【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 变3V级空锤,好设计,玩过才知道!》

2019-07-03 09:00:00 1点赞 4收藏 1评论

今天给大家带来一款电影里没有出现的角色的玩具变形金刚3发售的这款V级空锤,这款玩具没有任何背景,电影里也没出现,可能它的载具电影里出现了吧,我没有注意过,总之它就是那种电影里没出现人形的废稿角色,让我们一起来看看。

它没有在电影里登场,所以只能看看玩具本身做的好坏了,没有任何参考,整体看上去还可以,像个战士。

头雕不太像电影里的角色,像那种漫画的变形金刚,透明件用的很好,胸口看着很好看,有层次感,涂装丰富。

肩膀是飞机的驾驶舱,上面还有汽车人标志,手臂有一块厚厚的装甲,变形也挺有意思。

腿部跟脚也不累赘,处理的不错,看上去挺干净利索的,但是就是不像电影里的人物,像漫画那种,或者日系的机甲。

侧面没有什么背包,应该说一点背包没有,背面很好看,虽然有一些偷胶,但是不明显,细节非常丰富,比正面好看的多,我就喜欢错综复杂,破碎,管线外露的样子。

它还有个隐藏形态,可以变成条美人鱼,怎么样,空锤可是海陆空全能。

变成飞机后很好看,这种应该是单人驾驶的武装直升机吧,独立电影里反弹球的飞机形态应该也是这种大小的飞机,所以它三变又变成小跑车根本不合理。

侧面看上去像一条海豚,线条很优美,很紧凑,整体来说作为一个飞机模型,是合格的,没有破绽。

驾驶舱透明件非常好,透明件的运用就会让玩具显得很高档,很上档次,汽车人标志彰显了它的派系!

这些炮口,进气口都有很丰富的细节刻画,很认真,如果再有涂装就更好了。

上下的细节,看一下,这个底盘收纳的100分,没有任何毛病,无可挑剔,这就是完美的底盘,隐藏的非常好。

跟一款V级狂暴对比一下,载具都不小,这款玩具就把它作为一款单独的玩具,还是不错的,只不过电影里没出场,所以我对它没有什么感情,决定永远用载具形态摆放,喜欢的朋友也去买一只吧,对了千万别买到厂货啊,好了今天就到这里,咱们下期再见!

------------------分割线------------------

作者:硕函

编辑:子小天

校对:情有独钟&浮云止水&木头人&裴小诺

Transformers 变形金刚 The Last Knight Optimus Prime 可变声擎天柱头盔

Hasbro 孩之宝 变形金刚 电影5 经典加强级系列 C4058 热破

Transformers 变形金刚 G2威震天 (E4935AW00)

Transformers 变形金刚 变形金刚4 钢索+擎天柱套装

Transformers 变形金刚 E1123 领袖战争加强级 飞标

Transformers 变形金刚 E0919 领袖战争加强级 铁渣

Despicable me 卑鄙的我 小黄人

Despicable me 卑鄙的我 小黄人

Marvel Legends 漫威 复仇者联盟 1:1 钢铁侠头盔

2066.45元起

Hasbro 孩之宝 变形金刚 组合金刚之战 混天豹

Hasbro 孩之宝 变形金刚 组合金刚之战 混天豹

Aoger 澳捷尔 迪士尼 疯狂动物城系列 朱迪公仔 18英寸

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典航行家级 B1172 擎天柱

WowWee 神偷奶爸 小黄人Mip

WowWee 神偷奶爸 小黄人Mip

魔兽 陶瓷马克杯

魔兽 陶瓷马克杯

Hasbro 孩之宝 变形金刚5 C1334 航行家级 电影版擎天柱

Hasbro 孩之宝 变形金刚 航行家级 钢锁 C1333

Hasbro 孩之宝 变形金刚 航行家级 钢锁 C1333