2019-04-13 09:57:46 19点赞 62收藏 14评论

创作立场声明:版权所有!如需转载,联系本人。违者必究!

减肥第一篇发出来后,大家热情汹涌。但大家好像不太喜欢看我的第二篇那种近万字,如同毕业论文一般的减重分享文章。于是我将其调整为压缩干货版。本篇全文只有1000字,没有图片,认真看也就3分钟,我相信一定能帮助到想减肥的你。

我写的第一篇和第二篇,感兴趣的可以看,想看干货的,就跳过。

这样减肥很有效 篇一:跑起来,半年减60斤,你也能做到!聊聊我的运动减肥健身经历本篇文章来自#燃脂大作战#话题征稿活动,参与投稿,可获得额外100金币奖励!征稿活动正在进行中,>点击投稿还在别处| 640 评论685 收藏4k查看详情这样减肥很有效 篇二:减重,你不是没决心,只是不懂怎么坚持。分享超简单坚持方法本篇文章来自#燃脂大作战#话题征稿活动,参与投稿,可获得额外100金币奖励!征稿活动正在进行中,>点击投稿还在别处| 13 评论19 收藏59查看详情

下面我们开始。

首先我知道你看到题目点进来,多半是想要减肥。

我也知道一个胖子,因为胖,受过多少刺激,会有多想廋下来。

那么,

首先你需要做的,就是别磨叽,今天马上就开始减肥。

其次,你要抓紧动起来,不管啥运动,你只要动起来,就比窝在家里吃零食喝饮料玩手机看电脑强,就比跑出去胡吃海喝纸醉金迷强。

只要你能动起来,再用我下面讲的坚持方法,你就能一定,必须,轻松的把体重减下去。

正文

上天是不公平的,有些人吃点就囤积住了,天天啥都不敢吃,还胖得不行;有些人啥也不忌口,吃得贼多,还瘦成闪电这样减肥很有效 篇二:减重,你不是没决心,只是不懂怎么坚持。分享超简单坚持方法这样减肥很有效 篇二:减重,你不是没决心,只是不懂怎么坚持。分享超简单坚持方法这样减肥很有效 篇二:减重,你不是没决心,只是不懂怎么坚持。分享超简单坚持方法

我只能说,我们胖子是生错了年代,如果倒退60年并且直到远古时代,那些瘦子即便不饿死,也很大可能会被我们胖子吃了。照这方法来,半年轻松减60斤!三分钟掌握超简单、好坚持的减肥方法照这方法来,半年轻松减60斤!三分钟掌握超简单、好坚持的减肥方法

作为一个吃嘛嘛香,吃啥都能囤积为脂肪,进而转化为能量的胖子,才应该是物竞天择的必然结果。这样减肥很有效 篇二:减重,你不是没决心,只是不懂怎么坚持。分享超简单坚持方法

不说笑。

要说我之前1米76的身高,体重接近220斤还不想减肥,一定是假的,可我一直减不下来。准确的说,我是坚持不下来。

我就是个意志薄弱者,所以我胖了那么久。

别抬杠,胖的人在减肥方面意志力一定比较薄弱。

千万别说你可以每天只吃一顿饭甚至不吃饭,你可以一周7天每天疯狂运动5个小时,你可以吃减肥药,你可以买xx元气袋,你可以打通任督二脉,你曾经一周减掉10几斤。。。。这些都是我自己干过的,不是坚持不下来就是完全没有效果,而且全部反弹,让我越来越胖,胖成气球。

我,深知减肥不易。

所以,我这篇文章,就是为现在在手机前、电脑前,减不下来,坚持不住的兄弟姐妹写的,各位想的法子我也都想过,各位受的罪我都受过。这样减肥很有效 篇二:减重,你不是没决心,只是不懂怎么坚持。分享超简单坚持方法这样减肥很有效 篇二:减重,你不是没决心,只是不懂怎么坚持。分享超简单坚持方法

减肥成功后,我总结了下,坚持下来你只需要做1个很简单、很简单、很简单的事。

定好目标。

我上篇文章里的好多回复,上来就说自己这个月要减掉30斤,3个月要减掉50斤,半年要减掉100斤。。。。。。

P!!!

