想要私人定制?一台手持打印机全部搞定

2019-10-10 18:03:53 2点赞 5收藏 0评论

记得小时候,我和同桌在自己的书包上绣过自己名字,感觉特别酷炫,现在想想也很无聊,然现在的学校喜欢搞统一化,今年我家的娃开始上幼儿园了,书包、玩具啥的都是学校统一发放,为了区分专属,需要家长自己去贴标或者绣上。为了省却麻烦,我就在网上搜索,有定制好的logo贴纸,家长可在购买后贴上即可,可是用过贴纸的都知道,这种要么容易掉,要么后期撕去的时候会留下一块“疤痕”,实在影响美观。

想要私人定制?一台手持打印机全部搞定

初看到这台手持打印机,我以为是超市的收银扫描器,外观真的很像,不同于其的是,这个“收银枪”带键盘输入,毕升手持打印机提供了22个键盘按键,九宫格输入加上放线按键以及符号按键,感觉非常方便。

想要私人定制?一台手持打印机全部搞定

手持效果不得不让人怀疑它是不是个“卧底”,侧面可看到毕升手持打印机有2个指示灯,分别为充电提示灯及蓝牙提示灯,方便用户查看状态。毕升手持打印机采用轻便机身设计,坚固轻巧的ABS材质,单机重量仅有300g,握感舒适,持久作业也不会感到很累。

想要私人定制?一台手持打印机全部搞定

毕升手持打印机采用喷墨式打印,使用溶剂墨盒,溶剂墨盒是进口快干墨水,适用于食品包装袋子盒子、化妆品生活用品类、木工板、塑料、玻璃、金属、管材、石材、中纤板、铝箔、线缆、皮革、白纸纸箱等多种材质产品使用。喷墨延迟可设定为0-9999,配置清单有一个墨盒,初次使用,需将机器的墨盒旋纽锁拨转到解压状态,方可让墨盒从机器的魔盒安装口装入。

想要私人定制?一台手持打印机全部搞定

在打印口还配有打印导向滚轮,滚动流畅,让你一路飞驰,再长的语句也可以打印出来了。各种角度随心喷码,滚轮滑动间,文字随之而出。

想要私人定制?一台手持打印机全部搞定

使用时,需将墨盒的喷头保护盖打开,在喷头保护盖处,我们可以看到一段白色的像是海绵一样的物体,这是毕升手持打印机的专属保护盖,充分保护着喷头。

想要私人定制?一台手持打印机全部搞定

打印前,你只需要将要打印的问题与毕升手持打印机准备好即可,在打印机端设定好需要打印的内容,便可在物体上进行打印。毕升手持打印机提供了文本、二维码、条形码三种打印方式,便于用户多方面选择。

想要私人定制?一台手持打印机全部搞定

为了测试,我是将包装盒内的泡沫板找出来做了下打印,初次打印效果并不是很好,经过咨询客服才知道,可能是喷头有污物,需要使用纸巾擦拭干净,注意不可以使用酒精类湿巾啥的来擦拭,避免造成挥发,而导致打印不清晰。

想要私人定制?一台手持打印机全部搞定

经过擦拭后,明显发现打印效果较之前好了很多,也清晰了很多,打印出来的字体也非常连贯。

想要私人定制?一台手持打印机全部搞定

为了测试毕升手持打印机的打印效果,我特地选择了在小区楼下座椅上打印了logo,刚打印上去,我使用准备好的湿巾去擦拭,发现已然擦不去了,这效果立竿见影啊,非常适合给小孩或者自己的东西打印上专属标示,感觉这款打印机不仅仅是用来打印,而是来搞“私人定制”的呢。

想要私人定制?一台手持打印机全部搞定

作为一款手持打印机,当然得配个APP来玩,毕升也配备了一款APP,在APP上通过蓝牙搜索添加,即可在APP上进行一系列操作。

想要私人定制?一台手持打印机全部搞定

如果你认为毕升手持打印机只能做个打印,那么你就错了,毕升还在衣服、包装盒等上面进行打印,如果你是个广告用户,那么你也可以在电线杆等物体上打印你的小广告了。

使用毕升手持打印机一段时间,总体感觉还是非常方便,给孩子的书包、绘画笔等全打印上了他的名字,再也不担心老师拿错了。我也将自己的一些物件掏了出来,打上了自己专属的二维码及文字,感觉酷炫的不得了,你是否也需要来一个“专属定制”呢,来体验下毕升手持打印机吧。

EPSON 爱普生 L4168 打印一体机 墨仓式

EPSON 爱普生 L4168 打印一体机 墨仓式

Canon 佳能 SELPHY CP1300 照片打印机

Canon 佳能 SELPHY CP1300 照片打印机

FUJIFILM 富士 照片冲印 富士光面 6寸*30张

FUJIFILM 富士 照片冲印 富士光面 6寸*30张

MIJIA 米家 照片打印机

MIJIA 米家 照片打印机

Canon 佳能 SELPHY CP1300 照片打印机 白色款

HP 惠普 Laserjet PRO P1106 激光打印机

世纪开元 洗照片 冲印相片 手机照片打印 6英寸100张乐凯相纸

EPSON 爱普生 LQ-610KII 针式打印机 (灰色)

世纪开元 照片冲印 乐凯相纸6英寸 光面100张

世纪开元 照片冲印 乐凯相纸6英寸 光面100张

富士(FUJIFILM) 6英寸100张 绒面照片 不易留痕 照片冲印(下单后前往“我的订单”上传照片)

EPSON 爱普生 LQ-630KII 针式打印机

EPSON 爱普生 LQ-630KII 针式打印机

Honor 荣耀 AV80 MINI照片打印机

Honor 荣耀 AV80 MINI照片打印机

HP 惠普 LaserJet Pro P1108 黑白激光打印机

FUJIFILM 富士 4305190 6英寸200张 在线打印 绒面照片 (晶彩绒面相纸)

富士(FUJIFILM) 6英寸50张 绒面照片 不易留痕 照片冲印(下单后前往“我的订单”上传照片)

EPSON 爱普生 LQ-615KII 针式打印机

EPSON 爱普生 LQ-615KII 针式打印机