我的手机我做主,什么APP值得装 篇三:iPhone上这些好玩又实用的APP你装了没

2018-09-03 15:00:42 23点赞 175收藏 5评论

前言:

大家好,我是刃FCGH,这次的文章聚焦iPhone上那些值得一装的APP, 一些必装的APP比如淘宝京东张大妈,微信QQ百度云就不说了,关于安卓的可以看我之前的帖子

我的手机我做主,什么APP值得装 篇一:27款实用的手机APP,关键词:小众,聚合,轻应用前言:从最早的功能机开始算起的话我接触手机也10多年了,不可否认自从智能机出现以后人们对手机的依赖越来越大,特别是现在几乎什么东西都有APP,一部手机轻则几十个应用重则上百,而且现在的手机APP是越来越臃肿,我简直怀疑手机厂商是不是和APP出品方勾连起来的。应用装的多手机也卡,就算卸载也总有些东西是刃fcgh| 288 评论147 收藏2k查看详情

NO.1 自动化效率增强应用 Workflow

Workflow (工作流) 是 iOS 平台上一款神器级的流程自动化效率增强应用!它的作用是通过流程自动化来处理手机上各种原本需要复杂/重复操作的事务,让你以更少的点击,来完成更多的工作。 举个例子:我用iPhone微信支付的流程是:打开微信——点击底部“发现”或者右上角加号——选择“扫一扫”——扫描,用Workflow我们可以把它简化为一步。 Workflow就是这么牛B,连苹果官方都觉得这软件太给力,收购了以后将它变为了免费APP。值得买有大量的教程有兴趣的值友可以去看看

NO.2 防身求救 怕怕

最近滴滴又出事了,我们在为被害者惋惜的同时也应该对自身的安全作出一些准备工作,所以在这里给值友们推荐这款安全报警类APP-怕怕(女孩子一定要看哦)。怕怕是一款防身求救类APP,尤其针对年轻女性。晚上打车或走夜路时,你能选择让你的家人实时掌握你的出行动态,走夜路或是单身打车的时候打开,在规定的时间没输入密码取消的话APP会直接打电话给紧急联系人!还会把路上的录音和定位位置一起发给紧急联系人并报警!

价格:免费,提供 App 内购买项目价格:免费,提供 App 内购买项目

还可以伪装男朋友打电话,发短信,用语音放出来和真人打过来一样

iPhone上这些好玩又实用的APP你装了没

PS:其实iPhone10.2以上的版本已经内置了报警功能的,在设置里搜sos可以找到打开这个功能,连按5次锁屏键报警

NO.3 截长图必备 Tailor

iphone最不方便的就是截长图,不像安卓手机很多都自带截长图功能,而iPhone只能单纯的截屏。当然iPhone也不是没有这方面的APP,比如Screenshot也可以做到截长图,不过Screenshot必须使用Safari来配合,有时候很麻烦。所以我用的最多的就是Tailor,Tailor 类似于安卓上的PPIICC,采用截图合并来实现。这样不仅可以制作长图,影视台词截取也比较方便

NO.4 每日一记 小记

一款很纯粹的写日记的APP,UI界面干干净净不花哨,功能也不多,浓浓的国风元素.比较符合我单纯写东西的欲望。我其实不怎么些日记的,大部分是作为记事本来用,出门在外有时候突然来了灵感想写点稿子的时候就是它大展身手的时候

价格:1元价格:1元

文青必备文青必备

NO.5 睡眠辅助 潮汐

这款APP不用过多介绍吧,安卓,iPhone上面都有,最大的作用就是用和缓的环境音效助眠

NO.6 每日一荐 柴扉

柴扉是一个阅读内容精选推送APP,平台每天为用户推送分享一首歌、一篇美文和一帧语录,文章内容以知名作家作品为主,推送的音乐以流行音乐为主,语录则来源于小说电影等。

NO.7 写任何想法和计划的清奇笔记本 Pendo

Pendo 是一款 iOS 下的写笔记、记待办、计划日程以及社交分享应用,支持自然语言输入,拥有快速命令,时间轴显示,还可以直接用来发微博

价格:免费价格:免费

利用时间轴清晰地记录日记、笔记、待办、日程事项利用时间轴清晰地记录日记、笔记、待办、日程事项

NO.8 记录精致生活的日记账本 Mori手帐

专门用于记事的小清新花样笔记本。它起源于日本,内容可以是日记、涂鸦、剪贴画等,不仅能提醒自己重要的日程,还能安排每天的工作。我们可以直接利用模板写手帐 修改文字、替换元素即可,有了它。手残星人也能3秒作出漂亮手账了