作为减肥者,咱们的目标应该是

1.今天没有比昨天重!

2.明天不要比今天重!

3.这周比上周少2斤!

你没看错,就是一周减2斤,1公斤。

我作为过来人,可以负责任的说,

一个正常胖子,早饭午饭别狂吃,晚上的主食少吃点,睡个超过5小时的觉(睡好觉绝对减肥,自己试试吧),第二天起来入厕玩个大的,最少也能减半斤;一个正常胖子跑步半个小时到40分钟,体重就会少1斤(体重越大越明显);甚至我们胖子夏天啥也不干,坐着发呆,躺着出汗,都能减几两(如果有人非要抬杠自己拉完变胖,跑步增重,那我无言以对)。

2斤确实很少。

所以,我瘦下来的重要经验:

1.每周只定一个小目标,比上周减2斤,最多3斤(千万别又定成5斤、8斤、10斤的,身体会适应不了,你也很难坚持下来);

2.每天晚饭后和早起,称一下体重,穿的越少越好,裸体最佳(一件短袖都有几两),便后最佳;

3.运动前,运动后,称一下体重,其它同上;

4.如果称完体重发现,自己比昨天同一时间重,抓紧抬腿去运动,折腾下去点重量;运动完了还是重,也不要怕,明天你入厕玩个大的,少吃点,还会轻下来。

5. 别间断,别骗自己。

这就是我坚持的办法。简单吗?

简单到半年稍不小心,减了60多斤。

真的没啥难的,也没多痛苦。

这个法儿我是听广播和马未都老先生学的,我觉得很科学,只是自己拓展了点,版权归他。

另外,我减肥的时候,经常用力过猛,动不动一天就减的超过一斤(有时候是运动太多、有时候是睡的太好、有时候是上班太累晚饭懒得吃、有时候是上厕所玩手机导致拉得太多。。。)

这时候就遵循:明天绝对不能比今天重。

如果一周前几天减得太多,就适当控制减肥速度,别减得太快,那样身体适应不了。

而且,注意而且!很重要!

如果到周末,发现减得超过3斤(大概率事件,太容易了,我胖的时候跑一次步就能减2斤,再稍一控制吃饭,就减过头了),那就犒劳自己,去吃好的,敞开吃,吃的满嘴流油还毫无罪恶感,真是爽的飞起。

我基本周周都爽的飞起。

你一定会爱上每周都期待周末起飞的减肥时光,甚至到标体了还停不下来。

其实回想起来,在减肥期间,我大部分工作日的早饭午饭都是在单位食堂吃的,哪有那么多鸡胸肉、青菜、全麦面包和脱脂牛奶?基本有啥吃啥,最多也就控制着少吃点主食,周末也没少应酬去胡吃海喝,饮食控制根本没有那么严格,更没有条件去算什么卡路里,算什么热量。

有时候周末吃一顿能涨2斤以上,别怕,因为你体重趋势是向下的,就当是身体需要,你在为身体补充营养、释放压力(其实一周只减两斤,身体哪有什么压力,我们是为喝酒,吃大餐,吃火锅,吃零食,吃垃圾食品,喝可乐找借口),而且身体再吸收,第二天也会排出去大半,你再运动会儿跑一跑,ok,下周继续瘦。

这样减肥,我没有遇到所谓的平台期,没有反弹,皮肤也没变得和大家说的那么松弛。想想也是,一周只减1公斤,吃多了就晚上运动会儿,第二天少吃点,身体一直很适应,有个P的平台。

这样减肥,

一个月减8到10斤妥妥的,

半年减50斤60斤毫无难度。

就这么简单。

很多人可能觉得不屑,觉得我这六七十斤的肥,减的也太他M太简单了,但只要你开始尝试,你会发现这最少也应该是,很容易坚持并且非常有效的减肥方法之一。

真心希望帮助到各位需要减重的兄弟姐妹。祝各位成功。祝好。照这方法来,半年轻松减60斤!三分钟掌握超简单、好坚持的减肥方法照这方法来,半年轻松减60斤!三分钟掌握超简单、好坚持的减肥方法

不插图,不让发,不怪我哦!