待我减肥归来,仍是那个少年——南卡骨传导耳机,运动好帮手

2020-10-08 09:43:05 0点赞 0收藏 0评论

随着毕业时间越来越久,工作越来越安逸,我的体重也是呈直线上升,如何减肥成了横在我面前的一道难关。说起减肥,下决心容易,但坚持很难,原因在于减肥的过程枯燥无味,很容易让人放弃。很多人都会边听音乐边运动,但听感是人体五感当中非常重要的一环,在运动当中听歌,一定程度上会影响安全。是否有一种方式能够既让我们在运动当中听音乐,又不影响我们的听力或者是感官?答案是有的,那就是骨传导发声技术。

待我减肥归来,仍是那个少年——南卡骨传导耳机,运动好帮手

说起骨传导耳机,就不得不提到南卡这个品牌,在骨传导这个比较小的耳机领域,南卡算是其中的老炮了。本次为大家带来的是南卡在去年推出的一款骨传导耳机,该耳机通过耳骨将声音传导至大脑内部,从而被耳膜捕捉并传递到听力神经中枢最终被感知到。通过这种方式将声音传达到大脑中避免了在运动当中堵住耳朵所带来的安全隐患。

南卡骨传导耳机499元京东去购买

待我减肥归来,仍是那个少年——南卡骨传导耳机,运动好帮手

外观方面——亲肤类材质,长时间佩戴不难受

说到外观,首先聊聊外包装设计。外包装设计很简单,打开包装能够看到南卡骨传导耳机静静的躺在包装盒中,整体设计简单很大气,橱窗式的设计让产品一目了然。

待我减肥归来,仍是那个少年——南卡骨传导耳机,运动好帮手

产品设计上,耳机采用了骨传导的方式,这种方式需要让产品的发声部位尽可能地贴近耳骨。南卡骨传导耳机在设计上采用了亲肤类材质,长时间佩戴也不会难受。在实际使用当中,我甚至一度遗忘,我还带着耳机这件事情。

待我减肥归来,仍是那个少年——南卡骨传导耳机,运动好帮手

耳机头梁很纤细,但并不脆弱。在实际体验中,我们可以大幅度的弯曲或扭曲。即使如此,耳机仍能够在很快的时间内回弹至标准的位置。这使得用户在运动过程当中能够非常放心地佩戴这款耳机,而不会因大幅度运动导致耳机损坏,进而伤害到人体。、

待我减肥归来,仍是那个少年——南卡骨传导耳机,运动好帮手

实际体验——功能设计,恰到好处

实际体验中,我感觉这个耳机设计十分经典。耳机按键不多,每一个都恰到好处,左侧可以控制歌曲播放或暂停,右侧可以通接听电话。除此之外,为了方便大部分右利手用户,耳机的右侧控制模块下方还有音量的加减键。在右侧控制模块后方则是充电接口,充电接口使用了橡胶防水塞,保证了在运动过程当中,汗水不会通过充电接口进入到耳机内部,从而腐蚀电路。

待我减肥归来,仍是那个少年——南卡骨传导耳机,运动好帮手

在实际使用中,南卡骨传导耳机帮我解决了很多麻烦。在奔跑过程当中,有线耳机或无线耳机经常会有汗水进入耳孔,但南卡骨传导耳机并不存在此类情况,因为它并没有堵住耳孔。除此之外,在整个运动过程当中,南卡骨传导耳机能够让我听到音乐、电话,却又不会忽略环境声,从而保证了我的安全。

待我减肥归来,仍是那个少年——南卡骨传导耳机,运动好帮手

除此之外,南卡骨传导耳机的骨架非常细,甚至与一般家用钥匙差不多厚度,使得其重量很轻,能够轻松佩戴而不显得沉重,对于近视用户,南卡骨传导耳机同样友善。对于近视用户来讲,这款耳机能够轻松驾驭,而不必被线束束缚。

待我减肥归来,仍是那个少年——南卡骨传导耳机,运动好帮手

得益于IP55的防水能力,南卡骨传导耳机在运动过程中无惧汗水,能够在绝大多数情况下保证稳定工作状态。

总结:

南卡骨传导耳机是一款非常优秀的运动耳机,在运动过程中能够帮助用户解决绝大部分难题。这款耳机与传统的高端音乐或是游戏耳机并不冲突,对于喜欢运动的用户来讲,推荐购入。

推荐购买人群:

运动爱好者,跑步达人,健身房达人。