耳机党 篇一:张大妈系列中第一幅大耳机,大法的wh—h900

2019-01-27 00:23:18 1点赞 1收藏 0评论

前言

说来有点意思,降噪耳机在近几年突然获得了市场的关注,不仅是参与到其中的厂家增加了(其实这也代表着厂家对市场的反馈),而且连一向有点“懒散”的BOSE也加快了产品的投放。也不知道是不是和现在的上班族通勤时间越来越长有关系一个属于你自己的世界——索尼wh—h900降噪耳机使用报告 。

这只耳机其实在上市的时候我就一直有关注了,这个系列索尼一共出了三款耳机,降噪豆过于新潮续航也不行(后来还翻车了...),头戴式的对于我这种低调的人士来说过于张扬,最均衡的莫过于这款项圈式的耳机了。

一个属于你自己的世界——索尼wh-h900降噪耳机使用报

从上一年谈了个女朋友开始,自己在电子产品方面的投入就越来越少了,最近的一次消费是老的鼠标坏了换了只蝰蛇的精英版一个属于你自己的世界——索尼wh h900降噪耳机使用报告,一样感谢张大妈里看到的优惠信息让我能低价入手。

好了闲话说了白说,我们开始走近这款充满索尼风格的耳机吧。

开箱

张大妈系列中第一幅大耳机,大法的wh—h900

包充简洁大方,是索尼一惯的风格

现在的中高端耳机越来越喜欢用这种书本式的包装了

包装左上角当然是代表性的LOGO和型号了

张大妈系列中第一幅大耳机,大法的wh—h900

支持google助手,支持NFC,同时具备了Hi-Res的金标认证

张大妈系列中第一幅大耳机,大法的wh—h900

原谅我的暴力开箱,现在纸盒子外盒都被我弄坏了。。。家里十几副耳机都准备了玻璃展示罩和展示架,哦哦,扯远了。。。

当然不可以忽略它作为一款降噪耳机的本质功能

适用于ios和android平台,事实上如果想完全发挥这款耳机的性能,用安卓是更好的选择

某些地区(比如我们这里)是用不了google assistant的哦....

最后,下单第二天发现天猫比我买的优惠100元

好吧,这茬也是说了白说,网易考拉不认可人家天猫的价,不给我算差价退款。。。郁闷

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机