雨果数码 篇二:懒人最佳福利,拓牛智能垃圾桶能自动封口、换袋

2019-05-07 13:58:44 1点赞 1收藏 4评论

小编近日入手了一款卖挺不错的智能垃圾桶,科技在不断地进步,智能设备使得人们生活越来越便捷,我们家庭一般都是使用的普通开盖垃圾桶,等垃圾满了以后在自己打包好扔到垃圾集中处理点,对于一个爱做家务的居家好男人,垃圾的暂放让我很是头疼,比如厨房垃圾,水果皮、剩菜、剩菜叶等等,在夏天如果不及时扔出去很快便会变质有异味,而且自己打包的时候一不小心就会沾到手上,别提多难受啦。现在好啦,我在JD入手了这款Townew牛智能垃圾桶,在简单使用了一周后我感觉很爽,一起看看吧。

懒人最佳福利,拓牛智能垃圾桶能自动封口、换袋

我买的这款是最新款薄荷绿,我对产品颜色不挑只要体验好都无所谓,产品主体材质采用高强度抗冲击ABS材料,看着整体给人的感觉非常舒服,摸着手感也不错,而且这种颜色对家具的搭配也很协调,适合家中各种场景:卧室、客厅、厨房、厕所都可以。

懒人最佳福利,拓牛智能垃圾桶能自动封口、换袋

底部四个脚都有防滑垫,在木地板、瓷砖地板都能起到很好的防滑效果。

懒人最佳福利,拓牛智能垃圾桶能自动封口、换袋

这款Townew拓牛智能垃圾桶是需要充电使用的,内置有大容量的电池,充电一次常规使用可以续航35天左右,基本上每月充一次电就可以啦。

懒人最佳福利,拓牛智能垃圾桶能自动封口、换袋

电源适配器是13.8V0.65A的,包装箱内有说明书和充电器,我看到说明是充满电一次需要10小时。

Townew拓牛智能垃圾桶的开关键和充电口都在产品的背面,操作简单,一键开关电源。

懒人最佳福利,拓牛智能垃圾桶能自动封口、换袋

Townew拓牛智能垃圾桶是采用两种开盖方式,一种:自动感应模式。二种是手动按键打开。图中所标注处就是红外感应器,据厂家测试它的最大感应区域大概有35厘米,不过我们在使用中有微微差异也是正常范围内。

懒人最佳福利,拓牛智能垃圾桶能自动封口、换袋

垃圾桶在使用中的开盖是通过图中所示的一个电动小齿轮来实现开盖和闭合的,它打开时最大的张合角度在90度,等于全打开状态。

懒人最佳福利,拓牛智能垃圾桶能自动封口、换袋

Townew拓牛智能垃圾桶的垃圾袋盒更换很简单,我们打开上面这个盖子就能轻松取出更换,目前这款垃圾桶的垃圾袋只能使用拓牛专用的,因为这是人家自主研发的无断点式垃圾袋,产品内有赠送的一盒。倾斜桶口设计,投放垃圾更容易。

懒人最佳福利,拓牛智能垃圾桶能自动封口、换袋

Townew拓牛智能垃圾桶内有一排LED 灯带,有渐暗模式、常亮模式、呼吸模式,分别代表关盖提醒,打包取走提醒,充电提醒,隐约还有一种科技赶脚呢,为生活增添一点色彩,而且还可以在环境昏暗的情况下看清垃圾桶内的情况。

使用体验:

自动感应模式-----先给大家看看效果,人体离红外感应器0-35cm的范围内可精准的感应到,垃圾投入进去以后几秒后就会自动关闭。产品内部使用高精度智能光学感应器,响应速度很快,人性化的感应距离。

懒人最佳福利,拓牛智能垃圾桶能自动封口、换袋

小盖常开模式-----我们如果在看电视剧吃瓜子时或者削水果皮时可以手动开启盖子常开模式,这样省去一直开合盖的麻烦,直接常开就好啦,在使用完毕后轻触触摸键关闭盖子就会恢复自动模式。

