香得上头的沐浴露分享,谁还不是个香气迷人的宝!

2022-01-06 17:39:21 0点赞 0收藏 0评论

让一让让一让,用过N多款沐浴露的我!来答题了!

不管是超市平价大碗的沐浴露还是大牌贵妇沐浴露我都有用过,空瓶丢了又丢,其中还包括很多不好用的闲置了...所以今天就以沐浴露留香的角度来给大家分享我用过的这几款真的可以把自己腌入味儿的沐浴露~

力士沉醉星河沐浴露

香得上头的沐浴露分享,谁还不是个香气迷人的宝!

香氛调制一直是力士的强项,这一款也是很有诚意的沐浴露。这款中添加的香氛是为了放松情绪而特意调制的。同时它也做了俘获很多姐妹心的「流动的星河」质地,其实是添加了合成氟金云母。这是种能够冲洗掉的矿物质,不用担心会被皮肤吸收,可以放心使用~

力士星空瓶幻彩沐浴露沉醉星河滋润补水470g多组套选84.9元天猫精选去购买

瓶中故事梅梅细雨沐浴露

香得上头的沐浴露分享,谁还不是个香气迷人的宝!

这个也是无意间在小姐妹家知道的品牌,了解发现是国货的小众香氛香气品牌~品牌寓意还是不错滴,特别是香料方面听说创始人下重本都是在法国格拉斯原产地提取滴!怪不得留香程度要比我想象中的更好~

香得上头的沐浴露分享,谁还不是个香气迷人的宝!

我用的这款是梅梅细雨,前调是很小女生的桃花香,后面是水蜜桃和柑橘的香味!整体味道还是挺有辨识度滴,酸酸甜甜的丝毫不腻,超级少女!加上它的颜值也hin高,闪闪发光的样子谁能拒绝啊啊啊啊

瓶中故事氨基酸体香沐浴露清洁滋润持久留香不假滑沐浴啫喱伴手礼69.9元天猫精选去购买

DKB晨露桃花沐浴露

香得上头的沐浴露分享,谁还不是个香气迷人的宝!

瓶身也是自带闪闪“特效”的~如果是小女生应该会更喜欢,用来送人也是非常合适的!其次就是味道是偏水蜜桃+花香味,是一个普遍人都喜欢的味道~随手一搓就能搓出很多泡沫,洗完感觉皮肤很干净!还超香!而且留香能力也非常8错,
洗完澡两个小时后皮肤还有香味!

DKB香氛沐浴露清爽净肤提亮肤色肌肤滋润保湿79.9元淘宝精选去购买

Tesori D' oriente东方宝石沐浴露

这款沐浴露的评价也算有点两级分化,但我个人空瓶一瓶的角度来说!它的调香确实是有的!留香效果也确实是在的!它也是有前中后调之分哦,前调有莲花、玫瑰、柑橘果的香气,中调是花果香,但具体什么花果我就闻不太出来了~到最后是有点檀木香味(隐隐约约的,不明显~)加上这个本来就是个意大利牌子,对于香料把控还是挺优秀滴!

意大利东方宝石沐浴露持久留香水莲花香氛身体乳男女正品官方品牌29元天猫精选去购买

香得上头的沐浴露分享,谁还不是个香气迷人的宝!

但是最后还是要提一句~如果大家真的特别特别在意香味,又赶着出门约会的情况下!最快捷的方式还是喷香水哈哈哈,但一款留香好的沐浴露也是可以给生活增添不少仪式感滴~

力士星空瓶幻彩沐浴露沉醉星河滋润补水470g多组套选

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 夜皇后仙人掌香

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 夜皇后仙人掌香

LUX 力士 植萃精油香氛香芬沐浴露550g+200g

LUX 力士 植萃精油香氛香芬沐浴露550g+200g

LUX 力士 香氛沐浴乳套装 (幽莲魅肤1kg+350g+焕亮粉樱香1kg+小苍兰100g*2)

LUX 力士 沐浴露亮粉樱200g*3袋 持久留香

LUX 力士 沐浴露亮粉樱200g*3袋 持久留香

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露套装 (樱花香+小苍兰)

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露套装 (樱花香+小苍兰)

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露套装 (小苍兰550g+仙人掌550g)

LUX 力士 闪亮冰爽沁爽香氛沐浴露套装 (闪亮冰爽1L+幽莲魅肤350g)

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露小苍兰香370g 持久留香排浊净透

LUX 力士 爽肤香氛沐浴乳 闪亮冰爽

LUX 力士 爽肤香氛沐浴乳 闪亮冰爽

LUX 力士 香氛沐浴乳套装 (幽莲魅肤1kg+350g+恣情芙蓉1kg+如梦薰衣100g*2)

LUX 力士 沐浴乳促销装(恒久嫩肤+幽莲魅肤)沐浴露400G+180G

39.9元

LUX 力士 爽肤香氛沐浴乳 水滢白桃香 1kg