2016-07-08 14:16:32 130点赞 305收藏 152评论

更新2.0:

解锁一小时证明仅仅是程序员的手滑折腾星人的《Pokémon GO》— 试玩尝鲜及新手Q/A 攻略(锁区) ,目前恢复锁区。

请问:啥时候恢复“不正常状态”折腾星人的《Pokémon GO》— 试玩尝鲜及新手Q/A 攻略(锁区)

更新1.0

今日中国大陆很多地区已经解锁小伙伴快试试吧:坐标北京

折腾星人的《Pokémon GO》— 试玩尝鲜及新手Q/A 攻略(锁区)准备好你的精灵球,口袋妖怪GO(Pokemon GO)全球多地上线!还记得去年小编曾今介绍过的AR实景口袋妖怪游戏《PokemonGo》么?在时代广场与无数口袋迷们一起抓超梦的燃烧画面一定震撼过很多人!不过,漫长的...246213185

年初看到过本年度 Pokemon GO 口袋精灵即将上线,盼星星盼月亮,终于上线了,然而仅仅在新西兰澳大利亚才能正常下载折腾星人的《Pokémon GO》— 试玩尝鲜及新手Q/A 攻略(锁区)

另外搭配游戏的还有可穿戴设备:Pokémon GO Plus 也定于7月下旬发售,零售价34.99美元(约合230元)Pokémon GO Plus遇到精灵会闪绿光、振动提示,成功捕捉闪彩虹光,失败则闪红光!

折腾星人的《Pokémon GO》— 试玩尝鲜及新手Q/A 攻略(锁区) 多有意思的设备,想想都好激动,额。。。7月下旬。。。要海淘吗折腾星人的《Pokémon GO》— 试玩尝鲜及新手Q/A 攻略(锁区)

怎么可以难倒折腾星人!这就带领大家来尝鲜!然而并不能愉快玩耍,此文献给那些口袋妖怪的死忠们尝尝鲜,解解馋~

准备工作:

1. 澳洲账号(然而7号已经开通美国appstore账号下载,我就是折腾星人的《Pokémon GO》— 试玩尝鲜及新手Q/A 攻略(锁区) )

2. 梯子一把(不要问我为什么,而且这个梯子并不是让你爬到老王家房顶上抓精灵的!折腾星人的《Pokémon GO》— 试玩尝鲜及新手Q/A 攻略(锁区)

3. 手机一部(平板里没有搜索到)安卓系统(4.4-6.0,安装好三个谷歌服务框架) iOS9.1以上

4. GPS正常(不要在地下室等躲猫猫的空间)

获得下载权限

iOS

首先对于iOS的用户获取美洲,澳洲的账号有两种方法:

1.动手能力强的,为了不占用大家篇幅这里直接附上百度经验的方法:

折腾星人的《Pokémon GO》— 试玩尝鲜及新手Q/A 攻略(锁区)教你如何申请美国区 Apple ID_百度经验教你如何申请美国区 Apple ID,如果你是果粉,相信你也遇到过想下载某款A但中国商店却不提供的情况,当然还有很多内容包括:歌曲、视频、Podcat在中...jingyan.baidu.com

2.马大爷家啥都有,估计这两天都脱销了吧折腾星人的《Pokémon GO》— 试玩尝鲜及新手Q/A 攻略(锁区)

折腾星人的《Pokémon GO》— 试玩尝鲜及新手Q/A 攻略(锁区)澳洲苹果账号_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

具备美洲,澳洲或者新西兰账号的童鞋在苹果手机设置——iTunes Store与App Store中切换账号,然后去搜索苹果商店直接下载啦!

Android

安卓用户简单很多,确保自己手机安装谷歌服务框架,最好是原生系统我的事Nexus,所以仅需要站在梯子上(对折腾星人的《Pokémon GO》— 试玩尝鲜及新手Q/A 攻略(锁区))姿势要摆好,然后转战谷歌商店下载。

账号

无论是iOS客户端还是Android,都需要谷歌账号登陆

首次登陆还需要验证手机短信或者电话验证码,有人说一直收不到信息,需要确保VPN保持正常连接,我接收短信很快的。

进入游戏

经历了前面的同学不要以为苦尽甘来了,甚至这才刚刚开始,而且可能还是白折腾。首先进入游戏后会进行玩家自定义

这人先跟大家废话一下,欢迎来到Pokemon之类,接下来进入角色选择和自定义,可以选择男或者女玩家:

可以定义的内容局限于颜色搭配上,所以想要大长腿的值友们洗洗睡吧折腾星人的《Pokémon GO》— 试玩尝鲜及新手Q/A 攻略(锁区) ,个性化完毕需要想一个叼炸天的昵称哦。

接下来便是新手教学,这个节奏很正常,而且此时要保持GPS畅通,否则界面内的显示是看不到地图的,游戏内的地图是仿照实际地图模拟的,所以这很AR(虚拟实景)折腾星人的《Pokémon GO》— 试玩尝鲜及新手Q/A 攻略(锁区)