懒人最佳福利,拓牛智能垃圾桶能自动封口、换袋

自动打包模式-----我们只需要长按5秒HOME键当听到(嘀)两声后就开始自动打包。

懒人最佳福利,拓牛智能垃圾桶能自动封口、换袋

打包完成后大盖会自动打开,我们取出打包好的垃圾袋,大盖就会自动关盖、自动套袋。轻松就可以完成一键打包自动换袋。

懒人最佳福利,拓牛智能垃圾桶能自动封口、换袋

因为Townew拓牛智能垃圾桶是自主研发的无断点垃圾袋,一盒垃圾袋可以更换使用28-30次左右,它的容量在15.5L,我们日常生活的垃圾很杂,有时候一不小心就会把垃圾桶扔满了,这款拓牛智能垃圾桶可以超载打包,可以自动识别垃圾袋内的容量情况而自动打包,它的自动封口是采用热封口密封打包,就是图中这个装置完成封口任务的,封口的很严密,厨房的汤汤水水也不会洒出来,异味也会被牢牢锁住。

懒人最佳福利,拓牛智能垃圾桶能自动封口、换袋

Townew拓牛智能垃圾桶使用的垃圾袋是黑色加厚款的,有效保护我们所仍的垃圾保密性,还有女性每月使用的一些尴尬物品(你们懂得),它的自动套袋是通过垃圾桶内的一个风机装置完成的,使垃圾袋能紧密贴合在垃圾桶内壁上。

懒人最佳福利,拓牛智能垃圾桶能自动封口、换袋

Townew拓牛智能垃圾桶在简单的使用几天后感觉非常满意,红外智能感应开合盖,自动打包、自动套袋,我们厨房的一些垃圾难免会有一些异味产生,拓牛智能垃圾桶盖能紧密贴合,把异味牢牢锁住,自动超载打包避免我们碰到一些污物,封口非常严密不会洒出,人性化的外观设计和颜色,小巧身材在家中的任何地方都不会显的格格不入。这就是智能产品给生活带来的乐趣。好了,如果你也想入手一款就马上行动吧,目前JD还有优慧哦。

尚岛宜家 垃圾袋 120只

尚岛宜家 垃圾袋 120只

SIMAAe+ 西玛易嘉 方形压圈垃圾桶 12L

SIMAAe+ 西玛易嘉 方形压圈垃圾桶 12L

e洁 抽绳垃圾袋 45*50cm 150只

e洁 抽绳垃圾袋 45*50cm 150只

e洁 自动收口垃圾袋加厚家用手提式不脏手 45cm*50cm 1.0丝3卷共168只 白色

苏诺 垃圾袋加厚大号手提背心式50*60cm*100只家用办公中号分类垃圾袋

TOWNEW 拓牛

TOWNEW 拓牛

Maryya 美丽雅 一件包邮美丽雅垃圾袋家用手提式加厚大号厨房办公室背心抽绳袋

京东京造 感应式垃圾桶 充电款 8L 白色

京东京造 感应式垃圾桶 充电款 8L 白色

唯吉 手提垃圾袋 1包100只(45*60cm)

唯吉 手提垃圾袋 1包100只(45*60cm)

BELO 百露 垃圾桶 优惠商品

BELO 百露 垃圾桶 优惠商品

HZZ 望天湖 大号垃圾袋 40只

HZZ 望天湖 大号垃圾袋 40只

BEKAHOS 百家好世 bjhs1-0618 压圈式垃圾桶 20*28cm 11L 卡其色

BEKAHOS 百家好世 垃圾桶家用卫生间厕所带盖大容量卫生桶专用桶放纸桶网红简约夹缝

蒂乐森 垃圾袋家用手提式加厚大号厨房桶黑色背心办公室拉收级抽绳塑料袋

Maryya 美丽雅 垃圾桶带盖 厨房垃圾桶家

Maryya 美丽雅 垃圾桶带盖 厨房垃圾桶家

BEKAHOS 百家好世 免手洗胶棉拖把33cm 挤水头带桶共2个头

• 作为一个过来人想说几句,首先他的垃圾袋就是耗材,然后充电器也是耗材,而且充电器坏了只能花几十块钱购买,电池非常不耐用,质量很一般,已经换了一个新的了,我在想1年后过保,估计直接丢了,也没得修了,小米的供应链不行,哎

感谢你的提醒 [喜极而泣] ,我刚开始使用

• 再等等我可以等到自动把垃圾倒出去的垃圾桶

• 垃圾桶挺好的,就是垃圾袋太贵