资讯

重返游戏:新垣结衣出演《健身环大冒险》广告 gakki陪你健身任天堂你可太懂了

2019-09-27 10:06:12 169点赞 343收藏 164评论

任天堂刚发布了旗下新健身游戏《健身环大冒险》的电视广告“准备篇”,主人公居然是“国民老婆”新垣结衣。视频中展示了gakki安装腿带并把左JoyCon滑入健身环的画面。

《健身环大冒险》将于2019年10月18日发售,预约已开启,游戏需配以健身环(内含高精度传感器)以及腿带才可游玩,售价7980日元(约合人民币528.14元)+税。游戏中将包含60种不同的训练,分为“肌肉训练”、“节奏系”与“瑜伽系”三类,包括脂肪燃烧、机能强化、下半身强化、柔韧性提升、耐力锻炼、爆发力训练、提臀、姿势改善、腰痛改善等多种健身功效。

天堂真的在让用户心甘情愿动起来这件事上用心良苦重返游戏:新垣结衣出演《健身环大冒险》广告 gakki陪你健身 打算跟新垣结衣一起健身吗?

任天堂(NINTENDO)SwitchNS家用游戏机游戏卡带游戏软件预售:健身环大冒险(体感全身运动)中文639元苏宁易购去购买

《SD高达G世纪》Switch数字版游戏

《SD高达G世纪》Switch数字版游戏

《精灵宝可梦Quest》NS数字版游戏

《精灵宝可梦Quest》NS数字版游戏

Nintendo 任天堂 NS switch游戏卡带 喷射战士2

《Super Mario Odyssey(超级马里奥:奥德赛)》

《堡垒之夜》Switch数字版游戏

《堡垒之夜》Switch数字版游戏

《潘卡普 守梦人》Switch数字版游戏

《潘卡普 守梦人》Switch数字版游戏

《精灵宝可梦 金银》

《精灵宝可梦 金银》

Nintendo 任天堂 Switch Labo VR Kit套装

Nintendo 任天堂 黑暗之魂 重制版 中文

Nintendo 任天堂 黑暗之魂 重制版 中文