知道这三个神级限免网站就够了,正版软件App也免费, 必须收藏

2021-07-26 22:48:40 220点赞 2637收藏 51评论

创作立场声明:知道这三个神级限免网站就够了, 然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

【第一步, 先关注我】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

一般来讲iOS端的软件, 好用的软件都是要收费的, 特别是一些工具软件, 或者游戏, 甚至背单词的软件都要钱。 有些人会尝试用破解系统的方式, 来获得免费软件, 但是, 这样对于机器安全性并不好。

下面推荐几个更新频率很高的限免信息合集网站, 看完你就知道AppStore里面很多工具软件其实是可以免费下载的。

Mergeek

传送门>>

Mergeek.com 是一个产品爱好者社区。 就是做限免发现的网站。 而且很多的推荐都集中在手机端的限免软件, 包含iOS和Android两个平台。Android做的是应用精选,苹果做的是限免。

iOS限免, 这边非常多。 唯一不友好的是, 并不提供直接的下载地址, 需要关注他们的公众号, 才会把下载链接推送到手机。 不过也可以理解, 没有用户, 也没有办法养活他们。

GoFans

传送门>>

这个网站是一个专门提供苹果限免和优惠软件的网站, 不仅仅局限在iOS了, 就算是MacOS也支持, 这样就非常不错了。 我自己的Mac也会去这边寻找一些有用的限免软件。 这边能提供的软件特别多, 也支持搜索。

因为是实时监控Appstore的限免活动, 还有价格降价信息, 有最近一年的价格浮动信息。 同样有直接链接可以到官网, 相比还是比较人性化和方便的。 我这边浏览器有部分图片无法访问, 截图上面有点问题。

反斗限免

传送门>>

反斗限免涉及非常广, 有Windows, MacOS, iOS, Android好多平台的限免软件。

还有免费的电子书, 这边电子书以英文版本居多。

也有Steam上面的限免游戏, 更新时间都是最近的, 相对还不错。

也有一些效率工具, 可以看看。 还有系统, 网络等等, 很多。

RSS订阅

找一个Edge浏览器里面的RSS订阅插件, 然后把这几个网站地址输入进去, 下次就不用去这几个网站去找了, 每天可以第一时间收到这些信息。传送门>>

这几个限免网站大家都学废了吗, 去吧。

这么养眼的文章难道不点赞吗? 点赞美三代, 关注富一生!

往期好文推荐

2021年顶级WiFi6路由器之间的PK是什么样的? 哪一款才是你的终极Mesh组网目标?创作立场声明:多墙住宅WiFi6路由器测试这篇告诉你,然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃前言2021年顶级WiFi6路由器之间的PK是什么样的?哪一款才是你的终极WiFi6升级目标?我们需要Mesh组网吗?多墙住宅胡侃侃| 44 评论116 收藏94查看详情侃侃宠粮 篇九:十大美毛猫粮推荐, 美毛猫粮要怎么选? 美毛元素是来自纯天然主料, 还是后续添加的单项辅料创作立场声明:十大美毛猫粮推荐,美毛猫粮要怎么选?然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言现在说具备美毛的功能猫粮非常多,那么我们怎么来选择呢?美毛猫粮从基础配方的角度来看,具备这些特点,肯定是以深海鱼类或者配方中胡侃侃| 13 评论35 收藏19查看详情无线桌面终极攻略,Mac mini M1 官翻版 选购/软件/存储扩展推荐, Mac神级效率软件创作立场声明:MacminiM1自己的购买使用经验汇总,然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。第一步,先关注我。大家好,我是胡侃侃。前言无线桌面终极攻略,MacminiM1选购/软件/存储扩展,Mac神级效率软件推荐,线束神器,存储扩展高品质配件汇总。前段胡侃侃| 59 评论86 收藏389查看详情10家值藏的眼镜大牌代工厂,1688超级工厂, 框架眼镜, 夏日墨镜1折起创作立场声明:本篇是眼镜系列的第六篇,本篇主要对以往1688上面比较好的眼镜产品及配件的源头工厂的一次汇总。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言本篇是眼镜系列的第六篇,主要介绍一些1688上面比较好的框架眼镜、胡侃侃| 98 评论45 收藏1k查看详情

全文完~~