA+太阳社原液,我是这样使用的,我感觉,这样的话,粉底液上脸会比较服帖,不拔干,反正用了很久了,我感觉挺好的。

而且强推MIBA这个bb霜,真的很好用,加任何粉底液都可以,一度火爆B站

13.京润珍珠粉

推荐指数:4颗星

我用来调配身体乳的,身体乳+珍珠粉+玻尿酸,据说珍珠粉有美白的作用,但是我用了几天已经放弃了,这个天气真的太热了,抹上去,第二天出点汗的话就黏腻腻的,感觉很不舒服。

也想用它调配身体乳的集美们可以等等,双十一或者其他的节日点购入,反正是真的也不贵。

我天,美妆护肤类我竟然就买了这么多,先到这吧,我太累了

你们想看哪些产品的测评直接在评论里讲吧,我可以专门认真的出一篇文章,其他的购买的产品我在后续的文章中继续更新吧,包括但不仅限于按摩器、养生壶、泡脚盆等等。告诉我你们最想看到哪个吧6.18买什么 | 倾心整理我的购物清单,这个6.18只买对的

因为刚租了新房子,所以买了一堆收纳类的产品,等下一期我一起出一下吧