亲测,让腿型、身材比例变好看的5条裤子

2020-06-16 15:08:21 3点赞 17收藏 1评论

说句实话,大部分亚洲女性,都是梨型身材。就算躲过了梨型身材,也逃不过假胯宽。
如果你穿 S 码的上衣,M 码的裤子,或者买下装时,臀部和腿合适,腰却很宽松,那就有可能是梨型身材。

亲测,让腿型、身材比例变好看的5条裤子
现代人因为久坐、爱跷二郎腿,更容易遇到的问题是假胯宽。
假胯宽是后天形成的胯部下移,从视觉上看大腿两侧很宽,上半身拉长,下半身变短。我就有点这个问题。亲测,让腿型、身材比例变好看的5条裤子
但没事儿,梨型身材和假胯宽都可以靠运动和穿搭来修正。只要穿对衣服,比例和腿型照样好看。
我身高只有 160cm,最近试了 5 条 simple pieces 的裤子,我只能说,服。不愧是“最适合中国人的版型”。穿上不仅腿型变得又直又长,而且很显瘦!

1. 垂感好的高腰阔腿裤

高腰阔腿裤是梨型女孩的绝佳搭档,穿上瘦 10 斤。
版型选对了,能修饰臀部和腿部的线条,小短腿也能变成大长腿。
/Look 1

我很久没穿到这么好穿的高腰牛仔裤了。
高腰牛仔裤,我有很多条,但并不是每条都好穿。有的面料硬,腰部和臀部很紧,一坐下就卡裆。我曾经穿着这样一条裤子坐了 8 小时高铁,难受得来回踱步,懂的人自然懂。
simple pieces 这条就超级舒服,面料柔软有弹性,完全不勒!
亲测,让腿型、身材比例变好看的5条裤子

这条裤子尺寸是合身的,但你们看看这面料,臀部还能拉出这么多空间,可见穿起来有多舒服,做任何动作都自由自在。

亲测,让腿型、身材比例变好看的5条裤子亲测,让腿型、身材比例变好看的5条裤子亲测,让腿型、身材比例变好看的5条裤子
裤子面料是莱卡® Dual FX® 技术面料,双包芯纱。这个面料来头不小,稍后详细说明,大家只需要记住,它是目前国际上最好的微弹面料,亲肤舒服、有弹力、持久不变型,许多高端牛仔裤品牌都在用。
这条高腰阔腿裤的版型真的设计得太好了。高腰,直接拉长比例,既不会显得臀部大,又把腰衬托得比较细。它的裤管宽,但并不肥,掩盖了一切腿型缺点,长度也刚刚好,显得腿很长。
当时我在楼下拍照,正好偶遇了邻居优优,回头在群里说:
亲测,让腿型、身材比例变好看的5条裤子
我的腿,虽然不能说短,但因为身高限制,绝对到不了两米。群众的眼睛是雪亮的,这条裤子买吧,不后悔。
亲测,让腿型、身材比例变好看的5条裤子
说一下这件 T 恤,搭牛仔裤很好看,版型宽松显瘦,肉全部被遮住,看上半身以为只有 80 斤。
胸前标语是 “Be kind to wildlife” 的意思,善待野生动物,在今年的环境下,尤其有意义。
面料是 100% 无尘双纱精梳棉,耐洗、有质感。

/Look 2
刚刚的高腰牛仔裤,我尝试搭了另外一种风格,更酷一些。
亲测,让腿型、身材比例变好看的5条裤子
麻感西装外套等下再介绍,我想说一下内搭,弹力短款小背心,我太喜欢了,简直是万能内搭。
之前我发过一张照片,很多朋友都在问内搭的链接,可惜已经买不到了,这不巧了吗!买这件吧,款式和版型都是一样的。

亲测,让腿型、身材比例变好看的5条裤子当时被很多人问的照片

上半身瘦的人,这种小背心完全可以单穿。它有弹力,很修身,对梨型身材来说,扬长避短。小宽肩带对溜肩也十分友好。
作为内搭来说,特别实用,因为领口矮,显得脖子长,不会跟外套起冲突,而且长度在肚脐上方,跟高腰阔腿裤简直是绝配,韩国女团的最爱穿搭。

