【值得买】积木学习桌套装!!!

2019-03-10 18:06:53 40点赞 37收藏 25评论

购买理由

有一次带我家潼潼(我家宝宝的名字)去室内游戏场所玩,里面有摆放了几个积木桌,有汽车积木呀、城堡积木呀、款式很多,潼潼玩到天黑还不肯回家,看我家潼潼如此得喜欢,我便答应了给我家潼潼也买一套,结果上网一查,发现这家的积木桌价格不贵,销量评价也不错,主要是还能切换成学习桌,在游戏场所里看的那种只有积木桌一个模式的,我便抱着买来看看, 不喜欢就退了的态度买下了;结果到货后,让我很惊喜,质量很好,我拍了几张晒图,给大家参考参考!

儿童玩具可增高积木桌兼容乐高大小颗粒积木拼装玩具 幼儿园学习游戏多功能益智学生桌椅套装圣诞节礼物 【特惠】大小颗粒桌2椅4桶+400小颗粒59大颗粒188元京东去购买

产品晒图

积木桌上面是大颗粒积木,颗粒够大,够厚实,没有毛刺,颜色也齐全鲜艳,还能发挥想象力自由拼装,看我家宝宝自己玩得多开心,哈哈!积木桌上面是大颗粒积木,颗粒够大,够厚实,没有毛刺,颜色也齐全鲜艳,还能发挥想象力自由拼装,看我家宝宝自己玩得多开心,哈哈!

自从有这积木桌,我家宝宝每次回家都会自觉做作业,棒棒哒!自从有这积木桌,我家宝宝每次回家都会自觉做作业,棒棒哒!

【值得买】积木学习桌套装!!!

桌面有两种模式可以随意切换;这是积木桌模式,拼积木用的,不易脱落;桌面有两种模式可以随意切换;这是积木桌模式,拼积木用的,不易脱落;

这是学习桌模式,可以做作业,写字,画画,看书,吃点心等等等...可用性还是蛮高的!这是学习桌模式,可以做作业,写字,画画,看书,吃点心等等等...可用性还是蛮高的!

积木桌的承重力也是扛扛哒!【哈哈,上面坐了个178斤的大胖子(宝宝她爸)】积木桌的承重力也是扛扛哒!【哈哈,上面坐了个178斤的大胖子(宝宝她爸)】

是的,没错,如你所看,椅子的承重力也是完全没问题。是的,没错,如你所看,椅子的承重力也是完全没问题。

桌面掀开的话,就是一个收纳格子啦,这方面我觉得设计得很好,能收纳玩具,还不占地方;桌面掀开的话,就是一个收纳格子啦,这方面我觉得设计得很好,能收纳玩具,还不占地方;

还有4个收纳桶,挂在积木桌旁边的,平时可以装玩具、学习用品、我个人觉得挺实用的!还有4个收纳桶,挂在积木桌旁边的,平时可以装玩具、学习用品、我个人觉得挺实用的!

圆弧角设计,防止磕碰,边缘光滑,无毛刺,不用担心宝宝弄到手了。圆弧角设计,防止磕碰,边缘光滑,无毛刺,不用担心宝宝弄到手了。

U槽设计,方便取出桌面,随时切换模式,宝宝也能自己动手切换。U槽设计,方便取出桌面,随时切换模式,宝宝也能自己动手切换。

积木造型款式多,逼真,色彩鲜艳,可以拼搭出很多场景。积木造型款式多,逼真,色彩鲜艳,可以拼搭出很多场景。

优点:

配件丰富,玩法灵活,可用性强,学习娱乐两不误;

做工不错,整体算的上精致,没有毛刺,厚实,颜色鲜艳齐全;

一桌多用,自带收纳功能,积木桌模式,学习桌模式,性比价高,实力派玩具

不足:

不是彩盒包装的,要是有彩盒包装就更完美了;

不是一个包裹寄出的,商家会分成几个快递包裹寄出;

套餐搭配的积木款式很多,建议在购买的时候联系客服了解清楚后再购买;

综述:

购买这款玩具,总的来说,我很满意,孩子同时拥有了自己的一张学习桌和玩具桌,质量也是扛扛哒,值得购买!!!

建议:

套餐搭配有大小颗粒,建议选择宝宝适合的颗粒尺寸购买;

小颗粒(建议6岁以上的宝宝)

大颗粒(3岁以上的宝宝就适合了)

BANDAI 万代 PG 1/60 5060765 元祖高达

古仕龙 儿童恐龙纸箱玩具 绿色恐龙

古仕龙 儿童恐龙纸箱玩具 绿色恐龙

婉梓 纸箱恐龙玩具 绿色恐龙

婉梓 纸箱恐龙玩具 绿色恐龙

xinlexin 数字变形机器人 15颗粒

xinlexin 数字变形机器人 15颗粒

爸爸妈妈 儿童玩具大颗粒房子积木

爸爸妈妈 儿童玩具大颗粒房子积木

馨铂斯 百变电动积木齿轮旋转玩具拼插积木大颗粒拼图套装男女孩礼物 83件套电池自备

12色雪花片积木玩具 130片中号(盒装)

12色雪花片积木玩具 130片中号(盒装)

乐缔3D动物立体拼图儿童恐龙模型幼儿园小朋友手工DIY玩具生日礼物

babycare 7256 动物软积木-拉纳森林 6颗粒

LEGO 乐高 抽抽乐系列 71045 收藏人仔 第25季

LEGO 乐高 抽抽乐系列 71045 收藏人仔 第25季

ROKR 若客 重装·战地蝎金属机甲积木拼装模型

ROKR 若客 重装·战地蝎金属机甲积木拼装模型

• 这感觉不像是家里拍的,摄影棚作品 [不说话]

• 我个人觉得,这是卖家自己在做广告。因为文章中照片里的地毯、墙面、挂饰的风格,和商品链接中的宣传图太像了。出现这种撞车的几率实在是太低了,除非是同一人

• 这是软文吧……

一看评论就是软文 感觉在骂人 ***

• 对了,原创里出现的那个收纳柜,在店铺中另一个商品“积木桌兼容乐高积木宝宝创意拼装立体模型……”中一模一样的出现了

• 这个我买过一个,结果就是退了。。。。。。

• 软文也要用点心,地毯跟商品介绍里的一样。

• 梆硬的广告。。。。

• 去年底买过一个这种桌,78到手价。

• 积木桌质量挺硬实的,椅子也不错,我一百多斤的人坐上去都没事,挺好的我很满意 玩具没毛边也不用担心会划伤宝宝 比下边超市买的还要实惠

• 这个积木桌我买了两套,一套自用,一套送人,积木桌可以两用是一大亮点,积木色彩鲜艳,我家宝很喜欢玩,自己可以在那里玩很久

• 看第一张照片里桌上白书就知道是假的了

• 软文翻车。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 别坐那个椅子,要坐坏的

• 说好的 大妈id都是小号 评论有且只有一个就是说这商品好 [棒棒哒]

• 没有啥意义。买个德宝底板2304就好了。这个桌子就是家里多了一个占地面积。德宝底板2304和随便一个塑料收纳盒。玩的时候拿出来。玩完了收起来就行了。之前我都是50块钱买的2304。现在感觉七八十也能拿下。我前一阵子晒过。结果给我扔个人主页了。

• 这个凳子不好,我换了,小盆友容易后摔!桌子还是可以的

对,凳子不好,桌子还行

• 这个积木桌现在特别火啊,买了感觉很实用

• 软文,太假了

• 家里布置好清新啊!

• 这个不是那个第二次被推然后被骂的爹妈都认不出的那家么?软文做一套的啊。真庆幸自己没买