人生重开模拟器:这垃圾人生一分钟也不想待了

2021-09-11 13:27:26 19点赞 28收藏 4评论

额……朋友们好啊,我是图吧老赛博朋克人垃圾王。最近呢咱终于成功下海,所以网上冲浪的时间相对就更少了,取而代之的是物理冲浪(确信)。结果在有一天咱打算更新文章的时候咱看到了 @手谈姬 的推送,发现了一款简单有趣的宝藏游戏

人生重开模拟器

结果越玩越上头,别说更文章了,第二天起床都费劲。

人生重开模拟器:这垃圾人生一分钟也不想待了

其实像这种模拟页游类的游戏咱以前也玩过,当时是手机APP版本,叫逗比人生年度版来着。现在还有安装包来着:年度版

不过这个游戏据说是因为自定义姓名和排行榜机制被迫退市了,原来是挂靠橙光来着吧。作者好像都差点没了。因为姓名没有审核机制所以导致了游戏的去世确实非常可惜,不过这种游戏肯定是不会就此消亡的:

你看2.0这不就来了吗

视频: 《人生重开模拟器》试玩

人生重开模拟器2

人生重开模拟器3

人生重开模拟器:这垃圾人生一分钟也不想待了

首先这个游戏没有排行榜,非常正确的决定。上个有排行的游戏直接凉了

人生重开模拟器:这垃圾人生一分钟也不想待了

但是可以通过氪金留下名字和话(确信)

据说满足一定条件能得到作者的信息,不过咱没打出来过,也没打算查这个。

开局

人生重开模拟器:这垃圾人生一分钟也不想待了

相比逗比人生,这个游戏开局有十连抽的机会。增加了一些随机元素。

这些里面其中有不少是非常有用的天赋

人生重开模拟器:这垃圾人生一分钟也不想待了

然后就是加点,这个之前咱玩的时候可以加颜值,所以往往生而为女+颜值加满很容易高分

啊这

人生重开模拟器:这垃圾人生一分钟也不想待了

开局就白给,天赋可以选一个做传代

这次稳了

天赋发动:时光倒流/返老还童可以让你人生直接倒车

Y1S1,QS

人生重开模拟器:这垃圾人生一分钟也不想待了

话说能回到年轻时候的话还会选择走老路踩老坑吗,我很好奇,不过我们的人生不是游戏无法倒退,所以自然也没法知道结果

人生重开模拟器:这垃圾人生一分钟也不想待了

这里十死无生基本上开局就胎死腹中,所以基本是死亡FLAG了属于是

人生重开模拟器:这垃圾人生一分钟也不想待了

这个游戏的机制非常合理,虽然梗比逗比人生少很多,人生过程中也没啥选择题,但是如果前面有因就很容易导致后面有果,基本上属于是言出法随了

人生重开模拟器:这垃圾人生一分钟也不想待了

人生并不都是一帆风顺,有的人生下来就在罗马,有的人生下来就是牛马

可进入的虚拟世界基本也是死亡FLAG了属于是

人生重开模拟器:这垃圾人生一分钟也不想待了

但是往往分数又很高,所以沉迷虚拟世界真的能在延长的时光中快乐中生活吗,我很好奇

似曾相识可还行

人生重开模拟器:这垃圾人生一分钟也不想待了

MG开局基本就是精英开局了,虽然大部分底层实际上活的不如牛马,不过如果默认设定是作为华裔的话好像还真的可以不在乎,因为华裔基本都是精英是吧

人生重开模拟器:这垃圾人生一分钟也不想待了

然后结局也非常意料之中,ZYMLJ,吃鸡每一天。

所以各位简单看到这里就能理解这个游戏的感觉了,个人感觉就是特别上头,这不比模拟人生带劲多了?尤其是配合带触屏的笔记本感觉就是特爽,建议各位都试试,有当年逗比人生内味了。这个游戏没有APP,没有挂靠国内的游戏平台,所以理论上各位能直连GitHub就能玩,有兴趣的不妨试试,确实能让你感觉非常真实。

以上,谢谢朋友们!