【征稿活动】如果可以穿越回20岁,我一定会向当时的自己安利这些好物!(活动已结束,获奖名单已公布)

2020-09-14 09:00:00 25点赞 35收藏 19评论

更新:本次征稿活动获奖名单如下:

一等奖:巴伐利亚南大王,获得500元京东E卡一张

香气撩人又保湿滋润,15款超好用的身体乳推荐,价格不贵,秋冬必备!关注双11超级清单,帮你解答2020年双11到底逛什么、买什么的问题!如果能穿越时空回到20岁,你最想跟那时的自己安利什么洗护好物?楼主首先想到的就是身体乳!毕竟香香软软的妹子谁不爱呢?!作为一个身体乳狂热爱好者,楼主每天最享受的就是洗完澡后在身上一顿捯饬,把自己变的香香的钻进被窝里,摸着光滑的皮肤巴伐利亚南大王| 236 评论218 收藏1k查看详情

二等奖:突突兔too秃,获得300元京东E卡一张

年轻郎,你需要的财富都在——头顶上!关注双11超级攻略,告诉你2020年双11为什么买+怎么买的终极秘诀!最近把经典电影《回到未来》系列刷了一遍。里面有一个情节,讲的是未来的人回到过去,将一份体育年鉴给了自己,叫自己就按上面的比分进行投注。于是,发达了。然而这算什么?!如果我穿越回去,一定要告诉自己:不要秃,不要秃,一根头发二十五,满突突兔too秃| 216 评论137 收藏590查看详情

二等奖:Charles1、那誰誰、Yann先生,分别获得200元京东E卡一张

从油腻大叔到精致男孩——男士护理好物清单小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情创作声明:本文主要总结自己在护理道路上一些经验及产品推荐前文记得刚开始接触护理是在刚上高中的时候,那时候正好处于Charles1| 198 评论54 收藏674查看详情单价不过百,那些学生时代所错过的平价护肤好物前言看到征文活动里面有个穿越时空来安利,想想其实作为一个步入而立之年的男人,想想学生时代的自己好像就一瓶洗面奶。。。可以说过得相当的“糙”了,如果可以穿越回20岁,我可能会更多的会去关注一下洗护用品方面的知识了,过的的稍微那么精致一点,以下分享仅代表个人观点,单纯记录整理一些性价比超好的产品。一洗面那誰誰| 177 评论2 收藏185查看详情购物日常 篇二十三:如果重返学生时代,就算忘了彩票数字我也要记住这几样好物关注双11超级清单,帮你解答2020年双11到底逛什么、买什么的问题!一、写在前面来杭州也有十来年了,在这里我懂得了了山水养人的道理,江南水乡美女多估计也是此番道理吧。而我,作为一名25岁之前还一直生活在中原的80后,基本条件就差了很多,再加上后天又不重视,也就是在大学期间的女朋友,现在的LD,当时Yann先生| 70 评论105 收藏105查看详情

恭喜以上5位值友,后续小小值将安排奖励发放哦~请注意查收站内信~

——————————————我是原文分割线—————————————————

从学生时代起,我们就开始接触护肤、理容、化妆等一系列产品及知识。「年轻不懂事」的我们,为明星代言吸引过,为成分功效着迷过,也为钱包厚薄纠结过,一路踩坑一路成长,或多或少都会有一些购买的经验可以分享

如果可以穿越回20岁,你会告诉当时的自己,哪个东西你一定要买,哪些雷你可千万不要踩。

作为对面部护理有一定阅历的哥哥/姐姐,你又愿意向社会新新人和糙汉大老哥输出哪些好物,帮助他们快速入门?

请以“值得安利的好物”为核心,大家分享这些年你用过的护肤、彩妆、洗护等类目的好物清单或经验干货,以“性价比”、“消费升级”、“中年保养”、“发际线呵护”、“小白入门”等主题切入更容易引起大家的讨论,提高文章的热度喔~

1投稿要求

1、投稿添加标签:#穿越时空来安利#(点击关注)

2、有效投稿时间:2020年9月14日上午9:00:00-2020年10月13日晚23:59:59

3、内容要求:

推荐「值得安利的好物」,个护、彩妆、洗护等品类均可,从“性价比”、“小白入门”、“消费升级”等主题切入更容易引起讨论,提高文章总热度。可以是某一类商品的横评or推荐商品清单。若为清单则文章所推荐商品不少于8个,并插入对应的电商卡片链接。可从以下方向选~

2投稿奖励

在本次活动投稿期内(9月14日上午9点-10月13日晚23:59)有效投稿的文章,文章总热度排名前5名的用户将自动获得奖励,奖励详情如下:

文章总热度=点赞数+收藏数+评论数

TOP1:获得500元京东E卡

TOP2:获得300元京东E卡

TOP3-TOP5:200元京东E卡

3投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加主话题标签和对应文章的分支话题标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

• 文章数据统计截止时间:2020年10月15日 23:59:59

• 投稿截止时间:2020年10月13日 23:59:59

• 获奖名单公布时间:征稿活动结束后的7个工作日内(值友们别忘收藏本帖)

• 内容需符合值得买社区基本规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容将被视为无效

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动要求,小小值将去掉不符合活动要求文章的#穿越时空来安利#标签,请知晓

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与

• 欢迎大家撰写多篇文章投稿,但每位作者至多在本次活动中获奖一次

• 奖品将由官方统一发放,发放时间为活动结束后的30个工作日之内,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