孩子玩耍标配的滑板车,好看好用还得安全

2019-09-02 15:01:42 0点赞 3收藏 0评论

Hi,大家好,我是育儿党二丢~

上周下楼遛娃,我家宝追着小区里的玩滑板车小姐姐啊啊啊的叫,刚学会走路没多久看到滑板车感觉都要跑着去追了,追不上就坐地上哭。。。。我纳闷了,她都没玩过,怎么就这么喜欢?一问我爹才知道,他之前把孩子放在滑板车上,然后慢慢的往前推着走,孩子超级开心。从此这个宝宝只要看到有大朋友滑着车经过,就一定要指着上车,不然就哭给你看,然后老人就一般问别的小朋友借暂时闲置的滑板车,把她放在上面扶着推着走。

回家后,我就把准备送给老公侄女的滑板车拿了出来,准备给小家伙安抚安抚情绪。

孩子玩耍标配的滑板车,好看好用还得安全

这个小寻萌宠狗是最近有品上做活动买的,价格不贵,而且作为3岁以上小朋友的标配,没有滑板车,那简直就无法融入同龄人的圈子,还会处于鄙视链的最底层,送个滑板车给适龄的小孩,简直就可以一秒俘获她的喜好,比送什么娃娃玩具要好多了。

孩子玩耍标配的滑板车,好看好用还得安全

反正都是给自家人,送侄女的小礼物,就先拿出来满足下女儿下午未能坐上滑板车的心吧~

孩子玩耍标配的滑板车,好看好用还得安全

很可爱的设计,颜值已经秒杀了市面上很多款车了,毕竟我买东西还是看颜值的。哈哈哈哈~

孩子玩耍标配的滑板车,好看好用还得安全

安装和拆卸都很方便,只要把车杆对准车板的孔,卡上就ok了。

孩子玩耍标配的滑板车,好看好用还得安全

车杆可以调节3档高度,可以根据孩子不同的身高来调节。

孩子玩耍标配的滑板车,好看好用还得安全

小萌狗的造型很可爱。轮子的设计是静音的,圆轮的造型,不怕路上卡到东西,我还蛮看中这一点的,不然卡个纸巾异物什么的,对孩子安全也不好。

孩子玩耍标配的滑板车,好看好用还得安全

后轮会发光,感觉这是滑板车的标配,几乎我看到小区里孩子的车轮都有这个,哈哈哈哈~比较吸引小孩子

孩子玩耍标配的滑板车,好看好用还得安全

磨砂的踩踏面,不怕轻易滑落,手柄也防滑的。

孩子玩耍标配的滑板车,好看好用还得安全

车前是可爱的狗狗造型。

孩子玩耍标配的滑板车,好看好用还得安全

据说成人也能承重,双弹簧的重力转向感觉可以锻炼到孩子的平衡能力,只要轻轻侧一点就可以调节方向了。

孩子玩耍标配的滑板车,好看好用还得安全

装好之后,我家宝宝就坐在滑板车边上不肯走了,于是我就呼喊孩子他爹带她站上车。

孩子玩耍标配的滑板车,好看好用还得安全

小宝就很标准的双脚前后站立,双手抓握好手柄,她爸爸就一手扶着手柄掌控方向,一手扶着她的腰,然后往前推。

孩子玩耍标配的滑板车,好看好用还得安全

来来回回在家玩了好几圈,小家伙依旧不过瘾,还要自己站在车上前后晃动,意思就是要我们推着走,我也是没想到啊。。。

孩子玩耍标配的滑板车,好看好用还得安全

这个车适合的孩子年龄是3-6岁,而且小孩在空旷的地方玩耍一定要带护具,对于我家这么小的小朋友单独玩耍是肯定不合适的啦~不过看着这么小的小孩对这个车车都如此痴迷,我觉得这个礼物算是送对了~哈哈哈哈

孩子玩耍标配的滑板车,好看好用还得安全

小区里几乎每个娃人手一件的滑板车,买个颜值高的,孩子喜欢的。质量好的~另外,想说一点,貌似在小区看到孩子们在玩滑板车的时候基本上都没有用头盔和护具的,我觉得各位家长还是需要给孩子准备下这个的,刚学这个的时候还是安全第一。码完这些字,我又去下了一单配套的护具,送一套孩子开心也安全~

小寻萌宠狗狗滑板车(不包含护具)149元有品去购买

小寻儿童头盔运动护具组合99元有品去购买

babycare 儿童滑板车多功能遛娃神器宝滑车周岁礼物 辛德白

COOGHI 酷骑 V3 三合一儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V3 三合一儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

babycare 六合一儿童滑板车1-3-6岁小孩宝宝车多功能平衡车可坐滑

babycare 儿童滑板车

babycare 儿童滑板车

超级飞侠 专业四轮滑板男生女孩初学3-6-12岁学生双翘板儿童滑板车

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款

babycare 儿童多功能滑板车

babycare 儿童多功能滑板车

COOGHI 酷骑 儿童滑板车3-6-10岁可升降折叠加宽防摔酷奇踏板滑行车

babycare 儿童滑板车1-3-6-12岁宝宝滑步车

babycare 儿童滑板车1-3-6-12岁宝宝滑步车

Disney 迪士尼 儿童滑板车 粉冰雪奇缘

Disney 迪士尼 儿童滑板车 粉冰雪奇缘

InnoTruth 四合一儿童滑板车1-3岁4-6岁宝滑车二合一多功能可坐可折叠

COOGHI 酷骑 小绿车四合一儿童滑板车1-3-6岁宝宝溜溜车酷奇手推遛娃神器

儿童滑板车1-3岁滑行车宝宝溜溜车小孩踏板单脚可坐可滑-辛德白

mloong 曼龙 儿童滑板车可坐可骑三合一溜溜车 -诺曼蒂白+折叠拆卸座椅