买了啥 篇五:KINFOLK:美食、家具、旅行还有对美好生活的向往

2019-08-11 14:50:51 5点赞 9收藏 0评论

大概在五六年前,我在出差时受朋友之托到一家外文书店带一本书回来,准确地说是一本叫KINFOLK的杂志。当时我就疑惑:什么特产都不要,非要一本杂志。结果我错了,因为那本杂志真的好贵,薄薄的一本全英文,人民币标价一百元。

从书店员工了解到,KINFOLK属于小众杂志,每个季度出版一期,书店卖的全是进口外文版,价格偏高,顾客需求量不大,基本上都是提前预订数量的,每期也会多订几本供其他顾客选购,不过很快就卖完了。

我不理解的是朋友的英文并不好,为什么要买一本英文版的杂志,他的解释也简单:看图片就好了!我从朋友那里借回来一箱的KINFOLK杂志,每期的封面总是那么的小清新,虽然也是看不懂英文内容,但是看图片似乎也能猜出个大概,或者说:看图片看懂就好了!慢慢地自己也喜欢看这本名字叫KINFOLK的外文杂志,一开始我以为只是我喜欢里面的照片而已,后来才发现这是一本没有任何广告的杂志,我想这才是我喜欢的真正原因,翻开国内的任何一本家具或时尚杂志,有哪一本不是一本导购小册子呢?满是广告乱入的杂志看着真的很影响心情(除非自己有那么点闲钱又是刚需)

KINFOLK:美食、家具、旅行还有对美好生活的向往

后来国内有了KINFOLK的中文版,价格依然是人民币一百元。一些电商平台开始有售,大概是因为中文版原因,阅读的人似乎也是增加了许多,慢慢地变成了“网红”拍摄必备产品,这些都是后话。

KINFOLK到底是一本怎样的杂志。百度一下:

《KINFOLK》是一本“全球知名的生活方式季刊”,每个季节出版一本。作为一本充满烹饪、手工和活动创意的杂志,《KINFOLK》追求自然健康的生活品质,强调生活细节美学。同时也让主厨、手工艺者、摄影师、设计师、家庭厨师、作家能够相聚在一起,和读者分享简单的娱乐活动和闲暇聚会时光的创意空间。

我的朋友评价KINFOLK:给人一种慢生活的感觉,让人对美好生活有种向往的动力。这样评价似乎有点文艺或者矫情,我更多喜欢的是KINFOLK的拍照方式,每一张照片好像让你进入另一个时空,一切都静止不动,让人暂时忘记身边的纷纷扰扰。作为一个摄影爱好者,难怪朋友会买这么多KINFOLK杂志,他所拍摄的照片构图和滤镜一眼就看到了KINFOLK的照片的风格。

KINFOLK:美食、家具、旅行还有对美好生活的向往

后来,深受朋友感染,我也买了KINFOLK的两本书,大概是专题的合辑吧。

现货英文原版TheKinfolkHome:InteriorsforSlow178元京东去购买

两本书目前中文版在京东商城都参加满100-50活动,感兴趣的值友可以了解一下,几年前我在书店买的是繁体中文版,没有任何优惠,贵得不要不要的。

四季烹饪大全英文原版TheKinfolkTableKINFOLK精装188元京东去购买

书是贵,但是看装帧设计还有印刷质量,心理就平衡了。这类题材的书,不像小说那样看过了就算了。我也只要一个评价:照片看着舒服,偶尔会拿出来翻一翻。

KINFOLK:美食、家具、旅行还有对美好生活的向往

总结:KINFOLK杂志始终是小众杂志,喜欢的人会一期不差地购买,不喜欢的人也许就是翻翻就算了。我虽然深爱KINFOLK杂志,但也买不起,毕竟太贵。但是这两本专辑确实不错,关于美食,关于居家,关于美好生活的种种,也让我们放慢生活的节奏多关注身边的人和物。

《因为整理人生变轻松了》

《因为整理人生变轻松了》

kavar 米良品 家用自粘电线理线器 80只装

kavar 米良品 家用自粘电线理线器 80只装

kavar 米良品 可移动式壁挂排插固定器 8个装

kavar 米良品 可移动式壁挂排插固定器 8个装

林氏木业简约沙发边几角几,可移动茶几迷你小户型客厅家具LS261 LS261J3-A两层边几

《小家,越住越大1+2+3》(套装全3册)

《小家,越住越大1+2+3》(套装全3册)

《家的整理:拯救人生的整理法则》

《家的整理:拯救人生的整理法则》

家的扫除 这样打扫不生病

家的扫除 这样打扫不生病

会跳舞的大象:裕森的葡萄酒短篇(经典修订版) 积木 林裕森 台版图书【神话典传】

kavar 米良品 抽屉收纳分隔板组合片 8片装

kavar 米良品 抽屉收纳分隔板组合片 8片装

kavar 米良品 家用自粘电线卡扣理线器 40只装

kavar 米良品 家用自粘电线卡扣理线器 40只装

两张防水版世界地图和中国地图】地理科普版 地图世界和中国地图

百露桌面数据线收纳神器手机充电器充电线整理分格绕线器电源线收纳盒 数据线收纳

可滑动排插固定器 4个

可滑动排插固定器 4个

百露 分格收纳盒抽屉整理盒橱柜分隔化妆品面膜餐具零食杂物收纳盒可叠加桌面收纳盒 长款

男士汽车钥匙扣创意不锈钢钥匙圈环表面镀铬送男友生日礼物 RMA271