2018-04-27 21:42:19 11点赞 12收藏 9评论

购买理由

在值得买潜水多年,最近洗碗机,智能门锁,智能马桶被种草多时,终于在拿到新房后开始一一实现,之前关注智能马桶的知识了解了很多东西,所以在挑选时有了针对性,

要求一 即热式的,省水而且不怕反复加热费电也防止细菌滋生

要求二 带泡沫防渍,每次用时会在马桶壁和水面上喷出泡沫覆盖,既能使釉面不粘脏,还能防止异物入水后的飞溅(可惜只有高端产品才有这项功能,本DS只能放弃)

要求三 有烘干,完全靠纸擦太麻烦也会残留水渍,烘干是全方位的也舒服

要求四,便宜千元级产品就好,如果用的不习惯也不会太肉疼(虽然种草已久,但都是听说的不敢乱剁手)

千元产品很多,可惜国外品牌的都是储水的只能关注国内品牌,一开始是智米可惜没有烘干而且普遍说座圈杠PP,不舒服还有水压不大只能放弃,然后是小沐可惜刚出来评测太少不敢贸然下手,后来还看了网易严选等等,慢慢了解到便洁宝这个品牌口碑不错还代工过一些知名产品,后来还挖了松下的智能马桶设计团队,感觉还挺靠谱,在京东一看还有自营店并且才899当即就决定了BJB BWA420G这款产品

外观展示

背面造型

配件配件

以下就是拆机图片做好准备#原创新人#BJB 便洁宝 BWA420G 智能马桶盖即热式 简单开箱评测

外壳拆卸外壳拆卸

内部构造内部构造

侧面侧面

控制板控制板

安装安装

更多专业拆机还请看大神门#原创新人#BJB 便洁宝 BWA420G 智能马桶盖即热式 简单开箱评测

使用感受

这款是压力感应的,一坐上去喷口会先放出一些水清理喷头并且起到到放掉冷水的作用,如果没人做光按按钮是不会启动的,一开始老土不知道装好后想试试效果按了半天没看到喷头有反应还以为是坏的吓死我了,坐上去很舒服贴合PP但是刚用不习惯灌肠的感觉,非一般啊所以没冲干净,反复用了几次才习惯,有断水保护功能,我把水阀关了机器虽然通电但是按按钮后并未工作,说明起到保护作用不怕停水出意外了。功能多样

暖风烘干;臀部清洁;座圈加热;喷嘴自洁;喷嘴移动清洗;女性清洗;记忆功能;节能模式都具备

缺点嘛,第一点,比较在意就是入水口没有过滤器不知道长期下去会不会有水垢积存在马桶盖,以后我可能会按值友的教程自制一个过滤器也很方便便宜。

第二点,加热部件虽然有1500W但出水的一瞬间依旧会有冷感不过可以接受

虽然没有儿童清洗功能不过完全可以自己调节出来,因为儿童功能只是把温度,压力,伸缩长度都固定再最小值而已,还有除臭功能不过用处也不大厕所本来就要多通风,就是冬天要忍耐下了#原创新人#BJB 便洁宝 BWA420G 智能马桶盖即热式 简单开箱评测

目前就价格和功能都是诚意十足的(京东秒杀999商家返利100一共899到手),性价比十足而且保修5年质量没问题,让我们拭目以待。

首次发评测,请大家指教 #原创新人#BJB 便洁宝 BWA420G 智能马桶盖即热式 简单开箱评测

智能马桶盖全自动家用电动坐便器盖板即热式冲洗器烘干加热

智能马桶盖全自动家用电动坐便器盖板即热式冲洗器烘干加热

BJB 便洁宝 BWA420G 即热智能马桶盖

BJB 便洁宝 BWA420G 即热智能马桶盖

BJB 便洁宝 BWA系列 智能马桶盖

BJB 便洁宝 BWA系列 智能马桶盖

便洁宝小巧智能马桶盖板全自动家用加热烘干清洗器X1(舒适X3洗护款)

便洁宝 光净盾即热式全功能智能马桶盖电动通用洁身器坐便器盖板全自动加热清洗水净化 BA556G

便洁宝(BJB) 智能马桶盖通用坐便器盖板卫洗丽洁身器电子坐便盖板BWA200C

便洁宝 BJB 智能马桶盖通用坐便器盖板加热电子坐便盖卫洗丽洁身器BWA220C

便洁宝(BJB)超光盾智能马桶盖遥控款即热式全功能 电子坐便盖板洁身器除菌除臭BWA637G

BJB 便洁宝 X1-C420 智能马桶盖

BJB 便洁宝 X1-C420 智能马桶盖

BJB 便洁宝 X5-C637 全自动智能马桶盖 506.31*401.53mm

便洁宝(BJB)智能马桶盖板X5杀菌除臭“空净”多模式spa洗护轻薄遥控款洁身器 马桶盖

BJB 便洁宝 BA330C 家用全功能加热智能马桶盖

BJB 便洁宝 BA330C 家用全功能加热智能马桶盖

便洁宝小巧智能马桶盖板全自动家用加热烘干清洗器X1(新品X1遥控款)

BJB 便洁宝 Z系列 智能马桶盖

BJB 便洁宝 Z系列 智能马桶盖

便洁宝智能马桶盖F10D1即热式暖风烘干全功能款式 F10D1 免费上门安装

便洁宝(BJB) 智能马桶盖通用坐便器盖板卫洗丽洁身器电子坐便盖板BF501C