亲子游 篇二:超高性价比的上海海昌海洋公园酒店

2019-12-19 22:24:38 14点赞 40收藏 1评论

创作立场声明:仅仅只是个人意见感受,不喜勿喷

超高性价比的上海海昌海洋公园酒店

对于上海海昌海洋公园来说,我们已经来过好多次了,上一次是万圣节的夜场,这次宝贝提出想去海昌海洋公园酒店住一晚,便有了这次的行程,文采不佳,就当流水账记录看看吧

其实去海昌的话,住一晚酒店是性价比最高的,除非你买的季卡年卡之类又或者某些平台有特别优惠的票价,不然的话虽然比迪士尼便宜点,但票价也要成人340,儿童1米到1米4之间是180,那么三个人加起来也要800多了,而酒店的话,周一至周四的高级主题房也就1350元,包含入住当天至第二天中午12点前无限次进出的入园,相当于你能够畅玩两天,小朋友1米以下免费,1米以上至1.4米的话,酒店前台补差价180元,尤其是如果带三岁左右的小朋友需要睡午觉,真的就会方便很多,酒店有专门的快速入园通道,房间还包含了两个大人的早餐,小朋友的话也是1米以下免费,1米至1.4米补差价59,虽然很多酒店儿童都是1.4米以下免费,但是考虑到这个算是景区酒店,加价也能接受,还有很关键的一点,开车前往的话,能省去两天各50的停车费,性价比一下子又提升了不少,住酒店的话能够免费停至第二天晚上21:00,应该足够了

酒店酒店

超高性价比的上海海昌海洋公园酒店

不过每次来海昌真心的远,基本从家里开出来要两个小时,早上早饭吃饱十点多一点出发,到了也要中午了,因为是平日基本不用到下午3点,房间不会紧张,房间分为海豚主题,珊瑚主题,美人鱼主题等4、5种,我选了美人鱼主题,房间在最高的7楼,房间倒是和一般主题酒店没什么大区别,大床房也不算大,不过儿童设施还不错,马桶盖是两层的,其中一层是儿童的,这点很不错,卫浴品牌都是科勒的,也算不错的,酒店大堂还有个简单的儿童滑梯区域,不过真的真的很小

进入乐园已经下午一点多了,可以先关注海洋公园的公众号,上面有所有演出的时间,然后在拿一份地图,稍微规划一下,我们因为来过几次,相对熟悉一点

演出时间表演出时间表

酒店快速通道进去的地方就在水母馆旁边,我们这个时间正好先去看海豚表演,因为平日的关系,不需要提早半小时进场,提早个10分钟足够了

超高性价比的上海海昌海洋公园酒店

如果没吃午饭,海豚馆看完表演可以补充点食物,旁边就是汉堡王和pizza marzano,因为是景区,这里的汉堡王不能手机点餐也不能用优惠券,只能排队,上次万圣节的时候,里三层外三层的,这次平日就好太多了,这里的pizza marzano是快捷店,只有套餐能够选择,品种不是很多,但是价格不算贵,如果汉堡王人太多没有位子的话能来这里看看,这里也许会有位子

吃完有两个选择,一是坐缆车去正门开始游玩,一路走回来,也可以走到正门,然后再坐缆车回来,我们因为吃完两点多,选择了走去正门,正好等待15:00的那场花车巡游,推荐大家观看,如果第一天没看的话,第二天也能看,配合欢快的音乐,小朋友都非常喜欢

超高性价比的上海海昌海洋公园酒店

花车巡游看完往前走会经过儿童乐园,里面都是不收费的,人少也不用排队,想玩几次玩几次超高性价比的上海海昌海洋公园酒店有旋转木马,小飞鱼,儿童跳楼机,儿童过山车,小朋友玩的很开心,主要是不用排队

超高性价比的上海海昌海洋公园酒店

玩好我们去了企鹅馆,当天正好看到企鹅在孵小企鹅,真的很有趣

超高性价比的上海海昌海洋公园酒店

最后差不多坐缆车回去酒店那边,需要注意的是,现在海洋公园平日是17:00闭园,周末是17:30闭园,没有夜间场,所以需要在16:50之前坐上缆车,如果有没有看的表演计划好时间第二天去看,两天基本都能看到都能玩到,虎鲸表演一天只有一场,下午13:00,千万不要错过

超高性价比的上海海昌海洋公园酒店

第二天的早餐,还是不错的,品种也很丰富,虽然不能和那些国际五星相比,但也算不错了,千万记得要在12:00之前入园,不然就无法进入了

最后说一点,园区基本一个套路,出口都有礼品商店,有些还是不错也比较可爱,我们也买了,有些真的是和网上一模一样,价格翻3倍,这个就看大家按需购买了,推荐大家如果有时间的话还是平日去,不仅性价比高,而且还能获得更好的游玩体验