【福利】《辐射76》免费开玩,不容错过!

2020-10-23 18:30:00 6点赞 8收藏 8评论

【福利】《辐射76》免费开玩,不容错过!

哈喽,各位值友的小伙伴们大家好呀,我是你们的老朋友大白(●—●)。今天给大家带来的是steam上限时免费开玩的热门游戏《辐射76(Fallout 76)》,希望大家能够喜欢,一起来看看吧~

【福利】《辐射76》免费开玩,不容错过!

《辐射76》是一款非常有趣的多人在线动作角色扮演类游戏。

【福利】《辐射76》免费开玩,不容错过!

游戏为辐射系列的前传,是首个采用了多人在线的游戏方式,游戏内没有任何人类NPC,所有幸存的人类都是玩家在控制,可以说非常的有趣。

【福利】《辐射76》免费开玩,不容错过!

游戏中主要讲述了76号避难所于2065年开工,2069年完工。这个避难所是17个被控制的避难所之一,能住进500位居民,故事也就由此开始。

【福利】《辐射76》免费开玩,不容错过!

游戏中还有非常刺激的大逃杀模式,游戏还会一直增加全新的地图和新副本内容以供玩家来选择。

【福利】《辐射76》免费开玩,不容错过!

游戏中探索是游戏中最大的乐趣所在,在冒险途中玩家将会遇到各种严的敌人和环境,游戏还有非常有趣的多人联机模式。

【福利】《辐射76》免费开玩,不容错过!

游戏现在正在steam平台有限时免费开玩的活动哦,如果觉得好玩就可以在折扣的价格下购买哦,喜欢的小伙伴们可千万不要错过了哦。

获取地址:点击我开启传送门

优惠时间:北京时间10月28日之前截止

获取方式:点击传送门→添加至购物车→为自己购买→支付成功→进库吃灰【福利】《辐射76》免费开玩,不容错过!

好了,以上就是大白给大家带来的免费领取游戏的福利啦,关注我了解第一时间的游戏资讯和游戏福利,咱们下期再见,拜拜~

Steam 工业小镇 Factory Town 游戏

《Sudden Strike 4(突袭4)》

《Sudden Strike 4(突袭4)》

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 舞力全开 2020款 中文版 switch NS游戏卡带

烛龙 古剑奇谭三-数字标准版

烛龙 古剑奇谭三-数字标准版