粉嘟嘟、萌萌哒:傲风粉色雪兔电竞椅

2019-03-28 09:20:00 14点赞 7收藏 2评论

很高兴给大家带来这款椅子的体验报告。

也不用我多说了,这是一款典型的,彻头彻尾的“姑娘”专用型游戏外设。雷蛇粉晶套装的余威犹在,我们不得不说,粉嘟嘟的电竞外设还是相当地有市场的。

就像大家看到的一样,目前电竞椅的设计思路基本上是怎么酷炫狂拽怎么来。黑、荧光绿、烈焰红这些属于非常典型的“电竞配色",但今天的这张椅子则以粉和白为主。嗯,你们一定想知道拿来孝敬爱玩游戏的家里领导如何。

粉嘟嘟、萌萌哒:傲风粉色雪兔电竞椅

傲风找了知名玩家做代言,嗯,还行。虽然我不玩射击游戏。

粉嘟嘟、萌萌哒:傲风粉色雪兔电竞椅

随椅子附赠了一把拆包工具,这个好评。这把快递塑料刀能让我爽快地拆上好一阵子了。建议大多数做家具或大件的电商也搞一个。

粉嘟嘟、萌萌哒:傲风粉色雪兔电竞椅

先拆出来的是底板,也就是支架。很标准的五辐。上面有涂装,先看看这玩意的涂装效果和细节吧。

内构细节如图。

粉嘟嘟、萌萌哒:傲风粉色雪兔电竞椅

从这里可以看出来,这把椅子的做工还算可以。

粉嘟嘟、萌萌哒:傲风粉色雪兔电竞椅

正面采用了粉嘟嘟的配色。

粉嘟嘟、萌萌哒:傲风粉色雪兔电竞椅

先把底座给装起来。

粉嘟嘟、萌萌哒:傲风粉色雪兔电竞椅

气压杆,这是整个椅子的重点。

粉嘟嘟、萌萌哒:傲风粉色雪兔电竞椅

白色的滚轮,做工尚可,使用起来顺滑。

粉嘟嘟、萌萌哒:傲风粉色雪兔电竞椅

安装好五个滚轮后,把气压杆直接放进中间的孔洞里。

粉嘟嘟、萌萌哒:傲风粉色雪兔电竞椅

傲风这把椅子还准备了一个气压杆套子,在外观上可以更和谐统一。

粉嘟嘟、萌萌哒:傲风粉色雪兔电竞椅

下面开始装上面的部分,先拆个扶手出来看。

底部的做工还算ok,这些见不到光的地方自然不会做多么精细的表面处理,但这把椅子做的还是能接受的程度。

粉嘟嘟、萌萌哒:傲风粉色雪兔电竞椅

椅子上的螺丝接口。用内六角将把手、靠背坐垫、以及底盘五个部件组合在一起。

这把椅子有底盘,这很重要,选择办公椅和电竞椅等带有气压杆的椅子的时候,一定要买带金属底盘的,以防止万一的情况。

粉嘟嘟、萌萌哒:傲风粉色雪兔电竞椅

然后再将椅子和底座组合到一起,装上颈枕腰靠,以及最重要的兔儿,这款粉嘟嘟萌萌哒电竞椅就算组装完成了。

粉嘟嘟、萌萌哒:傲风粉色雪兔电竞椅

靠背可以向后倾,这点算实用,傲风提供了一个白色的塑料件在遮挡黑色的金属功能件以保证外观统一。

粉嘟嘟、萌萌哒:傲风粉色雪兔电竞椅

甚至还有兔尾巴。

同样,傲风还在椅子包装里提供了用以搭配的粉白地垫、鼠标垫(不过由于家里环境问题,就没法给大家演示了。

粉嘟嘟、萌萌哒:傲风粉色雪兔电竞椅

刚装好就给小公主拿去用了。椅子背后有个autofull的Logo,大气是谈不上了,酷炫没问题。

粉嘟嘟、萌萌哒:傲风粉色雪兔电竞椅

实际使用效果如图。

搭配姑娘的粉粉珊瑚绒睡衣,效果还算不错。

粉嘟嘟、萌萌哒:傲风粉色雪兔电竞椅

从侧面看的话就是这样,某种意义上很适合可爱的网瘾少女。

聊聊使用感受和优缺点好了。

首先以千元级的电竞椅来说,这款椅子水平不高也不低,可用。

其次买这把椅子的可以说都是冲着外形来的。我觉得和可爱姑娘放在一起,很搭配。给自家姑娘买或者是姑娘们自己买其实都没啥问题。

坐感上,因为腰靠的问题,实际上腰部支撑一般,建议给腰靠装个魔术贴,这样就OK了。

至于后仰和高低调节等共功能,都是简单实用。扶手方面用了绒布外套,手感还不错。扶手的调节、升降都是常规操作,顺畅实用。

整体的面料以PU皮面为主,透气是不指望了,但舒适度还可以。海绵包覆的弹性还不错。腰靠等小部件也支持拆洗。

总的来说,除了腰靠可能自己需要改个魔术贴以外,这张椅子是可以合格完成任务的,考虑到它目前“独一无二”的外观设计,还是值得购买的。

粉嘟嘟、萌萌哒:傲风粉色雪兔电竞椅

毕竟,有萌萌哒媳妇,一切都好。