618学堂:我的618心愿清单之净水机,通风坐垫,电子狗。

2019-06-03 15:00:00 31点赞 74收藏 95评论

去年的618各种吃的,而今年又到了家里电器的淘汰日以及“小老婆”的伺候日。

废话不多说,直接开题,简单阅读。请多多留言,谢谢618学堂:我的618心愿清单之净水机,通风坐垫,电子狗。

PS:详细的原因、原理、以及十万个为什么,我会放到后续的系列帖内仔细说明。今天这里只告诉值友们,结论!

首先:净水机

目标小米厨下400G通量净水机。

小米(MI)净水器厨下版 家用净水器 RO反渗透大流量直饮低废水 智能提醒自助更换滤芯更便捷1999元京东去购买

我之前使用的是沁园,双滤膜(超滤+RO膜),说实话所谓的矿物质水是真的浪费,典型智商税。

618学堂:我的618心愿清单之净水机,通风坐垫,电子狗。

当年买的还是旗舰,带滤芯寿命提示,然而5年多的时间里面寿命提示仅仅提示了1次!!!(前置+后置活性炭滤芯提示)

然后就滤芯的消耗问题,至于滤芯寿命有兴趣的值友可以移步我的处女贴:https://post.smzdm.com/p/436351/

618学堂:我的618心愿清单之净水机,通风坐垫,电子狗。

自行购买PP棉*2+套装中PP棉*2前置、后置活性炭各一支。售后PP棉一只。

使用后时间五年+,单日费用1.8元。

为什么准备换净水机?

答:因为机器的老化,导致净水速度下降,管道的污染等等。

为什么选择小米而不继续沁园或者其他品牌?

答:1.小米单个滤芯正常价格等于沁园活动价格,反正就是第一节是损耗件。

2.模块化更换的净水器小米算是性价比极高的。

3.小米全家桶套餐。

其次:座椅通风坐垫。

先说明,已经购买,但是由于产品故障,退货处理,618再战淘宝!

Blueshine蓝爽 汽车坐垫夏季通风单片四季通用凉垫空调制冷坐垫799元天猫精选去购买

经过一个夏天的挑战。屁股后背还是湿乎乎的,十分不喜,朋友在去年购买了多款通风坐垫,吹风、吸风,我也一 一体验,由于评论有坐垫破损的问题,我决定等一年看朋友的情况,结果完好无损。朋友告知这种情况大多数都是由于后屁股挂钥匙导致。

在冬天的是时候买了一个50块钱加热坐垫,这个冬天真的舒服!

618学堂:我的618心愿清单之净水机,通风坐垫,电子狗。

然而由于产品故障折腾一个月之后(售后就是修修修,还修不好)怒退!

下面发几张当时的照片给值友们看看吧。

618学堂:我的618心愿清单之净水机,通风坐垫,电子狗。

PU皮,其实蛮不错的。

618学堂:我的618心愿清单之净水机,通风坐垫,电子狗。

吸风的通道,三条尾巴,以及加热线束。

618学堂:我的618心愿清单之净水机,通风坐垫,电子狗。

无极变速的风机。

618学堂:我的618心愿清单之净水机,通风坐垫,电子狗。

冷热双控,控制系统的逻辑其实做的蛮用心的。

说下效果吧,体验朋友的吹风坐垫感觉风的感觉更明显,但是吸风的坐垫会让你感觉不到“风”,但是下车屁股和后背一定是干的。避免了吹风会造成腰部受凉的问题。

加热是缓慢加热而且温度不会高,可以一直开启。而我之前的垫子,加热迅速,开车时候一会开一会关,因为烫屁股。

最后:就是电子狗

这是朋友强烈推荐的品牌。我作为一个老司机是没有违章罚单的,但是在不熟悉的道路上,还是有一个电子狗来的靠谱。

征服者(CONOUEROR)汽车载2018新款电子狗测速仪隐藏式流动雷达测速一体机隐形无线款探测器439元京东去购买

选择这个牌子的原因是因为朋友推荐,他多次血的教训之后买了 一个1K+的,而这个可以粘到前挡玻璃顶部。

618学堂:我的618心愿清单之净水机,通风坐垫,电子狗。

我的中控仪表台是没有任何装饰物,为了防止二次伤害。这款的外观和防止位置我是比较满意的。详细的体验,在这次剁手之后我会分享出来。

结束:

净水器,坐垫,电子狗是必剁手的商品,再加上具有普遍性。所以寥寥数笔,所以给大家分享出来。

其他的还有自动升窗器,蔡司的清洁纸,电动无线充支架等等。

更详细的产品体验就要等我618剁手之后,再给值友们来分享了,有兴趣的可以关注一下。

PS:云分享,云测评,现在的活动真的烧脑,还请各位值友多多留言 多多点击。拜谢。618学堂:我的618心愿清单之净水机,通风坐垫,电子狗。

• 混动crv?开下来如何

平顺,省油。好开。

内饰有任何问题可以跟我交流 哈哈

• 这年头座椅通风基本都是顶配车型才有,而且也不是所有车子都有,但座椅通风真的很有用,特别是夏天

是的,自己改一下 太贵 2000-3000块。还是买垫子实惠。

ES啊。29W的那个,豪华品牌,又是这个价格,通风加热都有了,超级居家!就是动力弱了点儿。

• 买的昂科威,有通风功能,跟我另一辆车买的通风坐垫比。原厂通风噪音小的多,没有任何风扇的震动。而且开了空调的话,座椅通风凉快感比通风坐垫强的多

对。主要就是噪音。风扇风机的声音。但是车上已经有一个净化器。影响不大。

• 电子狗现在居然能网上卖了,之前都不让卖,关键字都屏蔽了。

现在 随便买了。品牌多如牛毛

高德基本覆盖了绝大部分电子狗吧

• 也想买蓝爽通风坐垫,但是我看一直都是799,没什么优惠。楼主639在哪儿买的?

淘宝自己搜索吧。天猫。链接发不出来。而且已经退货,618换一家重新购买。

• 今年也想买一个蓝爽的坐垫,这款厚吗,坐着硬不硬?

坐垫厚,不硬。

比我皇冠座椅硬一点

• 混动crv??

对,混动crv

• 电子狗还是推荐RX65

好的。我搜索一下。谢谢

为什么推荐这个型号的电子狗?

• 去年4XX买的蓝爽 还不错

朋友去年439买的单冷。 确实好价。

• 多少落地的

第一台 没加价24.7落地

• 同款车,不过我的是风尚版

握爪 握爪哈哈哈

• 一开始非常中意混动crv,然后看评测一边倒说噪音差,实际实际的确差了点,都可以接受。关键的关键是因为混动还是二代,这是最不能接受的。然后去看雅阁王,隔音好了点,真香,下定 [喜极而泣]

因为是第二代,不能接受,那你就错了。第二代恰巧是 质量最好的的一代,十代雅阁是immd三代,无稀土电机,国产化。性价比是高了,十代比9.5雅阁 便宜5万肯定是有原因的,但是全系的acc确实香。能轿车劲量轿车,毕竟同类别 SUV贵10万。

9.5混雅车主表示不能同意再多。

• 我的蓝爽17年569买的,今年第三个年头了,除了风机最高档声音大点,其他都OK。感觉是买的众多车品中最能提升舒适度的东西了,没有之一

第一个 用了三天坏,风机故障,修不好。折腾一个月。第二个,到手是二手。垫子内部,各种断层,哎

• 当初毫不犹豫买了锐界四驱顶配,就是为了这个座椅通风,任何不带通风的真皮座椅都是耍流氓~

所以我要了 织物座椅的,虽然好了很多。但是 还是 湿。

• 车友 赏了

来。车友 握爪。

• 混动净驰来帮顶一个

哈哈,握爪,握爪

• 我也在看CRV混动,开着怎么样 [高兴]

平顺如德芙般丝滑。自己试驾一下吧

• 同混动c,夏天一般楼主能开到多少油?我常年4个下不去,我之前看有人3个,不知道怎么开的。

夏天稳驾慢行,综合表显3.4。暴力驾驶,综合表显3.7

暴力驾驶,全年空调,5.1

• 魂动crv开的如何?

平顺 省油

• 座椅通风比座椅加热真的有用太多了