住酒店遇查房,情侣如何解释才不会出问题?酒店大师为您说出实情

2019-10-23 14:06:11 1点赞 0收藏 0评论

Long long ago,师哥和女朋友吃完饭,又饱又暖和,就去旁边的酒店休息了几个小时。

此处省略10000字。

(开车要小心)

突然房间电话响了,是前台打来的,说你们房间是不是两个人?我犹豫了一秒,老实回答说是,然后就挂了。

赶紧打扫战场…假装坐在床上看电视…十分钟后,有人来敲门,打开门,是JC叔叔。

虽然有心理准备,瞬间还是有点懵比,心想叔叔会问我什么问题呢,会不会把我当作女票女昌呢……

“报一下名字”,“XXX”,“XXX”,正当我准备迎接下一个问题时,叔叔居然转身就走了……走了……走了,连身份证都没检查。

师哥很失落。

然鹅,师哥的一些朋友并不失落,他们被详细盘查了许久许久。最崩溃的一个是:毛头小哥A朋友和女朋友两人被查房,反复解释说是男女朋友关系,结果最后从警察口中才得知女朋友是性工作者,进过几次局子了都……

油腻大叔B朋友则是去主题宾馆开房,叔叔查到时,他淡定地拿出了结婚证……叔叔以为他俩是为了增加情趣或者有特殊爱好,其实不是。因为孩子在家,俩孩子,有保姆,老人也来帮着照顾孩子,所以根本没……地……方

师哥总结了一下,叔叔去酒店查房,一般有几种情况:

一,接到举报。

二,查逃犯、吸毒、赌博前科或嫌疑为主,或遇到重大活动。

三,酒店不靠谱。

四,例行查房,这种情况非常少。

除了以上,基本不会被查到,就算被查到,身为“情侣”,彼此应该了解,问几个问题叔叔就懂了,叔叔都是聪明人。跟电视里演的不一样,正常情况下,叔叔不会突然破门而入,或者一边拍门一边高喊:我是叔叔快开门。一般,查房会由酒店服务人员敲门,入住者应答后开门,叔叔再亮明身份进行检查。

那么,这种情况下情侣应该如何证明彼此的关系呢?师哥告诉你几个诀窍。

第一,提前做好功课。

要熟悉对方的姓名、年龄、工作这些信息,如果你们连这些最基本的都回答不出来,傻子也不会相信你们是正常的男女朋友关系啊。

第二,态度要好。

要冷静,在安全锁锁着的情况下与检查人员对一下话,并请对方出示证件、说明相关情况。

在验明身份之后,就要尽最大可能配合叔叔的工作,叔叔一般不会问过分的问题,除非情况特殊的情况下,比如说年龄未成年或者是两个人年龄差距大等等,这时候要积极的回答叔叔所询问的问题,千万不要不耐烦,叔叔不会没事找事。

就算你言行不对劲导致叔叔认为你有嫌疑,要进行“留置审查”时,也完全没必要反抗,只要你说明的情况能够得到证实,留置审查是很快可以解除的。就算你实在不服叔叔采取的措施,也要当场配合工作,事后咱可向上级督查部门投诉嘛。

第三,不要藏起来。

如果偷偷摸摸的藏起来,这一下无私有弊,叔叔会认为你们在做非法的交易,这时候再解释就说不清楚了。

第四,用两人的身份证开房,但不要用假身份证登记。

叔叔一般不会查用两个人身份证登记的房间,因为,跟"陌生人"开房者一般会先开好房,"陌生人"到了以后,开房的人把她接进去,所以"陌生人"是不登记的。

情侣用身份证登记开房属于合法行为,氮素,使用假身份证则是不折不扣的非法行为,千万不要为了掩盖什么而使用假身份证,会因小失大。

第五,去高端酒店。

试想一下:如果你是逃犯或瘾君子,你会跑去严格进行身份登记的高端酒店还是随便登记一下就应付了事的小旅馆?查这些不法者,或者例行检查,以小旅馆为目标确实效率更高,扫黄则更应该去洗浴中心,专项行动的时候,高端酒店才是专案组的目标。