无线充电照明小太阳——Yeelight 无线充电夜灯

2019-02-10 09:24:12 5点赞 4收藏 2评论

2019年初的时候家里人收到了一台iPhone Xs帮她安装新软件的时候突然想起来这款手机支持无线充电,赶巧看到了大妈推送的:Yeelight 无线充电夜灯,只要99元还包邮!!赶紧下手!

国内新品发售:Yeelight 无线充电夜灯99元包邮无线快充+分离磁吸夜灯、新品单买好价~小米有品此款产品正式上架开售、到手99元包邮~具有可分离使用的小夜灯+无线充电(快充)底座设计,一物两用,十分方便。色温可切换冷白/暖黄光,有意的朋友届时不妨留意~此款Yeelight无线充电夜灯,一侧为支持手机无线快充位,一侧则是分离式的磁吸小夜灯,一物两用;无法成为野兽的我们| 254 评论194 收藏622去购买

无线充电照明小太阳——Yeelight 无线充电夜灯

恰逢新年前收货,外包装剪纸风格,非常的喜庆,我很喜欢。

无线充电照明小太阳——Yeelight 无线充电夜灯

有品的包装胶带搭配红色更加好看了有品的包装胶带搭配红色更加好看了

大大的有品两个字,对产品有了进一步的保障,包装依旧简洁。

无线充电照明小太阳——Yeelight 无线充电夜灯

盒子底面写了详细的产品参数,快充支持iPhone Xs

无线充电照明小太阳——Yeelight 无线充电夜灯

Yeelight每次的包装设计都很让我感叹,这次依然是,用纸板弯折卡住所有的东西。

无线充电照明小太阳——Yeelight 无线充电夜灯

打开会有会看到:充电底座、使用手册、小夜灯、充电线

无线充电照明小太阳——Yeelight 无线充电夜灯

小夜灯可以单独使用也可以也可以放在充电底座上使用,比较好的是磁吸定位随手就可以放上去会自动对准。

无线充电照明小太阳——Yeelight 无线充电夜灯

充电板比我想象的大不少,薄薄的一块,白色的磨砂感,和任何家具都很搭配。

无线充电照明小太阳——Yeelight 无线充电夜灯

小灯形状像小山很优美,远远看去有山水画之妙。

无线充电照明小太阳——Yeelight 无线充电夜灯

小夜灯第一次当上去会亮红灯充电,充满就灭了,可以随便放到喜欢的地方去使用。

无线充电照明小太阳——Yeelight 无线充电夜灯

小夜灯虽然小,但是也有三种模式,暖灯采用2700K暖色光,夜里起夜也不会觉得灯光刺眼。不过小夜灯的按钮有点太小,夜晚盲按比较不方便。

无线充电照明小太阳——Yeelight 无线充电夜灯

无线充电确实很方便,手机套客依然支持充电,实际全完充满电大约3小时左右,家里人直说好。

无线充电照明小太阳——Yeelight 无线充电夜灯

最后总结来说,99元的价格买了一个无线充电板+漂亮的小夜灯+家里人的满意,太划算无线充电照明小太阳——Yeelight 无线充电夜灯 无线充电照明小太阳——Yeelight 无线充电夜灯 无线充电照明小太阳——Yeelight 无线充电夜灯

插电感应夜灯 暖光+光线感应

插电感应夜灯 暖光+光线感应

Yeelight 易来 YLYD0系列 人体感应橱柜灯

Yeelight 易来 YLYD0系列 人体感应橱柜灯

Yeelight 易来 魔方桌面智能灯cube

Yeelight 易来 魔方桌面智能灯cube

Yeelight 易来 插电夜灯 白色 光感版

Yeelight 易来 插电夜灯 白色 光感版

Yeelight 易来 YLFWD-0004 氛围灯 落日红

Yeelight 易来 泛影LED智能灯带 不可单拍

Yeelight 易来 泛影LED智能灯带 不可单拍

Yeelight 易来 YLYD01YL 光控LED小夜灯

Yeelight 易来 YLYD01YL 光控LED小夜灯

Yeelight 易来 YLFWD-0019 USB充电烛光灯

Yeelight 易来 电竞氛围灯生日礼物幻彩拾音灯声控节奏灯桌面充电节奏

Yeelight 易来 YLCG0系列 人体感应橱柜灯

Yeelight 易来 YLCG0系列 人体感应橱柜灯

Yeelight 易来 插电感应小夜灯 白色

Yeelight 易来 插电感应小夜灯 白色

Yeelight 易来 充电感应夜灯LED智能 人体感应-USB-超长续航

Yeelight 易来 智能彩光RGB灯带装饰自粘电脑电竞氛围灯桌面led跑马灯条2M基础款