2. A 字型高腰宽松短裤

长度到大腿一半处的 A字裙、短裤,也是梨型身材最忠诚的朋友。
因为它们上窄下宽,下摆较大,刚好能够遮住胯部和大腿,假胯宽、腿粗什么的,不存在的!
/Look 3

亲测,让腿型、身材比例变好看的5条裤子
穿上这条短裤,谁看得出你是梨型身材?谁看得出你假胯宽?没人。
高腰、宽松、A 字版型,这三者结合到一起,就等于超级显瘦。不仅看不到胯部,还显腿细,身材比例也更好。
亲测,让腿型、身材比例变好看的5条裤子
它的面料很透气,刚上身竟然有点凉感。
这种仿麻肌理感面料,外表看上去像亚麻,但相比亚麻来说,更不容易皱,垂坠感更好。
值得一提的是,这条短裤的原料是 100% 兰精天丝,注意了,只有奥地利兰精公司生产的莱赛尔纤维才能被称为天丝。这种面料柔软舒适,能吸湿、抑菌、透气,关键是环保可降解、原料可持续。
亲测,让腿型、身材比例变好看的5条裤子
今年夏天特别流行麻色单品,这件麻感西装外套,属于我自己会掏钱买的那种。
虽然很多店铺都在卖亚麻西装,但面料都不太好,质感差。相比之下,simple pieces 这件要优秀得多。它虽然坐久了也会有压痕,但站起来走一会儿压痕就减轻了。
这件西装是单层无里布设计,很轻薄,穿起来清凉,尤其适合空调房。
亲测,让腿型、身材比例变好看的5条裤子
西装外套跟短裤是一个面料,100% 兰精天丝,透气、排湿、凉爽。

它的肩线是硬朗的,很挺阔,能够改善头肩比,修饰溜肩。整体衣型又十分宽松随意,穿起来很潇洒,一点都不死板。
长度刚好盖住臀部,对梨型身材更加友好。

亲测,让腿型、身材比例变好看的5条裤子
里面内搭的衬衫很贴心,居然有防走光的暗扣!

亲测,让腿型、身材比例变好看的5条裤子
宽松微收腰的版型,显得上半身很瘦,单穿也好看。它的肩宽超出了肩膀,所以跟一般的无袖衬衫比,并不会显得胳膊粗。
背部的方形水手领,是我特别喜欢的一个设计,有点可爱。

亲测,让腿型、身材比例变好看的5条裤子
衬衫的面料是天丝莱赛尔面料,这种面料亲肤透气,质感很好,不透光。
3. 梨型身材也能穿的直筒裤

很多人都觉得,梨型身材、假胯宽的朋友不适合直筒裤,因为穿上后你的胯有多宽,腿看起来就有多宽。
直到我穿了 simple pieces 的直筒裤,叹服,怎么版型做得这么好,梨型身材完全 hold 得住。
 /Look 4

亲测,让腿型、身材比例变好看的5条裤子
这条法棍裤,也是衣柜里的可人儿,好看又好穿。
我不知道它是怎么做到的,整个版型让腰臀比看起来很和谐。裤腿不是紧身的,所以不会暴露腿型缺点,反而显得很直。
亲测,让腿型、身材比例变好看的5条裤子
跟第一条阔腿裤一样,这条法棍裤也是莱卡® dualFX® 双包芯纱面料,柔软有弹力,舒服不懈型。穿着很舒服,下蹲、跑跳都没有阻碍。

这条裤子的另一个加分点,是与头文字D 的联名款。原著党和藤原拓海的粉丝可以冲了!
亲测,让腿型、身材比例变好看的5条裤子
对了,我戴的这顶牛仔渔夫帽也是头文字D 的联名款,复古牛仔蓝,款式立体、百搭、显头小,很好搭衣服。
帽子有型,能撑得起来,而且拿在手里是有分量的,质感不错。

/Look 5
亲测,让腿型、身材比例变好看的5条裤子

这条白色牛仔裤,版型跟刚刚的联名款法棍裤类似,对胯宽和粗腿的修饰效果好。
我平时最常穿的裤子,就是白色裤子,白色裤子有多好搭,无需我多说,但很多姐妹不敢穿白裤子,因为怕显腿粗。
这就是我推荐这条裤子的原因:不会显腿粗,反而能修饰比例。如果你衣柜里一条白裤子都没有,建议买这条。
亲测,让腿型、身材比例变好看的5条裤子
这条裤子也是微弹面料,不紧身,臀部、腿部都有足够的空间。不显胯,能隐藏腿粗、腿不直的问题。

