超低延迟!赛博朋克风游戏蓝牙耳机——红魔TWS

2020-11-05 17:27:20 0点赞 0收藏 0评论

HI各位好,我是阿丁,你们的AKA耳机测评王,一个测评了几十款耳机的男人又来给你们安利新耳机啦!那随着近几年来蓝牙耳机的普及,大部年轻人都已经在使用蓝牙耳机了,蓝牙耳机对比传统耳机的一些缺陷也暴露无遗,例如对于游戏党来说的延迟问题,对于运动爱好者来说的信号连接问题和佩戴稳定问题等等,那今天给大家安利的就是在这些方面表现特别优秀的——红魔TWS蓝牙耳机!

产品包装

整体包装配色与产品配色一致,主色调为黑色,印有产品缩略图,左下角有红魔的logo,整体包装盒为套盒设计,打开套盒,套盒里面采用的是泡沫防震设计,耳机本体放在最顶部,中间放着耳机仓,下方是厂商配送的Type-c充电线,和送的两个耳机帽。整体包装盒配色与设计简约大方,无论是包装还是产品本身都比较符合阿丁的审美。

产品外观

耳机仓外观形状为六角棱形,且有规整对称平面裁切的设计,主色调黑色,产品质感为磨砂质感,舱盖头部印有红魔LOGO,耳机仓正面部分有led灯可以显示当前耳机仓电量,背面则为Type-c充电接口,打开耳机仓内部,左右下角各有一盏LED灯,耳机本体主色同样是黑色,耳机背部有logo样式的LED呼吸灯,有红色和白色两种灯光,白色灯光则表示已经连接上(音乐模式),红色灯光则为尚在匹配搜寻蓝牙(或者为切换了游戏模式),不管是耳机还是耳机仓,裁切流线型的设计,RGB炫光的呼吸灯,都让阿丁我觉得有赛博朋克那味了。

功能及使用感受

1.低延迟游戏模式功能:

之前阿丁我也说了,现在市面上大部分的蓝牙耳机都存在一个玩游戏的延时问题,而红魔TWS在这个方面表现极其优异,红魔TWS搭配了Pixart16蓝牙5.0芯片,之前也说红魔TWS有专用的游戏模式,官方给出的数据是延迟最低为39ms的测试(部分红魔官方优化手机机型),大部分普通手机为60ms,不知道大家能不能理解39ms-60ms延迟是什么概念,第一代AirPods测量延迟时间为274ms;第二代AirPods延迟时间为178ms,第三代AirPods(即AirPods Pro)延迟降达144ms,从这个数据上来说,红魔TWS甚至吊打某国外著名品牌,阿丁我也做过自己目前在用的几款耳机的对比测试,红魔TWS在低延迟方面,确实比其他几款耳机优秀得多,所以想要用蓝牙耳机无延迟畅爽吃鸡的小伙伴可以迅速选择入手啦。

2. 符合人体力学的佩戴设计

对于蓝牙耳机来说,佩戴的稳定性也是一个非常重要的事情,如果频繁脱落甚至会导致耳机丢失,但一味的追求的稳定又可能会导致佩戴异物感严重,降低佩戴欲望,红魔TWS却采用了符合人体力学的倾斜入耳,用鱼鳍设计来增加佩戴稳定性甚至可以降低噪音,提升佩戴体验。

3. 使用感受

使用的时候从音质方面来说,低频可能比较优秀一点,红魔TWS采用了8mm的动圈喇叭单元,从听感体验上来说阿丁我还是比较满意的,毕竟音质这东西对于蓝牙耳机来说,目前也只是奢望,就是传统耳机,音质也是一个玄学的东西,红魔TWS的续航能力比较强,耳机本体可以连续使用4小时左右,耳机仓可以提供16小时的长效续航,也就是说充满电的情况下 ,你可以使用20小时左右,在现代社会20小时你总能找到一个充电的地方吧!还有就是呼吸灯的设计,真的太好看了,游戏氛围MAX。

总结:

双十一已经到来,如果粉丝你们还在纠结买什么样的蓝牙耳机的话,我觉得红魔TWS你真的可以考虑入手,毕竟各方面都足够优秀,性价比又很高,还在等什么呢?

超低延迟!赛博朋克风游戏蓝牙耳机——红魔TWS

红魔TWS【低延迟】真无线游戏蓝牙耳机运动音乐手机耳机苹果华为小米通用耳机269元京东去购买