买了啥 篇五:KINFOLK:美食、家具、旅行还有对美好生活的向往

2019-08-11 14:50:51 5点赞 9收藏 0评论

大概在五六年前,我在出差时受朋友之托到一家外文书店带一本书回来,准确地说是一本叫KINFOLK的杂志。当时我就疑惑:什么特产都不要,非要一本杂志。结果我错了,因为那本杂志真的好贵,薄薄的一本全英文,人民币标价一百元。

从书店员工了解到,KINFOLK属于小众杂志,每个季度出版一期,书店卖的全是进口外文版,价格偏高,顾客需求量不大,基本上都是提前预订数量的,每期也会多订几本供其他顾客选购,不过很快就卖完了。

我不理解的是朋友的英文并不好,为什么要买一本英文版的杂志,他的解释也简单:看图片就好了!我从朋友那里借回来一箱的KINFOLK杂志,每期的封面总是那么的小清新,虽然也是看不懂英文内容,但是看图片似乎也能猜出个大概,或者说:看图片看懂就好了!慢慢地自己也喜欢看这本名字叫KINFOLK的外文杂志,一开始我以为只是我喜欢里面的照片而已,后来才发现这是一本没有任何广告的杂志,我想这才是我喜欢的真正原因,翻开国内的任何一本家具或时尚杂志,有哪一本不是一本导购小册子呢?满是广告乱入的杂志看着真的很影响心情(除非自己有那么点闲钱又是刚需)

KINFOLK:美食、家具、旅行还有对美好生活的向往

后来国内有了KINFOLK的中文版,价格依然是人民币一百元。一些电商平台开始有售,大概是因为中文版原因,阅读的人似乎也是增加了许多,慢慢地变成了“网红”拍摄必备产品,这些都是后话。

KINFOLK到底是一本怎样的杂志。百度一下:

《KINFOLK》是一本“全球知名的生活方式季刊”,每个季节出版一本。作为一本充满烹饪、手工和活动创意的杂志,《KINFOLK》追求自然健康的生活品质,强调生活细节美学。同时也让主厨、手工艺者、摄影师、设计师、家庭厨师、作家能够相聚在一起,和读者分享简单的娱乐活动和闲暇聚会时光的创意空间。

我的朋友评价KINFOLK:给人一种慢生活的感觉,让人对美好生活有种向往的动力。这样评价似乎有点文艺或者矫情,我更多喜欢的是KINFOLK的拍照方式,每一张照片好像让你进入另一个时空,一切都静止不动,让人暂时忘记身边的纷纷扰扰。作为一个摄影爱好者,难怪朋友会买这么多KINFOLK杂志,他所拍摄的照片构图和滤镜一眼就看到了KINFOLK的照片的风格。

KINFOLK:美食、家具、旅行还有对美好生活的向往

后来,深受朋友感染,我也买了KINFOLK的两本书,大概是专题的合辑吧。

现货英文原版TheKinfolkHome:InteriorsforSlow178元京东去购买

两本书目前中文版在京东商城都参加满100-50活动,感兴趣的值友可以了解一下,几年前我在书店买的是繁体中文版,没有任何优惠,贵得不要不要的。

四季烹饪大全英文原版TheKinfolkTableKINFOLK精装188元京东去购买

书是贵,但是看装帧设计还有印刷质量,心理就平衡了。这类题材的书,不像小说那样看过了就算了。我也只要一个评价:照片看着舒服,偶尔会拿出来翻一翻。

KINFOLK:美食、家具、旅行还有对美好生活的向往

总结:KINFOLK杂志始终是小众杂志,喜欢的人会一期不差地购买,不喜欢的人也许就是翻翻就算了。我虽然深爱KINFOLK杂志,但也买不起,毕竟太贵。但是这两本专辑确实不错,关于美食,关于居家,关于美好生活的种种,也让我们放慢生活的节奏多关注身边的人和物。

《小家,越住越大》

《小家,越住越大》

《精准拉伸:疼痛消除和损伤预防的针对性练习》

《精准拉伸:疼痛消除和损伤预防的针对性练习》

《肌肉训练完全图解:终极健身百科全书》

《肌肉训练完全图解:终极健身百科全书》

《美国儿科学会育儿百科》(第6版2018增订升级)

《美国儿科学会育儿百科》(第6版2018增订升级)

《营养圣经 》

《博古斯学院法式西餐烹饪宝典》

《博古斯学院法式西餐烹饪宝典》

《花艺秘谱——美国新锐花艺工作室自然风插花106》

《花艺秘谱——美国新锐花艺工作室自然风插花106》

中国地图挂图+世界地图挂图(1068mm×745mm 无拼缝专业挂图 套装共2张)

《穷查理宝典:查理·芒格智慧箴言录》

《穷查理宝典:查理·芒格智慧箴言录》

Chemical Industry Press 化学工业出版社 范志红详解孕产妇饮食营养全书

国家卫生和计划生育委员会住院医师规范化培训规划教材·急诊医学

计算机专业英语(第3版)

计算机专业英语(第3版)

养育女孩

养育女孩