亲测,让腿型、身材比例变好看的5条裤子
粉紫色是今年流行色,跟白色搭在一起显得温柔可爱。
这件 T恤设计简洁,领口比一般 T恤低,露出锁骨,显得脖子长。胸前有两排小字:May the bridges I burn light the way. 这句话可以理解成,一个人为了做一件事断掉了所有后路,也可以理解成一个人斩断了一切坏关系从而走向新生活的决心。
面料是100% 无尘双纱精梳棉,柔软、亲肤、耐洗,摸上去光洁平整。

/Look 6
这条裤子,啧,长腿利器。我一个 160 的人,感觉穿上后有 165(颜色偏黑色)。
裤管略宽松,显得双腿直且细。长度到平底鞋鞋跟位置,加上尾端开叉设计,有点微喇的裤型,尤其适合小腿粗的人,整个腿部比例都被延长了。
穿起来完全不紧绷,很舒服,各个部位都有充足的活动空间。
亲测,让腿型、身材比例变好看的5条裤子
它用的是棉柔莱卡环保面料,每生产这样一条牛仔裤,就有大约 6 个废弃塑料瓶被利用
这条裤子含 21% Repreve® 再生聚酯纤维,这种纤维由国际领先涤纶尼龙生产商 Unifi 开发生产,是由 100% 回收原料制成的高品质循环再生纤维。
同时还含有莱卡纤维面料,柔韧度强,回弹性能好,不用担心洗完后变形的问题。
上身的印花 T恤,很多明星穿过,算是 simple pieces 的网红单品。
100% 精梳棉,柔软、舒适、透气。圆领领口比通常的 T 恤低一点,露出锁骨,显脖子长。印花质量很好,颜色选择也多,除了我穿的白色,大家可以自行去页面挑选看看。
亲测,让腿型、身材比例变好看的5条裤子

我很少在淘宝买衣服,因为我遇到太多货不对版、质量差的情况。
simple pieces 的衣服我穿了三年,他们的质量很好,穿起来舒服,用料也很讲究,每一件拿在手里都很有质感,耐洗耐穿。
比如 Look1、Look4 提到的“双包芯纱”面料的牛仔裤,我专门去了解了一下,现在市面上大多数牛仔裤商家,为了做到版型“挺括”,会用无弹性面料,缺点是穿着不舒服。
而大多数“面料舒服有弹性”的牛仔裤,容易鼓包,版型都比较老旧。
亲测,让腿型、身材比例变好看的5条裤子裤子附带两个标牌。一个是莱卡授权标,表示专利正品。一个是莱卡说明标,解释面料成本。
目前能够解决这两个问题的面料,只有“双包芯纱”,可以真正做到版型好看、亲肤舒服,既有弹性又有出色的回复力,能让牛仔裤持久不变型,算是目前国际上最好的微弹面料
李维斯、Jbrand、Mother 这些高端牛仔裤品牌,有弹力的版型就会用到双芯纱,但价格大多在 1500 左右,是 simple pieces 的 5 倍。因为这个面料每年在国内的产量有限,成本比较高。
所以说 simple pieces 的牛仔裤是 Levi’s 的平价替代也不为过。
最让我意外的是他们的版型,尤其是裤子和西装,特别适合亚洲人的身材。它们裤子的尺寸分得很细,不管胖瘦,都能买到合身的裤子,非常专业。
亲测,让腿型、身材比例变好看的5条裤子尺码分得很细
设计简洁百搭,以基础款为主,照顾到了日常的着装需求,细节也很用心,属于都市女性衣橱的常青款,一条裤子可以穿好几年。
他们价格本身不贵,趁 618 最后一波大促买更是划算,因为 6.16 零点开始到 6.20,很多商品会直接降价几十元,再领取天猫的购物券(在商品页的价格上方就能点击领取),满 300-40,满 699-90,我这里还有一张 399-10 的专属优惠券,可以叠加使用。
最后相当于满 300-40,满 399-50,满 699-100。
simple pieces 旗舰店
6.16 零点-6.20领取天猫购物券满 300-40,满 699-90。

算下来真挺划算的,Look 1 的高腰牛仔裤,原价 599,加上天猫购物券和我的优惠券,到手价 349。Look 4 的法棍裤,到手价 289,Look 6 的直筒裤,到手价 329。
Look 3 麻感西装外套,算下来 329,T 恤和背心只要 100 多。
618 最后一波羊毛力度还是很大的,姐妹们冲!