NIKE 小赵云 — 是否会替代Roshe成为新一代街鞋

2016-02-16 14:11:45 19点赞 22收藏 41评论

新年放假去香港,折扣好猛NIKE 小赵云 — 是否会替代Roshe成为新一代街鞋 !!

逛了好多鞋店,居然发现了最近比较火的“小赵云”!!NIKE 小赵云 — 是否会替代Roshe成为新一代街鞋

有人问了~ 这“小赵云”是什么gui?

好吧~其实我也不知道为啥叫这个名字,其实真名叫“NIKE HYPERFR3SH”!!!

NIKE 小赵云 — 是否会替代Roshe成为新一代街鞋耐克NIKE HYPERFR3SH 黑白奥利奥 小赵云男神潮流跑鞋 759996-001¥799天猫精选

上开箱~~~~NIKE 小赵云 — 是否会替代Roshe成为新一代街鞋

盒子简单,“红对勾”~~NIKE 小赵云 — 是否会替代Roshe成为新一代街鞋

NIKE 小赵云 — 是否会替代Roshe成为新一代街鞋

这名字我也是醉了NIKE 小赵云 — 是否会替代Roshe成为新一代街鞋

NIKE 小赵云 — 是否会替代Roshe成为新一代街鞋

这鞋底是怎么回事?!

NIKE 小赵云 — 是否会替代Roshe成为新一代街鞋

上脚图!求不吐槽NIKE 小赵云 — 是否会替代Roshe成为新一代街鞋

NIKE 小赵云 — 是否会替代Roshe成为新一代街鞋

鞋底纹路比较多,打滑什么的应该不会,不过鞋底材质和ROSHEN是一样的,日常走路压马路没有啥问题,运动还是算了吧

额·我还是放个网图吧NIKE 小赵云 — 是否会替代Roshe成为新一代街鞋

NIKE 小赵云 — 是否会替代Roshe成为新一代街鞋我买的颜色是深绿色···NIKE 小赵云 — 是否会替代Roshe成为新一代街鞋 奥利奥配色木有了NIKE 小赵云 — 是否会替代Roshe成为新一代街鞋

虽是高帮··但最好别去打球NIKE 小赵云 — 是否会替代Roshe成为新一代街鞋 包裹感挺强,但透气性不错,夏天也比较适合NIKE 小赵云 — 是否会替代Roshe成为新一代街鞋

外形很拉风,不过那看似怪异的鞋底也不是很多人能接受的NIKE 小赵云 — 是否会替代Roshe成为新一代街鞋

价格嘛··汇率加折扣,400软妹币哦~~

尺码还是正常的~~不会存在偏小情况NIKE 小赵云 — 是否会替代Roshe成为新一代街鞋 本人穿42.5码的,不过我个人觉得脚肥的人可以买··脚细的请系紧鞋带NIKE 小赵云 — 是否会替代Roshe成为新一代街鞋

我体重比较大,196斤NIKE 小赵云 — 是否会替代Roshe成为新一代街鞋 ,走了一天,虽然木有踩翔的脚感,但也不错,就那价格,就别指望啥减震黑科技了,还要啥自行车NIKE 小赵云 — 是否会替代Roshe成为新一代街鞋

发现nike近几年的策略是出大热街鞋啊~~~~不求啥科技,就想靠简单造型占领大街NIKE 小赵云 — 是否会替代Roshe成为新一代街鞋

ROSHEN大家不陌生吧~~~现在满大街都是~~

NIKE 小赵云 — 是否会替代Roshe成为新一代街鞋

现在配合缩脚裤~~造型感十足NIKE 小赵云 — 是否会替代Roshe成为新一代街鞋

不过潮流这东西~~转瞬即逝NIKE 小赵云 — 是否会替代Roshe成为新一代街鞋

小赵云的出现会成为新一代街鞋么????