如此简单的pt plugin plus插件你竟然不会用?不懂这个,要饭你都要不到

2019-10-07 17:24:47 19点赞 280收藏 79评论

因为入了黑群辉的坑,发现要找好资源还是得PT,可pt是一个相对封闭的圈子,对新人不是太友好,网上针对小白的文章并不多,现在结合自己的折腾经历,胡编一套入门小贴士,请轻喷。

一、pt基础知识

1、啥是佩奇?哦不,啥是PT?

PT应该源于bt,但为了保证每一个用户都能主动上传,维护良好的互助环境,就需要一定的规则。而pt就是这个规则。PT鼓励分享,大家下载之后一定要上传一段时间,所以有个nas能够很好地提供保障。

2、PT站点及账号说明

目前比较大的站点都是邀请注册制!想要邀请码的话,就多混混贴吧、或者论坛吧。

3、考核期

考核期一般是30天,要求新注册的人员在30天内完成一定量的下载、上传任务。每个站点要求不一样,但大同小异。

4、名词解释

魔力值:一个虚拟分数,是在你上传时产生的。魔力值可以兑换下载量、上传量、邀请码或者其他内容。

做种率:总的做种时间除以下载时间;

分享率:上传量除以下载量。

5、pt助手(pt plugin plus)有啥用?

官方是这么介绍的,pt助手是一款 Chrome 、 Firefox 浏览器插件,适用于各 PT 站,可使下载种子等各项操作变化更简单、快捷。配合下载服务器(如 Transmission、µTorrent 等),可一键下载指定的种子。

实际是这样的论坛里要账号、要邀请的都得发这个。。。没有这个,你连要饭的资格都没有~

我就是受了打击以后才去百度这个插件的,发现百度里面都没有配置说明。。。(可能是我太白了,是人就会的东西写啥攻略。)

二、pt助手怎么用

装完插件以后,进入配置界面

选择下载服务器——新增,根据自己的bt客户端选择,我是用的transmission。

然后对服务器进行配置,地址就是你的nas地址,用户名密码自行输入,发送种子时自动开始下载请打开(可把种子文件存入指定文件夹实现自动下载)

服务器设置完了,接着需要进行站点设置,点击左侧站点设置——新增

这里将你有账户的pt网站首页地址粘贴进去。

下一步,进行下载目录设置。为了实现一键下载功能,需要设置默认下载目录,也是方便kodi识别及访问。

目前是一个站点只能设置一个默认路径,如果需要放在其他文件夹,就需要用手动下载功能了。目前是一个站点只能设置一个默认路径,如果需要放在其他文件夹,就需要用手动下载功能了。

好了,到这里就设置完毕了。返回你的pt网站,进入种子页面,看看右侧有没有出现插件。喜欢的电影,直接点击一键下载即可。

另外,我就是新人,也是小白,深知小白入门之苦。

• pt之所以玩不下去,就是老有你这样炫耀的家伙存在

这真不是炫耀。。。为了弄明白这个插件。。翻遍了百度都没有写的,去贴吧问就各种太简单、自己研究。。只是为了给小白省点儿时间而已。

这东西你扩大化了,那你离无PT可玩就越来越近了

• 请不要在公共场合提到他们。。。

我还真不太懂。。感觉百度啥的挺多 就搬出来了

• 一次性提这么多站点,着急被全球ban吗?

不用百度,你在值得买搜搜这几个站点能不能搜到?

• 知道的都知道…不知道的也不需要知道…你发这些有啥用?

说明你不是小白。我就是从不知道到知道的。。

基本上每个站在首页或者规则里面都有提到,不要在公共网络场合讨论,所以……

• 删了吧,紫薯布丁

很奇怪。。值得买里搜pt.一搜一大把,为啥都揪着我这个小白文不放呢?

因为你的文章被推荐出来了 [高兴]

• 老哥你要什么站跟我说,留个邮箱我都可以给你 [抽烟]

已申请删图,这个我真心不是故意的。。确切的说那个图里哪个是id我都得找找~

不是怕你找,被站点管理员看到这个id全球ban

• ***公开宣传,还用的别人的数据截图

就在值得买平台搜,挨个评论去,去吧

你用别人的数据,别人全球ban怎么办?

• 不是开玩笑,是真的会全球ban的,至少也是一切重新来过

已经申请删图了,这个平台得小编删,我删不了。这个图确实是我的问题,我不知道有这样的后果。

其实发之前你想想为什么这个东西这么多大牛玩,但是科普文章却少的可怜😂,就能想明白怎么回事

• 谢谢分享!请问这个插件是针对nas的用户为主吗?最近回归pt,相比10年前变化好大 [喜极而泣]

所有都可以。装在电脑浏览器的

那意味着是不是那台电脑就算不是nas,也是个专用下载机,搭配pt助手才发挥更大效能呢?假如下载机和常用机是一起的,并没有分开,那么助手的意义是不是没有那么大?因为我目前是后者,准备来一台nas。离开pt太多年了,有些知识是真脱节了 [哭泣]

• 大哥,求发一下PT助手的文件,另外请教一下360能否安装,也是CH内核啊

360没试过,我嫌她广告太多。 去GitHub可以搜到的。安装教程都项目里有详细说明。
    另外edge也可以装这个插件。

• 麻烦你删了,这***是我的号,全球ban啊????

哈哈哈哈哈哈,看到这里绷不住了

老哥可以的话给个面食或者天空可以吗?527403725@qq.com 预注册id邮箱发给你。绝不玩死

• 你用了别人的统计图 ID连马赛克都不打 素质真差 你不知道这样会牵连别人吗

• 请你删掉站点名字,谢谢

• 不要在公开场合讨论

• 不懂规矩吗? 还放到公开场合科普. 不知在显摆什么

• 楼主写文章值得肯定,但发错平台了,发在内站论坛新手区更合适一些

• 老哥 有pt站吗?最近想玩

• 谁有pt助手,能否分享一下,官网下载不了。

• 这个助手哪里下载?

• 大佬,没有公网,服务器的端口填啥,试了半天也不行