价格:免费,提供内购项目 价格:免费,提供内购项目

一些网友制作的手账一些网友制作的手账

NO.9 边走边玩的奇妙之旅 WALKUP

很好玩的记录运动的APP,他会把你每天走的步数转化成能量,在整个世界地球上增加你的路线。到一个城市前要回答几个关于这个城市的问题才能拿到通行证 顺便增加了知识。它的页面设计不像其他的软件一样单调,而是将世界文化以有趣的画面呈现出来,不知不觉的变得想走路,想运动。更重要的是Walkup 把走路跟环游世界通过游戏的方式结合起来,让记录步数或者说走路这件事变得有点好玩儿。

价格:免费加内购价格:免费加内购

APP产品的UI设计水准很高,画面非常精细。每个城市的主画面,都是该国家或者城市的标志物,白天跟晚上的画面都不同,除了在整体上颜色或者位置来体现差别,还在很多细节上有提现。所以会很期待到达Walkup中下一个城市的画面。

NO.10 旅程管理 航旅纵横 PRO

查航班定机票的APP很多,为什么推荐这款呢。先看看它的主要功能吧:机场值机牌实时显示、进出港航班流量监控、终身飞行记录自动导入、手机值机、行李限额查询等等。为什么它这么牛,因为他是国家队,中国民航信息网络股份有限公司出品,正儿八经航班最高信息机构开发的东东..一旦出票,立刻更新.更牛逼的是如果你用真实本人身份证进行注册,航旅纵横就能通过身份证号在中航信的信息平台提取你所有的飞行记录,并自动导入你的所有行程

价格:免费加付费价格:免费加付费

NO.11 App Store限免软件提醒 Price Tag(应用) 鲜柚应用(游戏)

这两款APP在之前的帖子已经安利给大家了,2者推送APP限免或者降价消息,查阅历史低价,以及对APP价格变化进行消息推送的。不过Price Ta定位应用类,鲜柚定位游戏类

NO.12 认识那些自带故事光环的原创设计师 最美有物

玩设计必备的一款的APP,当然普通消费者也能从这款APP欣赏到很多具有独特创意,美感的作品。有物最大的特点是每款作品并不是单独的只是让我们看这个作品,更重要的是把它们背后的设计师推到台前来,让你认识到底是谁创造出了这些独具匠心的设计品。同时采用设计师+作品+画报的形式,让你可以多方位了解这位设计师的点点滴滴。

APPUI设计和卡片层叠效果特别出色

卡片层叠效果展示卡片层叠效果展示

NO.13 学习拍照 The Great Photo

估计大家都有这个感觉吧,同样的场景别人拍出来就是比自己拍的好看。想学呢看着那种书啊教材类的又没什么兴趣。The Great Photo就是一款教你如何学习拍照的APP。The Great Photo最大的优点就是教学浅显易懂。

价格:免费加内购价格:免费加内购

好玩的实战演练,给你一张图片,自己手动调节参数体会不同参数对相片的影响变化,做到理论与实践想统一的效果.

NO.14 相片处理 VSCO

喜欢手机摄影的朋友应该都知道这款APP吧.刚刚发布的时候,VSCO 仅仅包含了几款滤镜。如今,它已经囊括了数百枚滤镜及强大的后期功能,成为无数手机摄影爱好者的后期首选。就我个人来说VSCO是我用过的相片编辑里对胶片模拟效果模拟的最好的一款APP。PS:滤镜方面可以在首富家搜索

免费使用,滤镜付费免费使用,滤镜付费

滤镜是VSCO最强大的地方滤镜是VSCO最强大的地方

NO.15 AR新体验 哈你

短视频制作软件,现在流行抖音,快手这样的小视频,制作的软件也很多,哈你算是做到比较好的一款,欧美范十足

NO.16 动态图像制作 Zoteropic

这是一个静态图转动态图的神奇应用,可以让静态照片转成动态视频图,转出的视频格式是MP4,如果需要GIF的图片,可以随便网上找一个MP4转GIF的软件都可以。

价格:12元价格:12元

这款APP也有安卓版,更便宜.下图是我制作的一张,原本的画面的很清晰的,为了转上来失真的厉害

注意天上的云,格式是视频,转的GIF注意天上的云,格式是视频,转的GIF

NO.17 培养专注高效率的生活习惯 Forest

每当您想要专注时,种下种籽吧!在接下来的30分钟内,它将成长成为一棵大树。然而,若您无法抗拒引诱,离开了Forest来使用智能手机(电话除外)的话,小树会立即枯萎。每天都有一片森林,每棵树象徵着每个您曾经努力的30分钟。

价格:12元价格:12元

这篇文章到此结束,感谢看到最后的朋友,如果觉得有用欢迎大家点赞收藏走一波,给我一点继续分享的动力.

最后还是动图镇楼,再见

打敌人都是人体描边枪法,打队友却是枪枪爆头。打敌人都是人体描边枪法,打队友却是枪枪爆头。