接下来就可以看到屏幕中就出现了三个用于引导新手的精灵,教程需要你用手点他们,部分小朋友反应触摸没有反应,这我也遇到过:是信号丢失或者服务器异常,包括GPS,WIFI,VPN断开导致的。所以最好确保全程VPN正常连接。

PS.原谅我一会儿苹果,一会儿安卓的截图,因为用两种设备来回试,截图都截乱了。。。。。折腾星人的《Pokémon GO》— 试玩尝鲜及新手Q/A 攻略(锁区)

触碰其中一个口袋妖怪后系统提示需要打开摄像头获得AR实景效果

捕获小精灵的操作犹如过去的丢纸团游戏,确定好精灵球到小精灵弧线后丢出,到达范围即成功捕获精灵。非常有意思折腾星人的《Pokémon GO》— 试玩尝鲜及新手Q/A 攻略(锁区)

成功捕获口袋妖怪!

另外,游戏中还可以在地图中刷出很多道具地点,用于升级宠物等。

上面是完成新手教程后的游戏界面,目前北京锁区,并不不能正常玩耍折腾星人的《Pokémon GO》— 试玩尝鲜及新手Q/A 攻略(锁区)

点击左下人物头像进入角色界面,查看人物等级经验,组队状态以及角色等。

点击屏幕中央的宠物球可以查看到附近宠物状态,商店,设置等

可以查看自己的妖怪战利品,可以看到不同的口袋妖怪的信息,进化特点,还原度很高,非常有成就感的游戏。折腾星人的《Pokémon GO》— 试玩尝鲜及新手Q/A 攻略(锁区) 折腾星人的《Pokémon GO》— 试玩尝鲜及新手Q/A 攻略(锁区)

商店中可以购买精灵球宠物幸运熏香等,可以在宠物对战时候使用。

以及幸运蛋,模块,孵化器以及背包升级等。

界面最右侧可以打开附近宠物查看器,可惜索取,只能看白板了。。。折腾星人的《Pokémon GO》— 试玩尝鲜及新手Q/A 攻略(锁区) 毕竟服务器突然容纳不下这么多口袋猎人折腾星人的《Pokémon GO》— 试玩尝鲜及新手Q/A 攻略(锁区)

另外,补货宠物是需要在现实中移动的哦,只有移动到角色圈内才能通过精灵球捕获,所以就有了下面的内容折腾星人的《Pokémon GO》— 试玩尝鲜及新手Q/A 攻略(锁区)

所以没事儿干去老王家转转,说不定有收获呢折腾星人的《Pokémon GO》— 试玩尝鲜及新手Q/A 攻略(锁区)

新手Q/A汇总

Q:为什么我申请美服账号时候需要提供支付方式?

A:一定要按照百度经验中的在iTunes中申请,不要去官网或者其他渠道,目前只有这种渠道确保可以选择Nune支付。

Q:为什么我的GPS打开了依然显示无GPS信号?

A:此问题多发生在安卓手机,是由于GPS设置方式为低电量仅通过GPS,可以在 设置——位置信息——选择使用GPS/WLAN和移动网络确定位置。

Q:为什么我无法注册停留在主界面:

A:请使用各种VPN,天*,云*等,其中云*付费的快些。

Q:为什么我无法接受谷歌手机验证?

A:再次确保VPN正常连接,而且不要用那些乱七八糟的VPN软件。

Q:为什么出现下图中的情况:

A:服务器宕机了,昨天晚上已经修复了,所以出现这种只能等,跟锁区一样,只能等。。。

Q:出现这个应该怎么填写?

A:这里按照实际输入,根据提示选择,这里并不能导致锁区,系统是根据GPS来进行锁区的,不过也不能随意填写哦,据说有人因为这个被临时封号?。。。。

Q:我进入游戏后出现精灵触摸无反应?

A:关掉游戏进程,确保VPN可以登录外网,重开游戏继续尝试。

Q:过了教程后地图上什么都没有?

A:等! 等吧,等到开放锁区。

最后再提供几个小Tips:

1. 大家跟随这位朋友@zarddd的建议去抓大老鼠吧折腾星人的《Pokémon GO》— 试玩尝鲜及新手Q/A 攻略(锁区)

2. 折腾星人的《Pokémon GO》— 试玩尝鲜及新手Q/A 攻略(锁区)

3. 教程那里抓到小精灵后不要点Tranfor,点了后还给教练了。。。。一只都没有了。

4. 请留意官网更新:pokemon.co.jp

5. 不要尝试飞机(Fake GPS)有被永久封号风险。比如下图:

6. 目前中国境内已知的未锁区的地点为新疆,广州部分地区,长春江西等地,这回没北上广什么事折腾星人的《Pokémon GO》— 试玩尝鲜及新手Q/A 攻略(锁区)

总结:

为啥要总结?

我也不知道,为了完整?折腾星人的《Pokémon GO》— 试玩尝鲜及新手Q/A 攻略(锁区)

End》

哦对了,觉得文章有用的收藏,没用的打赏哦折腾星人的《Pokémon GO》— 试玩尝鲜及新手Q/A 攻略(锁区)