2016-06-12 14:02:26 9点赞 9收藏 42评论

关注1080核弹已经很久了,一直在耐心等待各大厂的非公版,6月1日技嘉推出了GeForce GTX 1080 G1 GAMING新旗舰非公版显卡,立马上技嘉旗舰店预定~

GIGABYTE 技嘉 GeForce GTX 1080 G1.Gaming简单开箱Gigabyte/技嘉 GTX1080 G1 GAMING 游戏显卡 GTX1080非公版¥5199天猫精选

附官网上的配置参数:

终于在今天等到了~~

一个大箱子一个大箱子

打开包装

盒子保护的很好。技嘉G1系列的大眼睛~

还送了一张SD敢达兑换码(好歹送个守望先锋的皮肤啊!没诚意!)

里面是朴素的黑色包装

附件只有这三个...(希望为一些不具备单8-pin PCIe电源接口的用户配备一条双D型口转接线吧)

继续拆

风之力WINDFORCE X3散热器,双阵列5热管(说多了我也不懂GIGABYTE 技嘉 GeForce GTX 1080 G1.Gaming简单开箱 )。外观的话,我是觉得一般,不过我更看重技嘉的做工和用料,应该可以的

背板,看上去质感不错

感觉左侧有点弯下去了

输出接口:三个DP1.4,一个HDMI 2.0b和一个DVI-D,接口有镀金处理

单8-pin PCIe电源接口

装机装机,迫不及待了

...请无视我丑陋的排线GIGABYTE 技嘉 GeForce GTX 1080 G1.Gaming简单开箱

技嘉GeForce GTX 1080 G1.Gaming开箱暂时就酱紫了,具体体验等使用一段时间才知道,谢谢各位观众老爷,(我去打屁股先锋了)再见!

• 拆个包的投稿都能通过?

哈哈,第一次投稿,不太会写文章

哈哈,你没看他是第一个1080的稿子嘛

• 实在想象不出来用5000+显卡的人会用这样的电源这样的机箱这样的走线。。

拆完就退了----------------

走线确实丑-_-#两年前配的了,机箱好像是nzxt的,其他配件再慢慢换~

• 影驰电源吓得我手上的红星差点掉地上,散热器方向完全看不懂啊 [内伤]

影驰不好么 [抠鼻] [抠鼻]

那么壕不上船没天理啊

• 影驰600s,你确定要用这个电源带gtx 1080?连个亮机图都木有的,现在混金币太容易了吧

600w的电源,带的动的吧

• 散热器装错方向了,要朝左边往机箱外面吹

嗯,以前没在意,现在知道错了 [哭泣]

• 是你们不懂,他的风道是背部风扇往机箱里吸,然后吹向显卡背板,最后通过电源风扇排出 [喜极而泣]

哈哈哈被你发现了-_-#

• CPU风扇向下吹是什么鬼 [喷水]

啊啊啊啊啊……要朝上么?

热气是朝上升的。。。你这一吹又回来了,不过6代的CPU真的发热量不高,我烤机时温度都不高

• 光圈开得太大,看不清旁边的细节了

好像是……说的对,拍的有点渣

• 看到这样的帖子泪流满面

别哭别哭…… [亲亲] [亲亲]

• 妹的 我也刚拿到这个 不停花屏死机 [喜极而泣] 正在折腾

不会吧,我装的是368.25驱动

我后来去技嘉官网找的这个驱动,还是不行,退了,继续用970吧 [喜极而泣]

• 这都可以………

• 这走线确实不忍直视,1080不应该都是光污染主机吗,定制线水冷走起 [吐舌] 。 CPU风扇应该是对着内存,风往后吹

• 1080非公首晒大神这风道和走线直接让我这装机小白怀疑人生了。

• 路过看看,俺整台机都没这贵

• 壕啊壕啊壕啊壕啊

• cpu风扇向下吹?

• 这货走的不是线,走的是诗跟远方,走你

• 风道组建一般都是由前至后,由下至上!你这迷之风道真心表示看不懂!